Новости

Бутылка с водой - какую выбрать? (Руководство)

  1. Выбор бутылки с водой - что искать?
  2. Ты что пьешь?
  3. Стеклянная бутылка для воды - для окружающей среды и комфорта
  4. Спорт в хорошей компании
  5. Безопасность и комфорт превыше всего
  6. Спортивная бутылка с сахарным тростником
  7. Экологичный супер-продукт, созданный спортсменами
  8. Спасательная бутылка
  9. Стильная бутылка с водой
  10. Стильная сталь в атаке
  11. Универсальный и надежный
  12. Стеклянная велосипедная бутылка - практично и безопасно
  13. Самая инновационная стеклянная бутылка для воды?
  14. Стеклянная бутылка, которая впечатляет
  15. Бутылка с водой для детей с тританом идеально подходит для школьного рюкзака
  16. Тритан не такой страшный
  17. Удобство перед всем

Спортивное происхождение бутылки с водой гарантирует, что это отличный и даже незаменимый гаджет для ежедневного использования. Потому что, если он хорошо работает во время езды на велосипеде или во время бега, он также будет идеален на работе и в школе, в городе и на пикнике.

Однако, если вы связываете это только с непривлекательным, красочным куском пластика, прикрепленным к раме велосипеда, мы докажем, что бутылка с водой это может быть практично, полезно и красиво!

Выбор бутылки с водой - что искать?

Бутылка для воды должна соответствовать трем основным условиям.

Прежде всего - удобство использования. Это должно быть практично, удобно и легко мыть, предпочтительно в посудомоечной машине.

Второе - качество. Важным является не только усердие в изготовлении, но и материал, из которого оно изготовлено. Да, пластик все еще используется, но, несмотря на его (несколько) преимуществ, мы не будем его принимать во внимание (почему, об этом позже). Возможно, мы только упомянем, что качество связано здесь, среди прочего с нейтральным вкусом и воздействием на окружающую среду.

И, наконец, в-третьих, универсальность. Потому что даже если мы купим бутылку, предназначенную для езды на велосипеде, она того стоит во время похода или семейного пикника. В конце мы поставили еще одно условие: внешний вид. Это не самый важный момент в нашем списке, но мы не хотим окружать себя безобразными вещами. Даже бутылка с водой должна быть эстетичной, элегантной или просто красивой.

Ты что пьешь?

Какие бутылки на рынке? Выбор, очевидно, огромен, но мы сосредоточимся на тех, которые отвечают нашим базовым условиям. Отправной точкой будет материал, из которого сделаны бутылки с водой.

Мы можем выбрать стекло , сталь , tritanowe или даже сделано из супер органического сахарного тростника , Почему стоит не беспокоиться о нездоровом и нездоровом пластике?

Хотя производители утверждают, что пластик долговечен, безопасен и удобен, у него есть один основной недостаток: это пластик! Несмотря на гарантии безопасности, пластиковые емкости содержат очень вредный BPA, Бисфенол А или фталаты.

Кроме того, вода, хранящаяся в пластиковых бутылках, приобретает характерный «пластиковый» вкус и аромат. И, конечно, возникает вопрос экологии - пластик, даже самого высокого качества, может быть обработан всего несколько раз. И тогда это становится ненужным отходом, распадающимся на 100-1000 лет.

Это, вероятно, достаточная причина, чтобы не выбирать пластиковые бутылки с водой. В нашем руководстве мы доказываем, что альтернативные решения позволят вам позаботиться о здоровье и окружающей среде, не теряя при этом ни качества, ни удобства. Так как правильно выбрать бутылку с водой?

Стеклянная бутылка для воды - для окружающей среды и комфорта

Спортивная бутылка сделано из стекла. Может ли это работать? Если вам это интересно, перед вами, вероятно, стоит тяжелая, тяжелая бутылка из толстого стекла, хрупкая и нежная одновременно.

Эта картина не имеет ничего общего с современными, прекрасно разработанными бутылками с водой, изготовленными из легкого и очень прочного боросиликонового стекла (также известного как Йена, от места изобретения - Йена).

Такое стекло характеризуется высокой химической и термической стойкостью, что делает его одним из самых безопасных материалов для хранения продуктов и напитков. Выбирая стеклянную бутылку, вы можете быть уверены, что ничто не попадет в ваш организм, кроме содержимого бутылки.

Спорт в хорошей компании

Одна из лучших бутылок такого типа на рынке MB Active спортивная бутылка , Он идеально подходит для людей, которые любят активный отдых - даже профессиональные спортсмены будут в восторге от него.

Несмотря на свой вес (он весит менее 300 грамм), он чрезвычайно удобен и удобен в использовании даже при занятиях спортом.

Силиконовый чехол эффективно защищает стекло от поломок даже в случае ударов или падений. Благодаря этому бутылка «хорошо ложится в руку» - она ​​не скользит, даже если она слегка влажная.

Прочность стекла гарантируется гарантией производителя (т.н. страхуя бутылку ) который, если он сломан, покрывает 50% цены новой бутылки.

Безопасность и комфорт превыше всего

MB Active стеклянная бутылка положительно удивляет каждый шаг. Удобная крышка с откидной крышкой позволяет легко открывать и закрывать бутылку с водой без необходимости использования двух рук.

Это, конечно, отличное решение для езды на велосипеде, но оно также будет работать и в других ситуациях, например, при вождении автомобиля.

Гайка также имеет удобную ручку для переноски, которая прекрасно работает как подвесной кронштейн. Он изготовлен из абсолютно безопасного материала, без бисфенола А, ПВХ и фталатов. То же касается и силиконового чехла, доступного в нескольких цветах. Минималисты будут в восторге от серого цвета, который подходит буквально ко всему, а любители ярких цветов могут выбрать розовый, синий и зеленый. Бутылку с водой можно мыть в посудомоечной машине, потому что, в отличие от пластика, стекло устойчиво к высоким температурам.

Стеклянная бутылка с водой это частый выбор любителей двух колес и любителей других видов спорта, которые знают как то, что служит их здоровью и окружающей среде. Хотя они немного тяжелее своих пластиковых аналогов, другие их преимущества бесценны.

Спортивная бутылка с сахарным тростником

Бутылка с водой сделанный из сахарного тростника является уникальным продуктом во всех отношениях. В начале стоит подчеркнуть, что такая бутылка хорошо работает как спортивная бутылка. Почему? Он легкий, прочный, вместительный и удобный в использовании. Но для сознательных потребителей, которые заботятся об окружающей среде, она предлагает гораздо больше.

Экологичный супер-продукт, созданный спортсменами

Давайте начнем с основ. Сахарный тростник, или, скорее, материал, получаемый из него, полностью перерабатывается, и это делает его одним из самых экологически чистых материалов в мире. Почему? Поскольку его производство не оставляет углеродного следа в естественной среде, то есть имеет отрицательный баланс CO2.

Это все хорошие новости, которые, к сожалению, каждое наше потребительское решение (и не только) связано с негативным воздействием на нашу окружающую среду. Даже если мы знаем об этом, сложно каждый день анализировать каждый выбранный продукт. Тем более мы рады тому, что шведская компания произвела что-то настолько совершенное.

Yuhme является семейной компанией, руководствуясь руководящим принципом: не вредить, а помогать. Его основатели, пара бывших спортсменов, решили бросить работу в корпорации, чтобы создать уникальную бутылку с водой, которая не нанесет вреда окружающей среде.

Идея казалась глупой, но они наконец нашли то, что искали: материал, на 100% пригодный для рыбалки, для которого не использовалось масло. Он также должен был быть абсолютно безопасным, без BPA и других вредных веществ. Они положили на сахарный тростник и не пожалели об этом.

Спасательная бутылка

Так была создана самая экологичная бутылка в мире: Намасте , Сам дизайн бутылки относится к природе: нейтральные цвета и мотив материала, из которого она была создана, то есть сахарного тростника. Производитель бутылок Yuhme создал продукт, который не только экологичен и красив, но и очень практичен. Бутылка для воды предназначена для использования одной рукой и может быть вымыта в посудомоечной машине.

