Новости

Какой измельчитель я должен купить?

  1. типы
  2. Электробритвы
  3. мощность
  4. производительность
  5. выполнение
  6. стабильность
  7. концы
  8. Оборудование и функции
  9. Производители и цены
  10. суммирование

Вам нравятся фарш из свинины или картофельные оладьи? Вы пускаете слюни при мысли о вкусном фруктовом муссе или нежном чизкейке? Тебе нужна кофемолка. Современные модели могут не только размолоть, но и нарезать, отжать сок и сформировать печенье. Знаете ли вы, какие экраны и розетки вам нужны?

Отпечатки пальцев и болезненные запястья, вызванные трудоемким проворачиванием, являются злейшими врагами пользователей старых ручных шлифовальных машин. Сегодня отпечатки могут быть постепенно забыты, потому что ручные машины уходят в прошлое. Их заменяют электрические машины, которые помимо автоматического управления имеют ряд других функций. Что? Об этом вы узнаете из нашего руководства.

типы

Ручные машины

Первая ручная машина была изобретена в девятнадцатом веке немецким Карлом Дрейсом, так что этому полезному устройству уже более 100 лет, хотя в последнее время оно теряет популярность и можно ожидать, что оно скоро исчезнет из предложения. Принцип его работы прост - за фрезерование отвечает специальный свиток, который в случае ручного станка приводится в действие механически благодаря специальному изготовлению кривошипа. Преимущество этой модели шлифовального станка заключается в том, что он экономичен (экономия электроэнергии), минус - необходимость применять силу (для некоторых это может быть очень утомительно).

Электробритвы

Электрические бритвы отличаются от ручных тем, что спираль, являющаяся основным элементом их механизма, приводится не механическим приводом, а специальным двигателем с шестернями. Для вас, пользователя, это важно. Шлифование электробритвами не требует применения силы, самое большее - немного надзора. Кроме того, чтобы побудить покупателей покупать, производители предлагают ряд дополнительных советов по нарезке ломтиков, приготовлению сока, вращению макарон и приготовлению колбас. Электрические бритвы также продаются как часть передовых кухонных роботов.

В таблице вы найдете краткое изложение преимуществ и недостатков ручных и электрических машин:

- Ручные бритвы. Электрические бритвы. Преимущества не потребляют электричество, они не требуют никакой силы,
они оснащены различными дополнительными советами
и недостатки их фиксации могут повредить столешницу,
они требуют применения силы, они используют электричество,
их трудно почистить

Мясо волка? Это не зоологический термин, а индустриальный. Машины, предназначенные для гастрономии, называются таковыми. Они намного больше, чем используемые дома, иногда до 20 квадратных метров!

мощность

Мощность электрических шлифовальных машин варьируется от 250 Вт (например, Clatronic FW 2398 ) до 2000 Вт ( Kenwood MG700 ).

Чем больше мощность бритвы, тем дольше она может работать без перегрева. Поскольку станок часто используется для измельчения трудноразрушаемого твердого мяса, его мощность должна быть не менее 500 Вт.

Стоимость использования бритвы, даже при высоком энергопотреблении, невелика:

Мощность измельчителя Еженедельное рабочее время (позволяет измельчать около 5-7 кг продуктов) Ежемесячное рабочее время Ежемесячное энергопотребление Затраты на электроэнергию
(1 кВтч = 0,66 зл) 0,5 кВт (500 Вт) 5 мин = 0,08 ч 20 мин = 0,33 ч 0,165 кВтч 0,10 зл 1,5 кВт (1500 Вт) 5 мин = 0, 08 ч 20 мин = 0,33 ч 0,495 кВтч зл 0,74

Не бойтесь разницы в стоимости электроэнергии для машин мощностью 500 Вт и 1500 Вт. Помните, что чем выше мощность устройства, тем быстрее оно будет измельчаться.

производительность

Другим важным параметром электрических шлифовальных машин является эффективность, то есть количество ингредиентов, которые машина может перемолоть за минуту.

