Новости

Эволюция сумок Луи Виттон

Опубликовано: 03.09.2018

видео Эволюция сумок Луи Виттон

Порвала рюкзак Louis Vuitton и МОЙ ДР

Сумки Луи Виттон – одни из самых популярных в мире. Несмотря на то, что компании уже больше 160 лет, ажиотаж вокруг ее изделий остается на высоком уровне, неспроста количество подделок зашкаливает.



Сегодня в мире существует около 350 фирменных магазинов. В компании работают десять тысяч человек. Это люди самых разных профессий – разработчики, дизайнеры, портные, продавцы и прочие. С чего же все началось?

Точкой отсчета для компании стал 1837 год – именно тогда провинциал Луи начал работать на известного столяра, который поручил ему делать дорожные ящики и сундуки. В скором времени он начал делать это мастерски и попал в милость к императрице. Он понимал, что сундуки и чемоданы для хранения и перевозки вещей всегда будут популярны, и продолжал работать в этом направлении.


Наталья Грэйс - Зачем Вам Сумка От Louis Vuitton.

Скоро он открыл собственный магазин, в котором начал продавать свою продукцию. Именно он изобрел влагонепроницаемый чемодан, защитив его основание древесиной тополя. Носильщики были счастливы – изделия Луи Виттона можно было складывать друг на друга.


Россия, Голландия, Louis Vuitton расстроил ♥ Lucky Lina

Луи выбрал путь инноваций, постоянно делая форму своих чемоданов изысканнее. К примеру, в 1888 году он выпустил коричнево-бежевую модель, которая вернулась сто лет спустя – LV сумки линии Damier унаследовали от нее свой дизайн.

Когда Луи умер, за дело принялся его сын Жорж, который также достиг большого успеха, его продукцией пользовались представители высшего общества. Именно он придумал символ Monogram – инициалы отца, вышитые золотом на коричневой коже. В 1905 году этот знак стал фирменной эмблемой компании.

Дальше дела компании шли все лучше. Была выпущена модель Steamer, которая создавалась из цельного куска кожи и имела пожизненную гарантию – ее могли починить бесплатно в любом магазине компании.

Следующая нашумевшая модель вышла в середине 30-х годов прошлого века. Это была Alma – ридикюль, создававшийся при участии самой Коко Шанель. В наше время компания – одна из самых известных, и предлагает возможность индивидуального заказа, благодаря чему каждый может получить уникальную сумку своей мечты.

Отметим, что аксессуары выпускаются не только для женщин, есть варианты и для мужчин. К примеру, в 1993 году была выпущена дорожная сумка с интересным для русского человека названием Stanislav. Выпускает компания массу предметов и помимо сумок – это платки, визитницы, бумажники и многое другое.

rss