Новости

Модные ботинки на зиму 2017/2018

Забудьте (хотя бы на мгновение) о классических ботинках или спорных снежных ботинках. Зимой 2017/2018 мы смело показываем свои ноги в эффектных ботинках. Узор из змеиной кожи, длина колена или широкий верх - модные способы выделиться из толпы в этом сезоне.

Модные ботинки на зиму 2017/2018: Snakeskin

Образец змеи справился с подиумами и стал самым горячим принтом, представленным для сезона осень / зима 2017/2018 . ботинки С этим мотивом на подиумах появились такие модные дома, как: Miu Miu, Gucci, Maison Margiela, Michael Kors, House of Holland или Brock Collection. Дизайнеры шланговых снегоступов представлены в широком ассортименте цветов - от классического черного до приглушенных бежевых, серых и коричневых, до насыщенных оранжевых и огненно-красных. Что касается длины сапог в шкуре змеи, они также не установили определенного правила. На подиумах были представлены как ботинки, доходящие до середины голени (Trussardi), так и модели, охватывающие все бедра (Balmain). Laura Biagiotti использовала этот смелый рисунок животных с приглушенными цветами и простым кроем.

Модные ботинки на зиму 2017/2018: сапоги

Модные ботинки на зиму 2017/2018: сапоги

Нам не должно быть холодно этой зимой. Дизайнеры позаботились о том, чтобы зимние ботинки покрывали наши ноги до середины бедер. Высокие каблуки или плоские подошвы , свободные или приталенные сапоги лучше всего представить в компании мини-юбок и платьев. Модными являются как блестящие (Nicholas K, Vivetta), так и замшевые (Dior) и кожаные (Ann Demeulemeester, Saint Laurent) модели. Яркие сапоги сочетаются с воздушными туниками boho, завязанными вокруг талии широким поясом, как это сделала Изабель Марант в шоу осень / зима 2017/2018 .

Модные ботинки на зиму 2017/2018: белые ботинки

Вероятно, никто не ожидал их возвращения, но сегодня не известно, что дизайнеры любят давать новую жизнь забытым концепциям. Белые ботинки, из-за них они штурмовали подиумы. Они появились в коллекциях, среди прочих: Лаура Бьяджотти, Марк Джейкобс, Джил Сандер и Малберри. Отпусти все, что ты знал о них. Отныне сапоги в оттенках белого шикарны и элегантны. Бывшая поп-звезда Виктория Бекхэм представила их в своей великолепной коллекции осень / зима (2017/2018) (и они не имели никакого отношения к эстетике 90-х!). Модель Dries Van Noten - белая зимняя обувь классического кроя с разноцветными нарядами геометрических узоров.

Модные ботинки на зиму 2017/2018: шнуровка

Не имеет значения, являются ли они высокими каблуками (Tod's, Trussardi), плоскостопием (Philipp Plein, Altuzarra), гладкими (Francesca Liberatore) или имеют украшения (Anna Sui, Schiatzy Chen). Теперь в шнуровке важна шнуровка! Модная обувь на зиму 2017/2018 это те, которые выглядят так, как будто мы должны связывать их весь день. Классические ботинки на шнуровке стилизованы под одежду с простыми вырезами, желательно в ярких цветах, как у Hermès, а модели, украшенные жемчугом, как Blugirl, или двухцветными, как у Versace Versus, сочетаются с большими мясистыми плащами.

Модные ботинки на зиму 2017/2018: широкий верх

Модные ботинки на зиму 2017/2018: широкий верх

После этой прохладной осенней обуви ( а-ля леггинсы), которую продвигает Демна Гвасалия (креативный директор Balenciaga и основатель Vetements), пришло время немного расслабиться. Мы заменяем эластичный верх ботинок на широкий. Да, как сделал Энтони Ваккарелло, создав коллекцию для сезона осень / зима 2017/2018 для Сен-Лорана. Зимняя обувь в этом стиле должна быть изготовлена ​​из блестящего и пластичного материала, уложенного в небрежные складки. Аналогичные модели были представлены: Изабель Марант, Y / Project, Марк Джейкобс и Дженни. Сапоги с широким верхом отлично В комплекте будет короткое кожаное платье или толстый свитер большого размера.