Но это не заканчивается его уникальностью. Благодаря налаживанию сотрудничества с организацией Вода для добра каждая купленная бутылка обеспечивает чистую воду в течение шести месяцев для одного человека в Центральноафриканской Республике.

Почему там? Потому что это одна из самых бедных и наименее развитых стран в мире, где гражданская война продолжается уже шесть лет. В стране, где распространяется преступность и 45% населения неграмотны, доступ к питьевой воде во многих районах затруднен или отсутствует.

Можете ли вы представить себе жизнь без доступа к водопроводу? Мы тоже нет, поэтому мы думаем, что Yuhme бутылка это идеальный продукт. Может ли быть что-то лучше? Вы покупаете хорошо спроектированную бутылку с водой и, кроме того, поддерживаете всемирную организацию, которая спасает жизни. Мы такие.

Стильная бутылка с водой

В экстремальных климатических и политических условиях мы переходим к экстремальным спортивным ситуациям. Потому что у нас есть бутылка для воды, которая дает вам 100% удовлетворение от использования в любых обстоятельствах на природе. В это трудно поверить, но есть материал, который никогда не подведет.

Стильная сталь в атаке

Это, конечно, сталь, а не просто любая, потому что высококачественная нержавеющая сталь 18/8 используется для производства кухонной посуды самого высокого качества (например, кастрюли). 18/8 - обозначение химического состава - в производстве используется 18% хрома и 8% никеля. Благодаря этому такая сталь чрезвычайно тверда и устойчива к механическим повреждениям, а стенки не деформируются даже при очень высоких температурах и устойчивы к коррозии. Именно из такой стали они изготавливаются Тряпки для термальной воды чья долговечность и устойчивость к повреждениям не единственные преимущества. Что сказать: эти стальные бутылки они очень элегантны, несмотря на их очень практичное использование. Если вам достаточно плохих термосов, позвольте себе быть очарованными простой, классической формой в лучшем виде. Мы убеждены, что эта термальная бутылка для воды не только добавляет стиля, но и может стать лучшим компаньоном для всех безумных выходок и приключений.

Универсальный и надежный

Идея, которую привели производители Rags, заключается в универсальности в сочетании с надежностью. Вот почему эта термальная бутылка была оснащена технологией под названием «Rags Thermo».

Это означает двойную вакуумную стенку, которая обеспечивает максимальную изоляцию. Благодаря этому решению вы можете согреться горячим кофе или чаем при любых обстоятельствах или наоборот - охладить ледяной водой.

Использование третьего внешнего покрытия означает, что вода никогда не конденсируется на нем, а бутылка с водой поддерживает комнатную температуру. Это решение обеспечивает комфорт при занятиях спортом в различных погодных условиях. Винтовая крышка требует использования двух рук, но благодаря этому бутылка остается плотной даже во время значительных ударов и турбулентности.

Термальная бутылка - это идеальное решение для людей, которые активно проводят время на свежем воздухе, независимо от погоды и времени года. Ветошь бутылочная сочетает в себе качество, инновации и стильный внешний вид.

Стеклянная велосипедная бутылка - практично и безопасно

Эта стеклянная велосипедная бутылка украла наши сердца с первого взгляда. Это не могло быть пропущено в нашем руководстве, потому что это абсолютно уникально. Дамы и господа, мы представляем вам первую велосипедную бутылку, которая была разработана не только для удовлетворения вашего желания, но и для восторга.

Кроме того, он отвечает всем нашим базовым условиям: он экологичен, универсален, а его качество выше среднего.

Самая инновационная стеклянная бутылка для воды?

Производитель Closca Bottle, потому что эта бутылка упоминается, говорит, что это самая инновационная стеклянная бутылка для воды. И знаете что? Мы верим ему на 100%! Достаточно взглянуть только на оригинальную эластичную силиконовую ленту, нанесенную на бутылку, чтобы не было никаких сомнений по этому поводу. В дополнение к прекрасному качеству изготовления и высококачественному материалу, он имеет специальную магнитную застежку, которая идеально подходит для езды на велосипеде. Но вся магия в том, что он также идеален в любой другой ситуации! Бутылку с водой можно прикрепить к рюкзаку, тележке, ремню или сумке. Эта магнитная зажимная система является достаточно инновационной, чтобы ее можно было запатентовать под названием FidlockTM Magnet System, и гарантирует безопасность стеклянной бутылки.