В таблице приведены показатели образцов моделей:

Модель Power Performance Bosch MFW1501 450 Вт 1,5 кг / мин Zelmer Diana 886,5 550 Вт 1,2 кг / мин Braun Champion
450 Вт 1,5 кг / мин Kenwood MG700 2000 Вт 3 кг / мин

Как видите, машины способны за минуту размолоть от 1,2 до 3 килограммов ингредиентов. Это много Измельчение такого же количества в ручном станке занимает гораздо больше времени.

выполнение

материал

Твердый станок - это тот, который сделан из материала хорошего качества.
Первое, на что нужно обратить внимание - это жилье. Это может быть сделано из:

  • алюминий
  • чугун
  • сталь
  • пластик

Для производства ручных машин чаще всего используются стальные, иногда чугунные отливки, очень редко - пластиковые. Сталь и чугун являются очень прочными материалами. Лучше всего выбрать модель из нержавеющей стали, это гарантия долговечности устройства. Если вы выбрали машину с чугунным корпусом, убедитесь, что он покрыт защитным слоем, таким как хром или олово.

G astroback Design Mincer Корпуса электрических машин обычно изготавливаются из материалов, которые менее устойчивы к повреждениям, то есть из пластмасс
G astroback Design Mincer Корпуса электрических машин обычно изготавливаются из материалов, которые менее устойчивы к повреждениям, то есть из пластмасс. Это связано с тем, что такие машины обычно тяжелые, а легкий (пластиковый или алюминиевый) корпус позволяет легко их поднимать. В случае электробритв прочность корпуса менее важна (качество элементов, отвечающих за шлифовку, имеет значение). Более требовательные пользователи могут выбирать электрические машины из стали (Gastroback предлагает их в своем предложении).

Не стоит покупать ручные пластиковые ручные машины. Помните, что машины этого типа должны быть особенно устойчивы - чтобы работать, они требуют от вас сил, поэтому их корпус должен быть прочным.

Еще один элемент, на который нужно обратить внимание - это корпус или часть машины, которая используется для шлифования. Он состоит из горла (в него помещается измельчающий продукт) и питателя (из него вы получаете измельченный продукт). Сопротивление тела даже важнее, чем сопротивление корпуса. Вот почему так важно, чтобы он был изготовлен из стали или металла (сталь более долговечна).

Качество сит и ножей также важно. Это элементы, которые вы будете чаще всего мыть, поэтому так важно, чтобы они были изготовлены из материала, устойчивого к ржавчине и механическим повреждениям. Сита и ножи высочайшего качества изготовлены из нержавеющей стали. Очистка электробритв может быть проблематичной из-за деликатного механизма.

Проверьте, позволяет ли выбранная вами модель стирать отдельные предметы в посудомоечной машине.

стабильность

Способ, которым бритва прикрепляется к столу, имеет особое значение в случае ручных моделей. Поворот ручки нестабильной машины эффективно предотвратит шлифовку. Именно поэтому ручные модели оснащены специальной системой, которая позволяет привинчивать к вершине . Качественные бритвы с хорошим креплением не должны двигаться при проворачивании.

Не покупайте переносные устройства, прикрепленные к столу, или устройства, которые имеют пластиковый зажим. Они не будут стабильными.
Если вы хотите купить ручную машину, подумайте, будет ли у вас место, где вы можете ее прикрепить. Помните, что насадка (зажим и винт) может повредить столешницу.

концы

Мы переходим к очень важному вопросу при покупке мясорубки или типам наконечников. Как ручные, так и электрические машины оснащены серией сит, розеток и дисков, которые, кроме шлифования, позволяют устройству также нарезать, макаронные изделия и выжать сок.

Каждая бритва, электрическая или ручная, оснащена как минимум двумя ситами с отверстиями разных размеров, которые позволяют измельчать пищевые продукты различной толщины. Чем толще продукт, который вы собираетесь измельчать, тем больше должны быть отверстия фильтра.

В дополнение к стандартным ситам производители также предлагают ряд инновационных советов, которые делают бритву многофункциональным устройством.

