Новости

Как выбрать морозильные камеры Аристон (Ariston)?

Опубликовано: 02.09.2018

Морозильная камера Аристон как и торговое холодильное оборудование , являясь прекрасным дополнением к любому кухонному интерьеру, отлично восполняет потребность в качественном оборудовании, способном длительно сохранять продукты питания без потери ими полезных и питательных свойств.

Гармонично сочетая в себе инновационные технологические решения и дизайн, она предоставила потребителю возможность получения максимальной комфортности ее использования. Тому пример  стеклянные холодильные витрины .

Проявляя заботу о своей семье, каждая хозяйка стремится к приобретению самых лучших продуктов питания, которые могут нуждаться в хранении в условиях определенного температурного режима. И помощником вам в этом деле может стать морозильная камера Hotpoint Ariston.

Популярные модели, цены

Сегодня среди потребителей отлично зарекомендовали себя такие модели морозильников, как:

Морозильная камера Hotpoint-Ariston RMUP 167 XNFH как и холодильное автомобильное оборудование  представляет собой инновационную модель бытовой техники, идеально подходящую для использования в бытовых и коммерческих целях.

То, что она способна качественно выполнять свою главную задачу – максимально длительно сохранять все свойства пищи, обусловлено целым рядом факторов:

сочетание безупречного качества сборки с термоизоляцией и герметичностью, в результате чего оборудование способно сохранять температуру без электроэнергии до 15 часов как и холодильное оборудование для цветов ; работа даже одного компрессора обеспечивает мощную заморозку до 20 кг продуктов за одни сутки; малое потребление электроэнергии, соизмеримое с классом энергосбережения C.

Помимо этого, большой объём морозильной камеры (220 литров) разделен на 6 удобных отсеков, предназначенных для удобного размещения и хранения продуктов. Наряду с солидным объёмом и высокой мощностью заморозки этой модели стоит отметить и приемлемые цены на морозильные камеры Аристон, которые примерно составляют 500 долларов. Столько же стоит  холодильное оборудование Занотти .

к меню ↑

Советы по выбору

Итак, после всего вышесказанного вы решили купить морозильную камеру Аристон. На что же нужно обратить внимание при ее выборе? А критерии выбора таковы:

Класс морозильной камеры, который определяет продолжительность хранения продуктов. Обозначается этот показатель звездочками на панели прибора, причем каждая из них приравнивается к -6 градусам. Мощность замораживания обозначает вес продуктов, который агрегат в состоянии заморозить за одни сутки. Эта величина может колебаться в пределах 7 – 30 кг, а зависит она как от класса заморозки, так и от мощности компрессора. Помимо этого, некоторые модели оснащены режимом суперзаморозки, который позволяет замораживать продукты гораздо быстрее, поскольку выполнение этой функции происходит при очень низких температурах. Здесь необходимо отметить, что от температурного показателя будет зависеть расход электроэнергии. Размораживание – ручное или автоматическое как у холодильной камеры для цветов , выполняемое системой No Frost. Отличие, как говорится, налицо. Тип управления – механический либо электронный. Класс энергопотребления. Уровень шума должны быть как у холодильной камеры Samsung . Дополнительные возможности.

к меню ↑

Морозильные камеры Аристон — видео

к меню ↑

Отзывы

Исходя из отзывов потребителей, становится понятно, что именно их привлекает в морозильниках Аристон. В первую очередь, это большой полезный объём и незначительный расход электроэнергии. Далее следует автоматическая разморозка и бесшумность работы.

Кроме этого, для многих потребителей удобство заключается в наличии множества дополнительных функций, в том числе и защита от детей как у холодильной камеры Полаир .

rss