Новости

Сетевые проигрыватели Marantz

Опубликовано: 03.09.2018

видео Сетевые проигрыватели Marantz

Сетевой проигрыватель Cambridge Audio Stream Magic 6

Москва, 7 апреля 2018

Екатерина Б. Отлично

Товар соответствует ожиданиям и описанию. Есть все необходимые функции. Прост в подключении к иной технике.



Москва, 1 июня 2015

Наипрекраснейший проигрыватель. Использую его с iOS совместимыми устройствами (MacBook Air, iPad mini и iPhone). Качеством передачи доволен. Интернет вещание радиостанций реализовано удобнее, чем на Denon DNP-730AE. В комплекте с усилителем Marantz PM6005 играет просто замечательно. Всем доволен. Спасибо Аудиомании!


Полный обзор усилителя и проигрывателя Marantz KI RUBY

Воронеж, 11 февраля 2014

После небольшого прогрева стримера провёл сравнение с имеющимся у меня стримером начального класса - Pioneer N-50. Все тесты проводились на связке: Audio Analogue Maestro Settanta 2 rev.2 (усиление) и Audio Physic Tempo 25 (акустика). В общих чертах - звучание стало выше классом. В частности: на обычных (CD-рипах) звучание стало с одной стороны, как бы целостным, - ушло выпячивание верхне-басовой составляющей, при этом, с другой стороны звук приобрёл детальность. Сцена абсолютно всех произведений расширилась и, как бы замкнулась, погружая слушателя «внутрь» музыки, словно в центр сферы. Ушла излишняя синтетическая мягкость. Динамичные произведения стали более задорными что ли. Даже рипы старых изданий CD словно ожили, претерпя «активную реставрацию». При прослушивании Hi-Res – эффект оказался ещё более ошеломляющим: у композиций словно раскрылись крылья, появилась, из ниоткуда, скрытая динамика. Сцена, в особенности оркестровая, приобрела необъятную ширину. Если провести аналогию с автомобилями, то на N-50 музыкальные композиции в сравнении с NA-11S1 представляли из себя болиды, летящие по трассе с активированным ручником. Проба использования двух фильтров Filter1 и Filter2 показала более интересные варианты звучания в первом случае. Все тестирование проводилось с использованием небалансной схемы, поэтому теперь, с нетерпением жду тестов балансного подключения. Теперь о «ложке дёгтя» - это сторона управления. В N-50 аппарате в шесть раз дешевле программисты поработали на славу – всё работает, как часы: понятно и приятно для пользователя. А в NA-11S1: если работает управление с планшета/смартфона, то пульт не работает (в том же N-50 работают одновременно все органы возможного управления). Более того: не работает почему-то функция паузы. Перемотка внутри трека работает только с пульта, и только если управление происходит целиком с пульта ДУ. Надеюсь, что будущих прошивках недоразумения по управлению будут устранены. Заметил интересную особенность: при начале проигрывания любой композиции в аппарате слышится "щелчок", причём, если формат записи одинаков (т.е. не меняется от композиции к композиции, например 16bit/44kHz), то щелчков нет. В противном случае – щелчки есть, словно аппарат меняет физически некий мифический считыватель (как головки на виниле). Функция ЦАП на NA-11S1 также работает на должном уровне: при подключении по SPDIF, упомянутого N-50, качество заметно изменяется в лучшую сторону.


Волшебство универсального проигрывателя OPPO BDP-103D

Волгоград, 18 декабря 2015

Александр С. Хорошо

Сетевой проигрыватель Marantz NA8005 нет в продаже

Качество воспроизведения отличное, хорошее меню и простое управление. По запросу тех. поддержка (в USA) предоставила таблицу команд для управления по Com порту RS232 для работы в составе мультирума. Пока выявлено один недостаток - если на флешке будут другие файлы, видео и т. п., то проигрыватель их пытается их грузить в порядке очерёдности.

Москва, 18 марта 2015

Сергей С. Автор 8 отзывов Отлично

Сетевой проигрыватель Marantz NA8005 нет в продаже

Звучание на моей системе оправдало все ожидания (усилитель T+A Power Plant Balanced, акустика Legacy Audio Classic HD). Характер звука мягкий и приятный. Функционал вполне устраивает. Развернул DLNA сервер в домашней сети и плеер играет файлы с него. CUE-файлы плеер не понимает, но можно легко разбить альбомы на треки с помощью Xrecode II. Приложение для IOS работает, но конечно есть некоторые мелкие неудобства: не видно полностью названий папок когда делаешь обзор по серверу, iPad должен быть постоянно активен (если его выключить, то плейлист прекращает играть). Но ради более приятного чем раньше звучания, я готов ему простить мелкие недочёты. Надеюсь позже будут дорабатывать приложение.

Москва, 20 августа 2014

Удивительно захватывающее звучание из такой маленькой коробочки. Мягкий обволакивающий звук. Раскачивает мощные полочные колонки. Пробовал подсоединить три пары известных моделей английских и немецких колонок. Слушал обсолютно разные стили. Со всеми колонками играет отлично. То есть очень универсальный ресивер. Удобен в транспортировке из-за своих размеров. Кинул в сумку и поехал на дачу отдыхать. Простота настройки. Ничего лишнего. Обширные возможности подключения источников. Играет как усилитель в три раза дороже. Категорически рекомендую. Из несущественных недостатков только отсутствие аналогового фм радио.

Санкт-Петербург, 20 сентября 2012

Семен Н. Отлично

Сетевой проигрыватель Marantz NA7004 нет в продаже

Это просто сердце домашней Hi-Fi системы у современного аудиофила или меломана. Потрясающий, незаменимый аппарат!

rss