Новости

Спортивные кофты – стоит ли носить их каждый день

Опубликовано: 03.09.2018

видео Спортивные кофты – стоит ли носить их каждый день

🐰ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?(КАПЕЦ!!)

Спортивная куртка, выглядит хорошо не только в тренажерном зале или во время бега. Это фантастическая альтернатива свитеру, жакету, кардигану или блузке с воротником. В сочетании с соответствующими добавками хорошо подходит не только к случаю спортивных мероприятий, но и к выходу на работу или встречу в ресторане. Есть ряд вдохновляющих предложений менее стандартного образа на основе толстовки.



Этот предмет одежды, связан с домом или спортивной активностью. Тем не менее, удобство, комфорт и функциональность толстовки означает, что она все больше входит в повседневный стиль. Можно совместить толстовку с джинсами, юбками, курткой, и, разумеется с любой спортивной одеждой из этого магазина: http://terrasport.ua/dir_sportwear_women.htm . Зачастую толстовка удачно гармонирует с такими, казалось бы, далекими от спорта элементами одежды, как пальто и рубашкой.


ПИДЖАК ПОД ДЖИНСЫ. 6 правил, как носить пиджак под джинсы. Как сочетать пиджак с джинсами

Блуза в сочетании с курткой, рубашкой

Одно из предложений заключается в объединении блузы с кожаной или джинсовой курткой, пальто. Блуза, в данном случае играет очень важную роль. Она является главным элементом образа. Следует помнить, что в этих комбинациях стоит выбрать облегающую блузу, но не слишком тугую. Если вы хотите получить больше свободного эффекта, наденьте джемпер размером больше, чем тот, который вы носите каждый день. Небольшой, но привлекательной особенностью образа будет выступающие рукава рубашки.


ТОП 50 ХАЙПОВОГО ШМОТА НА ALIEXPRESS. (THRASHER, SUPREME, TNF, PALACE, Rip&Dip)

Юбка-карандаш

Толстовка с более элегантными предметами одежды является интересной и очень рискованной комбинацией. Толстовка по своей сути шире, так что визуально способна увеличить вашу фигуру. Вот почему вы должны помнить, что они не вписываются в любой вид юбки. Не рассчитывайте, что юбки с большим количеством оборок будут хорошо смотреться с толстовкой. Зато будет выглядеть эффектно в сочетании с узкой юбка — карандаш из кожи, и шпильками, которые оптически будут стройнить фигуру. Гладкий, однотонный цвет толстовки, будет хорошо смотреться с короткой, расклешенной юбкой из тюля. В обоих случаях вы достигните элегантного эффекта.

Леггинсы или трубки

Если вы хотите подчеркнуть длинные и стройные ноги, с уверенностью можете сочетать толстовку с облегающими брюками или леггинсами. Когда ваша фигура безупречна, можно немного показать живот.

Какие существуют дополнительные элементы?

Помните, что использование спортивных толстовок в главной роли не освобождает вас от применения дополнений. Тем не менее, не каждый тип ювелирных изделий подойдет этому случаю. Нельзя использовать жемчуг, стразы, украшения ярких узоров. Выбирайте изделия мягких и естественных форм. Если куртка надевается через голову, вы можете добавить гламурный кулон. Этот тип украшения не будет работать для толстовок с молниями или сильно узорных. Браслет? Почему нет, когда вы намеренно закатите рукава на блузке.

rss