Новости

Waterfall Iguascu Evo, купить напольную акустику Waterfall Iguascu Evo

Опубликовано: 03.09.2018

видео Waterfall Iguascu Evo, купить напольную акустику Waterfall Iguascu Evo

Напольная акустика Cerwin Vega VE 8

Описание напольной акустики Waterfall Iguascu Evo

Waterfall Iguascu Evo – это двухполосная напольная акустическая система класса Hi-Fi в эксклюзивном дизайнерском оформлении. Модель входит в серию Krystaline, отличающуюся прозрачными стеклянными корпусами. Эта акустика станет эффектным дополнением к самым разным интерьерам, будь то уютная жилая комната, строго оформленный современный офис, или стильный домашний кинотеатр. С равным успехом она может как притягивать к себе взгляды, так и визуально растворяться в окружающей обстановке, в зависимости от того, какую роль Вы ей отведете.



Однако стеклянный корпус – это еще и тщательно продуманное техническое решение. Толстые стеклянные панели обладают превосходной жесткостью и совершенно не искажают звучание АС посторонними призвуками.

Waterfall Iguascu Evo оснащена 20-мм высокочастотным динамиком с шелковым куполом, а также 150-мм динамиком низких и средних частот. Последний нагружен на 210-мм пассивный излучатель, вмонтированный в основание колонки. Использование пассивного излучателя – высокотехнологичное решение, на которое, в свете его сложности, идет далеко не каждый производитель. Он позволяет басам Iguasco Evo звучать еще более мощно и глубоко, а также замедляет естественный спад АЧХ в области самых низких частот. Более того, в комплекте с колонками поставляются специальные грузики, которые Вы можете легко прикрепить к диффузору пассивного излучателя. Утяжелив его таким образом, и тем самым понизив его резонансную частоту, Вы измените басовую характеристику всей колонки. Такая настройка очень полезна для согласования звучания АС с конкретной комнатой: можно не опасаться, что низкочастотные резонансы помещения совпадут с резонансами пассивного излучателя, делая бас излишне гулким.


Стеклянные колонки частьт2

В системе применяется фирменное акустическое оформление ADT (Acoustic Damping Tube), нивелирующее переотражения звука в динамиках и обеспечивающее исключительно точное звучание. Оба динамика подключены к разделительному фильтру, выполненному из высококачественных элементов и спрятанному в специальной демпфирующей камере в основании АС. Входные разъемы также спрятаны в торце основания, что позволяет сделать подключение кабелей практически незаметным.

Производитель рекомендует использовать данную модель в помещениях площадью приблизительно 20-30 кв.м. и с усилителями мощностью от 40 до 150 Вт.

Особенности напольной акустики Waterfall Iguascu Evo

Оформление Acoustic Damping Tube Пассивный излучатель в основании Стеклянный корпус

Характеристики напольной акустики Waterfall Iguascu Evo

Тип Двухполосная напольная АС
ВЧ-динамик 1 х 20 мм шёлковый
СЧ/НЧ динамик 1 х 150 мм
Пассивный излучатель 1 х 210 мм
Рекомендуемая мощность усилителя 40 - 150 Вт
Пиковая мощность 300 Вт
Частотный диапазон 48 Гц - 28 кГц (+/- 3 дБ)
Чувствительность 88 дБ / 2.8 В / 1 м
Минимальное сопротивление 4 Ом
Максимальное сопротивление 8 Ом
Габариты 870 х 215 х 215 мм
Вес 14 кг (каждая колонка)

Видеообзор напольной акустики Waterfall Iguascu Evo

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.

Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами . Обсуждение напольной акустики Waterfall Iguascu Evo

Написать свой комментарий

rss