Новости

Виды и выбор сушилки для обуви | Портал о компьютерах и бытовой технике

Опубликовано: 02.09.2018

Об основном предназначении такого бытового устройства, как сушилка для обуви, много говорить не приходится, ведь судя из названия это и так понятно (как и в случае с бельевой сушилкой на балкон ). Выглядит этот полезный прибор как две детали треугольной или овальной удлиненной формы, которые и вкладываются внутрь промокшей обуви.

По мере включения в электросеть сушилка начинает прогрев без деформации и порчи меха. Сегодня купить сушку для обуви не составляет труда благодаря разнообразию производителей, моделей и ценовой доступности (а они дешевле, чем настенные сушилки Leifheit ).

Популярные модели, их стоимость

Инфракрасная сушилка для обуви – это компактный прибор, способный качественно высушить обувь, изготовленную из любого материала, в том числе и резиновые сапоги. Эксплуатация его абсолютно безопасна, так что о вмешательстве детей и домашних животных можно не беспокоиться.

Высокая электро- и пожаробезопасность достигается за счет наличия двойной изоляции нагревательных элементов, произведенной при помощи негорючих материалов. Цена – около 10 долларов (как у потолочных сушилок для белья ).

Сушилка для обуви с ионизатором за счет циркуляции свежего озонированного воздуха удаляет неприятные запахи и влагу по всей внутренней поверхности. Прибор предназначен для обработки любой обуви – и детской, и взрослой независимо от того, тапочки это или высокие туристические сапоги.

Работает компактное устройство от батареек типа A. Его стоимость – 30 – 40 у. е (что ниже, чем стоимость сушилки Ezidri ).

Сушилка для обуви воздушная в процессе работы прокачивает объём воздуха около 2 600 л/ ч из каждого сопла. За счет отсутствия перегрева материал не деформируется и не портится. Прочный корпус изготовлен из ABS-пластика. Цена сушилки для обуви – 55 у. е.

Сушилка для детской обуви способна обработать горячим воздухом не только предметы обуви, но и варежки, носки и даже горнолыжные ботинки. Работает прибор или от универсального блока питания, или от батареек типа D. Компактное устройство представлено 3 секциями (как у сушилка для обуви Тимсон ), и трудностей с его сборкой-разборкой не возникает.

Его можно взять на зимние курорты. Купить сушилку для обуви этой модификации можно за 20 долларов.

к меню ↑

Как выбрать сушилку для обуви?

При выборе сушки для обуви необходимо руководствоваться следующими критериями:

функциональность; качество материала; величина отверстий; качество электрических кабелей (особенно важно для ультрафиолетовых сушилок обуви ); рабочая температура прибора (не менее 60 – 70 градусов).

Не знаете, где купить сушилку для обуви? Рекомендуем вам обратить внимание на следующие интернет-магазины:

www.newskazka.ru discovery-store.ru http://a4u.com.ua http://board.sibnet.ru

к меню ↑

Отзывы о сушилках

«Купив прибор для сушки обуви „Солнышко“, я получила возможность эффективной обработки влажной и мокрой обуви при помощи электричества. Быстрая и бережная работа прибора достигается за счет оптимальной температуры 60 градусов (как у сушильных машин для белья ).

Благодаря особенной конфигурации я могу выравнивать подъём обуви – как детской, так и взрослой. Прибор, ставший воплощением дизайна „Божья коровка“, стоит всего 7 долларов (дешевле, чем классическая потолочная сушилка для белья ). Его работой я довольна».

rss