Новости

Кастрюли для индукционных плит. Какую сковороду для индукционной варочной панели купить?

Мы проверили, какие кастрюли для индукционных плит популярны и как их цены формируются. Как видите, мы не будем платить за них больше, чем за классические модели.

Сковорода La Bonita ROCA 28CM

Сковорода La Bonita ROCA 28CM

Для начала представляем универсальную кастрюлю диаметром 28 см с антипригарным покрытием. La Bonita изготовлен из кованого алюминия, а его дно многослойно. Это обеспечивает равномерный нагрев. Комфорт и безопасность использования повышается за счет мягкого на ощупь ручки, которая не только не нагревается, но и не выскальзывает из рук и приятна на ощупь. Сковорода может использоваться на всех типах плит - от индукционных до газовых и электрических плит. Производитель рекомендует стирать его вручную.

Проверьте предложение!

Сковорода-гриль Gerlach Natur 28 см

Сковорода-гриль Gerlach Natur 28 см

Еще одна сковорода предназначена для гриля. Они очень популярны, потому что вы можете готовить здоровые, нежирные блюда, похожие на настоящие шашлыки. Преимуществами такого блюда могут также пользоваться владельцы индукционных плит. Gerlach предлагает красивую кастрюлю из серии Natur шириной 28 см. Он покрыт двухслойным керамическим покрытием, предотвращающим прилипание. Ручка изготовлена ​​из защищенного натурального бука. Толстое дно снабжено ферромагнитным диском.

Проверьте предложение!

Сковорода La Bonita Wok ROCA 28CM

Сковорода La Bonita Wok ROCA 28CM

На этот раз мы представляем вок с отличной теплопроводностью, адаптированный к приготовлению азиатских блюд. Специальное покрытие предотвращает слипание компонентов, а ручка с сенсорным экраном приятна на ощупь и не выскальзывает из рук. Все хорошо представлено. Производитель использовал отделку, имитирующую камень и дерево, поэтому сковорода выглядит как продукт с гораздо более высоким ценовым диапазоном.

Проверьте предложение!

Сковорода Ambition Nature 28 см

Сковорода Ambition Nature 28 см

Большая, глубокая сковорода со стеклянной крышкой будет полезна на любой кухне. Ambition Nature изготовлен из кованого алюминия, который очень эффективно накапливает тепло. Самое главное, что сковорода имеет индукционное дно толщиной 3 мм, что защищает ее от деформации. Производитель позаботился о том, чтобы судно выглядело хорошо, используя отделку, имитирующую светлый камень и дерево. Крышка изготовлена ​​из закаленного стекла, а ручки покрыты мягким на ощупь материалом.

Проверьте предложение!

Сковорода Bialetti Impact Induction 25 см

Сковорода Bialetti Impact Induction 25 см

Наконец, мы представляем кастрюлю для приготовления блинов. Вся серия Impact Induction посвящена индукционным плитам. При использовании этой сковороды мы можем использовать меньше жира благодаря антипригарному покрытию Duratek. Толщина дна была выбрана таким образом, чтобы распределение тепла было максимально хорошим. Рукоятка приклепана, а кроме того для нашей защиты покрыта силиконом. Положительные отзывы от существующих пользователей подтверждают, что стоит приобрести эту модель.

Проверьте предложение!

Смотрите также:

Эта проблема затрагивает многих поляков. Как защитить себя от него?

Простой трюк, чтобы сохранить дома

Как защитить себя от него?