Новости

Какой морозильник лучше купить? | Портал о компьютерах и бытовой технике

Опубликовано: 02.09.2018

Морозильник – это оборудование, предназначенное для хранения продуктов в замороженном виде в течение длительного времени. Помимо этого, он также должен быстро замораживать свежие продукты.

Если агрегат удовлетворяет этим требованиям, его маркируют четырьмя звездочками ****, если же он предназначен только для хранения уже замороженных – тогда тремя. А температура его при этом не должна находиться выше отметки -18 градусов.

Встраиваемый холодильник без морозильника можно дополнить одной из этих моделей и иметь возможность замораживания и длительного хранения продуктов без потери ими вкусовых качеств.

Если вы не знаете, какой морозильник лучше купить, прислушайтесь к мнению специалистов. Они считают, что хранить замороженные продукты необходимо при температуре -18 градусов как холодильная витрина Бирюса . На протяжении года в таких условиях можно хранить даже мясо.

При температурном режиме морозильника -12 градусов мясо и овощи в нем можно хранить не более 3 месяцев. Если же морозильник поддерживает температуру только -6 градусов, то хранить продуктовые запасы в нем можно только две недели.

Не определились, какой морозильник купить именно вам? Обратите внимание на модель, маркированную двумя звездочками. Это означает ее отношение к низкотемпературным БХП (температура в камере может быть от -18 до -12 градусов).

Морозильники, оснащенные функцией быстрой заморозки, имеют компрессионное охлаждение. Купить встраиваемый морозильник можно по средней цене 450 – 700 у. е. Столько же стоит  морозильная камера Позис .

Особенности малогабаритных морозильников

Когда-то вы решили купить холодильник без морозильника, а теперь сожалеете об этом? Либо ваша кухня мала и не позволяет установить на ее территории солидный бытовой прибор? Не огорчайтесь! Теперь у вас есть прекрасная возможность купить мини морозильник, который дополнит «неполноценный» холодильник и не займёт много места.

Рассчитанный даже на малый объём до 100 литров, он отлично выполнит свою главную задачу – заморозит и сохранит продукты. Цена на мини морозильники самая разная – от 250 до 900 у. е. Столько же стоит  морозильный ларь Polair .

к меню ↑

Где и как купить морозильник?

Не знаете, где купить морозильник? Или у вас нет времени на походы по магазинам бытовой техники? Заходите в интернет! Сегодня купить морозильник в интернет магазине можно практически любой, подходящий по габаритам, техническим характеристикам и стоимости. Морозильное оборудование таких популярных брендов, как:

представлено в богатом ассортименте. Если вы не располагаете большими финансами, можно купить морозильник недорого по доступной для большинства потребителей цене 500 долларов. Стоимость дорогих моделей может достигать 2 тысяч долларов.

к меню ↑

Какой морозильник лучше купить — видео

к меню ↑

Выбираем морозильник на основании отзывов

Главный критерий, который необходимо учитывать при выборе морозильника, — это замораживающая способность. Это количество ваших продуктов, которое морозильная камера сможет заморозить за одни сутки.

По словам потребителей, на их выбор повлияла автоматическая система разморозки как у холодильной камеры Atlant , благодаря которой хозяйки не тратят время на ручное размораживание.

Немаловажен для потребителя и класс энергопотребления. Энергосберегающими классами оборудования считаются A и A+.

Выберите для себя и удобную систему управления – механическую с поворотными регуляторами мощности либо электронную, оснащенную сенсорными клавишами или кнопками. А что касается полезного объёма, то он выбирается на основании потребностей.

 

Мы рекомендуем производить  ремонт холодильного оборудования  и  размораживание морозильной камеры  в Москве.

rss