Из таблицы вы узнаете, какими советами должна обладать машина вашей мечты:

Некоторые шлифовальные машины Moulinex и Kenwood оснащены специальным креплением для кеббе . Это ближневосточное блюдо, состоящее из мясной и пшеничной скорлупы и мясной начинки. Насадка, прикрепленная к некоторым моделям мельниц, в основном необходима для правильного приготовления этого восхитительного блюда.

Даже если выбранная вами модель не оснащена необходимой крышкой или фильтром, вы можете купить их. Ознакомьтесь с ассортиментом принадлежностей для машины выбранного вами производителя.

Оборудование и функции

Вы уже знаете, из чего должна изготавливаться ваша машина, и какие советы должна иметь ваша модель. Пришло время обсудить тему оборудования и средств, как основных, которые вы найдете в большинстве шлифовальных машин, так и дополнительных.

  • лоток - на него ставятся продукты, готовые для измельчения. Вы найдете это на большинстве электрических моделей. Чем оно больше, тем удобнее для вас. Большой поднос оборудован, среди прочего AEG FW 5549 .
  • толкатель - используется для проталкивания мяса и других измельченных продуктов из поддона в горло бритвы. Это очень практично и оснащено большинством моделей электробритв.
  • монтажные ножки - если фиксация ручных машин гарантирует стабильность, электрические машины прилипают к столу только благодаря нескользящим резиновым ножкам. Ни при каких обстоятельствах вы не покупаете машины, у которых нет таких ножек.
  • убирающийся кабель - это решение для людей, которые не хотят, чтобы машина занимала слишком много места в шкафу. Некоторые модели (например, Zelmer Diana ) оснащены специальным отсеком в корпусе, к которому скручен кабель.
  • Функция реверса - очень полезная дополнительная функция. Благодаря этому при шлифовании толстых изделий не нужно бояться, что бритва заблокирует и перестанет работать - вы всегда можете обратить вспять процесс измельчения и вывести продукт, заблокировавший механизм. Модель Kenwood PG520 оснащена функцией реверса .

  • ЖК-экран - показывает мин. температура двигателя и рабочее время. Это очень полезное решение, которое вы найдете в Gastroback Design Mincer Electronic Pro.

Производители и цены

Мясорубки предлагаются от производителей бытовой техники, в том числе:

Вы должны тратить в среднем 60-150 злотых на ручную бритву. Это немного по сравнению со средними ценами на электробритвы, которые варьируются от 130 до 1000 злотых.

В таблице приведены примеры устройств разных ценовых диапазонов:

суммирование

Вы знаете, что выбрать? Пришло время для резюме.

Вы ищете машину, которая не будет нуждаться в силе Вы ищете машину, которая не будет нуждаться в силе?
У вас нет выбора - вы должны купить электробритву. Вам не нужно применять силу, чтобы управлять им, просто небольшое наблюдение. Если вы беспокоитесь, что бритва будет использовать много электричества, вы можете спать спокойно. Бритвы содержали от 1,2 до 3 кг продуктов в минуту, поэтому это экономично. Эксплуатация будет стоить вам в среднем 0,10-0,74 злотых в месяц.

Вам нужна машина только для измельчения мяса, или вы собираетесь использовать ее для измельчения или других кухонных работ Вам нужна машина только для измельчения мяса, или вы собираетесь использовать ее для измельчения или других кухонных работ?
Если вы собираетесь измельчать мясо только в кухонном комбайне, вы можете подумать о покупке ручного аппарата (подумайте, не беспокоит ли вас тот факт, что вы должны применять силу для его обработки). Некоторые модели снабжены колбасным наконечником. Если вы хотите купить многофункциональное устройство, которое сжимает сок или образует печенье, ищите его среди электрических бритв. Вы также можете рассмотреть возможность покупки кухонного робота с шлифовальным наконечником.

Приятного выбора и множества вкусных блюд!

Какой измельчитель я должен купить?

4 (80,47%) 43 голоса