Новости

Этот коварный трикотаж

Опубликовано: 03.09.2018

видео Этот коварный трикотаж

Три кота: знакомься, котенок Коржик!

Ни для кого не секрет, что создание модного образа невозможно представить себе без подбора соответствующих аксессуаров. При этом необходимо крайне тщательно подбирать сочетания, которые гармонировали бы друг с другом и при этом не смотрелись бы аляповато и словно «не на месте», а наоборот, придавали образу законченность и броскость.



Всем, безусловно, известна комичная женская фраза «мне опять нечего надеть», сказанная трагическим голосом напротив гардероба, ломящегося от вещей. И действительно, иногда кажется, что одежда, которая при покупке нравилась, со временем надоедает и кажется устаревшей или слишком простой. Однако любой предмет одежды всегда можно оживить и разнообразить с помощью умело подобранных обуви, украшений и других аксессуаров.


"Мухтар. Новый след". 18 серия. "Конфеты с секретом"

В этом выпуске рассмотрим вариант сочетаемости предмета гардероба, которым, несомненно, обладает любая среднестатистическая особа женского пола в том или ином варианте цвета, кроя и фактуры, а именно – трикотажное платье, и о том, как сделать простой наряд сногсшибательно привлекательным и запоминающемся надолго.

У многих трикотажное платье ассоциируется с чем-то непонятным и совершенно немодным. Однако приготовьтесь удивиться: именно оно стало безусловным хитом на многих подиумах текущего сезона! В чем же секрет, и с чем его сочетать, чтобы не выглядеть так, словно надели на себя мешок?

Это во многом зависит от длины и покроя платья. Например, для длинного, свободного миди-платья прекрасно смотреться будет контрастный вариант: высокие, широкие в голенище сапоги из замши, кожаная поясная сумка в тон платью. Сегодня можно достать свои трикотажные платья из шкафов.

В качестве верхней одежды набросьте длинное пальто с меховым шарфом или ультрамодный в этом сезоне пуховик с запахом.

Одной из распространенных ошибок является сочетание такого платья с обувью без каблука, на подошве. Этот эксперимент могут позволить себе, пожалуй, только модели, поэтому лучше придерживаться вышеизложенных правил, а не пытаться изобретать велосипед.

Теперь рассмотрим короткую модель. Такие платья легко узнать: они напоминают вытянутые водолазки. Их лучше сочетать с ботильонами как на каблуке, так и без либо с высокими ботфортами (предпочтительно из замши и нубука), теряющимися под подолом платья. Что же касается верхней одежды, то тут есть где проявить фантазию. С таким платьем можно надеть как пальто, так и дубленку или шубку (искусственный вы предпочтете мех или натуральный – роли не играет).

Как видите, трикотажные платья несомненно достойны внимания. А если закупать женский трикотаж оптом от производителя (например, вскладчину с коллегами по работе), то ваш семейный бюджет почти не пострадает.

rss