Новости

Домофония и видеонаблюдение

Опубликовано: 03.09.2018

Домофония и видеонаблюдение

Видеонаблюдение. Домофония. Дополнительные работы.
Главная » Доступная среда » Домофония и видеонаблюдение

На странице:



Сортировка:

Видеодомофон HIKVISION DS-KH6210-L является эффективным средством внешнего визуального контроля входной двери. Идеально подходит для организаций, которые оснащают входные группы  доступностью для МГН. Видеодо..

IP вызывная панель HikVision DS-KV8102-IP/VP, предназначенная для контроля и управления доступом в жилые комплексы, офисные здания, территории или на иные объекты, построена на базе ОС Linux и рассчитана на 1-го абоне..


Блог ЖКХ -Видеонаблюдение и умный домофон . (9 выпуск)

IP вызывная панель HikVision DS-KV8102-IM, предназначенная для контроля и управления доступом в жилые комплексы, офисные здания, территории или на иные объекты, построена на базе ОС Linux и рассчитана на 1/2/4 абонент..

Монитор оператора BAC-IP CM-01 - самое прогрессивное и современное оборудование в системе IP-домофонии. Для передачи данных применяют цифровые линии - локальную сеть или интернет.  К одному монитору оператора..


Вебинар "IP-домофония"

Станция вызова BAS-IP CV-01 превосходно сочетает в себе современный стильный внешний вид и надежный металлический корпус. Гарантия 24 месяца.   Функциональные возможности Интерфейс: WEB-интерфейс ..

Станция вызова BAS-IP CV-02 превосходно сочетает в себе современный стильный внешний вид и надежный металлический корпус. Гарантия 24 месяца.   Функциональные возможности Интерфейс: WEB-интерфейс ..

rss