Стеклянная бутылка, которая впечатляет

Бутылка Closca Бутылка было сделано с большой осторожностью. Здесь важна каждая деталь. Начиная с высококачественного боросиликонового стекла, из которого изготовлена ​​бутылка, через красивую минималистичную ленту и пробку того же цвета, и заканчивая возможностью выбора цвета прошивки мешочка. Все это делает эту бутылку не только экологичной и практичной, но и просто красивой. Если вы решили купить эту бутылку, вы можете использовать бесплатное приложение, которое поможет вам найти ближайшую точку наполнения бутылки. На сегодняшний день в поисковик добавлено 60 000 баллов, и это число продолжает расти. Кроме того, с помощью хештегов #CloscaBottle и # mylastplasticbottle можно прикрепить трафик, созданный для стимулирования использования многоразовых бутылок.

Стеклянная бутылка Closca Bottle - это еще один продукт нового поколения, для которого создание - это не просто желание получить прибыль, а идея сделать мир лучше и здоровее. Что скажешь?

Бутылка с водой для детей с тританом идеально подходит для школьного рюкзака

Стеклянные и стальные флаконы - отличный выбор, но также стоит рассмотреть бутылки с тритоном. Они будут идеальными для детей и людей, для которых дополнительные несколько сотен граммов могут быть проблемой. Каждый, у кого в руках школьный рюкзак, знает, что сказать - здесь каждые 100 грамм ощущаются как минимум килограмм!

Тритан не такой страшный

Что такое тритан? Этот искусственный материал нового поколения, отличного качества, устойчивый и долговечный, и в то же время нетоксичный - не содержит бисфенола А (БФА).

Он не вступает в реакцию с такими веществами, как жиры, алкоголь или дезинфицирующие средства. А это значит, что он также безопасен при контакте с водой и другими напитками и не влияет на их вкус.

Из-за высокой термостойкости бутылку тритана можно мыть в посудомоечной машине, или даже стерилизовать или использовать в микроволновой печи. Все это делает тритан очень охотно используемым для хранения воды и еды.

Хотя это не совсем экологично - ведь это пластик - но это определенно лучшая альтернатива, чем обычный пластик.

Удобство перед всем

Какую бутылку тритона выбрать? Американский бренд Aladdin - это компания с более чем 100-летней традицией, которая ставит качество и безопасность на первое место. Они тоже такие Бутылки для воды Aveo : безопасны из-за материала, из которого они сделаны, и хорошего качества, потому что в них продумана каждая деталь.

Бутылка Aveo легкая и удобная, кроме того, которая порадует всех мам, крепко. Книги и тетради не подвергаются риску затопления, и несколько дней хранения их в рюкзаке не вызовут эпидемии - микроорганизмы не образуются в бутылках тритано.

Он имеет удобный мундштук для питья и дополнительно оснащен ручкой из материала, поэтому он также хорошо работает при занятиях спортом.

Но есть и кое-что, что заставляет флаконы Aveo Triton обожать как детей, так и взрослых. Это веселый, энергичный дизайн - каждый найдет что-то для себя из доступных бутылок.

Вы можете выбрать среди недавно модных тропических и цветочных мотивов, детских динозавров и элементов космоса или самых известных зданий известных европейских городов.

Такие счастливые, долговечные принты и красочные колпачки делают эти бутылки еще и дизайнерским гаджетом, которого с удовольствием достанут. Это, безусловно, универсальный продукт: он отлично работает в школе, на работе, на пикнике, а также везде, где активно проводится время.

выбор бутылка с водой Нужно руководствоваться прежде всего удобством использования и безопасностью для нашего здоровья. К счастью, большинство бутылок для воды, доступных на рынке, универсально применимы, что делает их идеальными как для занятий спортом, так и для повседневной деятельности.

Также положительно, что во многих случаях производители, помимо того, что предлагают нам стильный и практичный контейнер для воды, позволяют нам действовать экологически и ответственно. Благодаря правильному выбору, мы можем заботиться не только об окружающей среде, но и о другом человеке.