Новости

Детские сноубутсы. Демары.

Опубликовано: 02.09.2018

Детская одежда и обувь → Виды детской обуви → Сноубутсы

 

Сноубутсы - симпатичные, объемные, теплые сапожки на «платформе». Они подойдут для межсезонья и слякотных, морозных зим. Идеальная температура для использования сноубутсов от +5 до - 35 градусов (в зависимости от производителя).

Сноубутсы чем-то напоминают «дутики» из советского прошлого – толстая, ребристая подошва из полиуретана защищает от влаги и скольжения, меховая вставка сохраняет тепло.

Изготовление сноубутсов основано на принципе многослойности. Наружный слой состоит из износостойкого, водоотталкивающего материала, пропускающего испарения тела. Благодаря этому кожа может «дышать», а ноги ребенка не промокнут.

Средний слой – инноваионные hi-tech материалы, позволяющие дополнительно удерживать тепло. Однако наличие этого слоя зависит от фирмы-производителя.

Третий слой – натуральная шерсть или синтетический аналог, возможен микс этих видов утеплителя.

Таким образом, сноубутсы становятся теплой и непромокаемой обувью.

Они комфортны при носке, мягкие и удобные. Их легко подобрать по подъему и полноте икры за счет наличия утяжек и ремешков. Большим преимуществом будет и то, что ребенок легко сможет обуться самостоятельно.

Многие жалуются на увесистую конструкцию детских сноубутсов, однако, этот показатель зависит от фирмы-изготовителя, чьи-то модели, действительно, тяжеловаты для детской ножки, чьи-то легче.

Мамам понравятся детские сноубутсы, потому что их легко мыть, они устойчивы к уличным реагентам во время профилактики гололеда.

В отличие от валенок и обычных сапожек, сноубутсы часто обладают стильным дизайном и приятными расцветками, что не может не нравиться детям.

Детишкам постарше и подросткам, сноубутсы, также, придутся по душе. Для них существует большой выбор таких сапожек спокойных расцветок, хорошо облегающих ногу. В сноубутсах очень удобно гулять во дворе, совершать загородные прогулки и кататься с горок в парке.

Отзывы об использовании этих пока необычных для нашего понимания сапожек разнятся – кто-то утверждает, что ребенок замерзал зимой, чей-то малыш отходил весь сезон в сноубутсах и не жаловался на холод. Все зависит от фирмы-производителя. Существуют всемирно известные бренды, использующие только натуральное сырье и современные технологии. В такой обуви ваш малыш вряд ли замерзнет. Наиболее известной и зарекомендовавшей себя на рынке является польская компания «Demar», можно часто услышать, что поэтому сноубутсы называют «демарами».

Если вам попались недорогие детские сноубутсы неизвестной фирмы-производителя стоит подумать, прежде чем покупать такую обувь, особенно если вы планируете ее, как основную на весь зимний сезон.

Автор: Анна Дементьева

Дата публикации: 11.11.2011

Перепечатка без активной ссылки запрещена

rss