Новости

Информация NCP для моряков: вступительные экзамены в колледж

  1. Тестирование на уровне бакалавриата: SAT и ACT
  2. Как проверить
  3. Тест Возмещение
  4. Выпускник Тестирование уровня
  5. Тестирование карьеры

В некоторых школах есть требования к поступающим, которые могут включать вступительные экзамены в колледж. Студентам бакалавриата может понадобиться сдать экзамен Scholastic Assessment Test (SAT) или American College Testing (ACT), а аспирантам может потребоваться сдать один из множества вступительных экзаменов.

Ваши результаты на вступительных экзаменах в колледж могут повысить или понизить вашу вероятность попасть в выбранную вами школу. Высокие оценки на ACT или SAT для программ бакалавриата чрезвычайно важны как часть вашего пакета заявления о приеме. Аспирантские программы, однако, могут по-разному взвешивать результаты тестов, таких как выпускной экзамен (GRE), от программы к программе. Важно знать, к какому количеству баллов вы стремитесь, если школа требует минимума.

Пожалуйста, обратите внимание, что большинство академических учреждений не требуют вступительных экзаменов в колледж от участников обслуживания. Они обычно классифицируют членов Службы как переводчиков из-за кредитов из JST.

Тестирование на уровне бакалавриата: SAT и ACT

ACT и SAT - это стандартизированные тесты, которые помогают колледжам оценивать кандидатов. Многие колледжи требуют, чтобы студенты представили результаты теста как часть процесса подачи заявления. Поскольку моряки считаются переводчиками, эти тесты обычно не требуются для поступления. Тем не менее, некоторые моряки должны пройти тесты, чтобы войти в конкретные военные программы, такие как Моряк Адмиралу-21 (СТА-21) или Образовательная программа по вводу в эксплуатацию морской пехоты (MECEP).

СУББОТА является всемирно признанным тестом при поступлении в колледж, который позволяет вам продемонстрировать, что вы знаете и насколько хорошо вы можете применять эти знания. Он проверяет ваши знания по чтению, письму и математике - предметам, которые преподаются каждый день в классах старших классов.

ACT Оценочный тест состоит из четырех академических тестов, которые измеряют академическое развитие английского языка, математики, чтения и научного мышления. Оценка дает баллы по четырем тестам: комбинированный балл и семь промежуточных баллов, которые предоставляют более подробную информацию об академическом развитии человека.

Как проверить

Чтобы зарегистрироваться для сдачи ACT или SAT, свяжитесь с местным испытательным полигоном DANTES. Для руководства, см. Руководство по поступлению в колледж DANTES , Не регистрируйте учетную запись на веб-сайте ACT или SAT при планировании тестирования на тестовом сайте DANTES. Если учебный центр на вашей военной установке не поддерживает тестовый сайт DANTES, отправьте электронное письмо DANTES по адресу [email protected] для оказания помощи.

Тест Возмещение

Теперь DANTES предоставляет дополнительный способ оплаты для членов Сервиса путем возмещения расходов за тесты, проведенные в ACT и SAT Национальных и Международных испытательных центрах. Вы должны оплатить тесты ACT и SAT заранее при регистрации; Плата за тесты ACT и SAT может быть профинансирована на основе возмещения по факту, если она будет получена в местах расположения Национального / Международного центра тестирования.

Примечание. Вы обязаны соблюдать Политику и требования агентств по проведению испытаний для национальной и международной регистрации, включая соблюдение соответствующего календаря испытаний и сроков регистрации. Увидеть ACT Подготовка а также SAT / ACT Prep Online Руководства и советы страницы для информации.

DANTES не финансирует и не возмещает расходы на Письменность ACT, SAT без Эссе или Предметные тесты SAT.

Чтобы получить возмещение, перейдите в DANTES Право на возмещение стр. Прочтите инструкции и нажмите «Электронную форму возмещения». Обратите внимание, что для доступа к Центру возмещения требуется действительный CAC Uniformed Services. Загрузите официальный отчет о результатах и ​​квитанцию ​​об оплате со всеми запросами на возмещение, чтобы получить одобрение.

Вы имеете право на возмещение двух ACT и двух SAT в течение срока службы. Направляйте все вопросы на экзамены DANTES на [email protected] ,

Выпускник Тестирование уровня

Вы имеете право на возмещение одного GMAT, GRE General, GRE Subject, Praxis Core (ранее Praxis I) и Praxis Subject Assessment (включая Принципы обучения и преподавания) в течение вашей жизни на службе. Если вы заинтересованы в сдаче экзамена на уровне выпускника, посетите веб-сайт соответствующего экзамена, чтобы узнать информацию о центрах регистрации и тестирования.

Чтобы получить возмещение, перейдите в DANTES Право на возмещение стр. Прочтите инструкции и нажмите «Электронную форму возмещения». Обратите внимание, что для доступа к Центру возмещения требуется действительный CAC Uniformed Services. Загрузите официальный отчет о результатах и ​​квитанцию ​​об оплате со всеми запросами на возмещение, чтобы получить одобрение. Прямые вопросы к экзаменам DANTES на [email protected] ,

  • Выпускной экзамен по менеджменту (GMAT) - стандартизированный тест, предназначенный для измерения способности тестируемого к математике и английскому языку. GMAT чаще всего используется в качестве основного экзамена, рассматриваемого бизнес-школами для получения доступа к программе MBA.

  • Выпускной экзамен записи (GRE) - GRE Revised General Test - это стандартизированный экзамен, используемый для измерения способности к абстрактному мышлению в областях аналитического письма, математики и словарного запаса. GRE обычно используется во многих аспирантурах для определения права заявителя на участие в программе.

    Предметные тесты GRE - это тесты достижений, которые измеряют знание определенной области обучения. Субъектные тесты GRE проводятся потенциальными студентами, которые представляют различные образовательные и культурные традиции и заинтересованы в различных областях обучения.

  • Вступительный экзамен в юридическую школу (LSAT) - LSAT является неотъемлемой частью процесса поступления в юридическую школу. Он обеспечивает стандартную меру приобретенных навыков чтения и вербального мышления, которые юридические школы могут использовать в качестве одного из нескольких факторов при оценке кандидатов.

Тестирование карьеры

  • Тестирование военного языка - Военно-морское ведомство по тестированию иностранных языков (NFLTO) в Пенсаколе, штат Флорида, руководит и выполняет программу тестирования иностранного языка военно-морского флота. Программа тестирования иностранного языка военно-морского флота позволяет персоналу выполнять требования, связанные с миссией или работой. Целью программы является определение, поддержание или повышение уровня владения языком. Для получения дополнительной информации свяжитесь с NFLTO по электронной почте: [email protected] ,

  • Сертификация преподавателей: PRAXIS - Тесты серии Praxis измеряют знания и навыки кандидата в учителя. Тесты сдаются лицами, поступающими в преподавательскую профессию, в рамках процесса сертификации, требуемого многими штатами и профессиональными лицензирующими организациями.

  • Батарея профессионального обучения вооруженных сил (ASVAB) и Классификационный тест вооруженных сил (AFCT) - экзамен ASVAB проводится для всех новых военнослужащих. В нем указывается учебная школа, которую вы бы посетили для вашего рейтинга. Если вы заинтересованы в изменении вашего рейтинга, вы должны принять AFCT. Есть две бесплатные программы, которые могут помочь вам подготовиться к этим тестам: