Новости

15 светильников с АлиЭкспресс для вашего дома с фото

Опубликовано: 10.12.2018

видео 15 светильников с АлиЭкспресс для вашего дома с фото

50 ВЕЩЕЙ С ALIEXPRESS, ОТ КОТОРЫХ ТЫ ОФИГЕЕШЬ / ЛУЧШИЕ ВЕЩИ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС

Фантазия китайских мастеров неистощима. Они способны придумывать тысячи гаджетов, которые не только удобны в быту, но и здорово его украшают. Это можно смело сказать и о светильниках с АлиЭкспресс. Посмотрим, чем они могут удивить.


15 КРУТЫХ И НЕОБЫЧНЫХ ТОВАРОВ С САЙТА ALIEXPRESS / ЛУЧШЕЕ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС

На пике популярности модели неоновых ночников. В выключенном состоянии светящийся элемент выглядит как полностью прозрачный акриловый лист. Он устанавливается на базу, которая подсвечивает его. Таким образом создаётся ощущение неоновой фигуры, парящей в воздухе. Её можно выбрать любую, от Смешарика до космической ракеты. Есть и особо актуальные этим летом ночники в форме футбольного мяча.


Освещение из Китая. Узнайте все о люстрах, бра, торшерах, светильниках.

Романтикам предлагают приобрести для домашнего пользования настоящую радугу. Это лампа, которая проецирует на стену спектр неоновых огней.

Если одной радуги мало, китайская промышленность готова предложить приобрести собственную луну. Ночное светило вешается на стену и управляется при помощи пульта. Так что всегда можно выбрать подходящую стадию: полнолуние или новолуние.

На AliExpess без труда можно подобрать люстру под любой интерьер. Роскошь классических гостиных подчеркнут светильники в виде колец с бриллиантами. Вместо бриллиантов здесь сверкают десятки светодиодных лампочек. Интересно, что можно менять расположение колец по собственному усмотрению, регулируя длину шнуров. Они могут висеть друг над другом или переплетаться.

Современные бра могут не только служить дополнительным источником света, но и украшать комнату, являя собой ту самую «изюминку». Например, на стене можно разместить почти настоящее солнце. Цвет свечения можно выбрать на своё усмотрение: жёлтый, зелёный, синий или красный. Управляются такие светильники пультом.

Смотрите также подборку необычных предметов интерьера с АлиЭкспресс: https://repaireasily.ru/int/aliekspress-dekor-dlya-doma.html .

Поклонникам минимализма и хай-тек наверняка придутся по душе светильники, практически невидимые в выключенном состоянии, а во включенном они создадут интересную атмосферу, заливая помещение приятным мягким светом.

Настоящую сказку в комнате помогут воплотить забавные лампы-человечки. Их может быть двое, а может — целая компания. Всё зависит от величины помещения и пожелания покупателя.

Счастливым обладателям гостиных с высокими потолками можно рекомендовать каскадные люстры. Светодиодные лампы расположены таким образом, что помогают создать эффект светящейся фигуры, парящей в воздухе. Это, к примеру, может быть спираль, увенчанная магическим шаром.

Искрящиеся дуги причудливых форм.

Или простая и изящная занавеска, сотканная из света.

Добавление декоративных элементов делает такие люстры ещё оригинальнее. Например, такой светильник с рыбками, словно купающимися в свете ламп, может стать центром любого интерьера.

Любители умных устройств наверняка оценят такой потолочный девайс. Он совмещает функции светильника и музыкального центра. Управлять им можно через смартфон посредством Bluetooth. По отзывам, качество звука отличное. Создать подходящую атмосферу помогут и световые эффекты: можно выбрать цвета подсветки, запрограммировать их переходы и мерцание. Такая люстра наверняка придётся по душе любителям шумных вечеринок с танцами.

В пространство кухни впишутся потолочные светильники с оригинальными плафонами, имитирующими посуду. Число лампочек можно выбрать по своему усмотрению, в зависимости от величины помещения. Некоторые продавцы присылают запасные плафоны с разными рисунками. так что их можно менять в зависимости от настроения.

Придумали в Поднебесной вариант люстры и для гостиной. Света много, места занимает мало, плафонов не требует и вовсе. Ну что, что выглядит такой паук жутковато. Зато какой практичный! Лампочки можно закреплять на своё усмотрение: ниже, выше, шире, или отдельной группой.

Ощущение воздушности и лёгкости в любом помещении может создать люстра в виде пузырьков. Она прекрасно впишется в любой интерьер, будет уместна и в небольших помещениях с низкими потолками. Количество пузырьков-плафонов можно выбрать самостоятельно.

Создать неповторимую атмосферу в любом помещении могут необычные светящиеся облака. С такими светильниками действительно можно почувствовать себя на седьмом небе. Они выполнены из мягкого прочного синтетического материала. Внутри установлены светодиодные лампы, которые озарят помещение мягким рассеянным светом.

Товары с АлиЭкспресс — это всегда повод удивить и удивиться. Кажется, мозг китайских промышленников работает наперёд. Ты ещё не понял, что хочешь, а они уже это сделали.

Оцените статью:

(1 голос, среднее: 5 из 5)

Поделитесь с друзьями!