Новости

Электрические цепные пилы - ТОП10 лучших пилатеров для сада

Электрические цепные пилы - ТОП10 лучших пилатеров для сада

× ×

Резка дерева - это действительно мужское занятие. Хотя это требует много мускулов, это может быть большим удовольствием. Если, конечно, у вас есть правильная цепная пила. Как оказалось, это не обязательно дизель. Сегодня мы представим отличные электрические бензопилы. Они дешевые, тихие и удобные в использовании - что еще нужно?

Упомянутая популярность Макиты не могла не отразиться на рейтинге моделей. Первые два места принадлежат этому производителю. На верхней ступени подиума находится модель Makita UC3541A с двигателем мощностью 1800 Вт и масляным насосом с регулируемой мощностью смазки.

Второе место Makita UC3520A , который является близнецом, немного дешевле дизайн.

Самая низкая ступень подиума принадлежит электропиле Gardenkraft HY6107G140 что доказывает, что низкая цена не обязательно означает плохое качество. Популярность этой электрической пилы доказывает, что это отличный вариант для людей, которые время от времени используют пилу. Если вы рубите дрова для камина всего несколько раз в год, переплачивать нет смысла.

Электрические бензопилы - тема очень благодарная и интересная. По крайней мере, для мужской группы наших читателей. Но дрова не будут рубить и дуть сами, поэтому мы прощаемся с вами и приглашаем вас в следующий рейтинг. Возможно, в нем появится новая, более интересная модель, которая будет угрожать положению Макиты ? Мы будем видеть. Между тем, мы приглашаем вас в торговый путеводитель, где мы напишем немного больше. Стоит.

При покупке бензопилы нельзя экспериментировать. Действительно, в Интернете вы найдете множество недорогих пил неизвестного происхождения, но вы действительно рискуете собственным здоровьем . По этой причине в сегодняшнем рейтинге мы представляем только авторитетные бренды и проверенные модели . В конце концов, положительные отзывы клиентов - лучшая рекомендация. На рынке было представлено шесть брендов: Makita, Hecht, Gardenkraft, NAC, Bosch и Stiga . Макита появился с четырьмя моделями, поэтому он прямо во главе серии. Продукция этой компании уже много лет пользуется доверием и занимает аналогичную позицию среди моделей Stihla среди бензопил.

Они дешевые, тихие и удобные в использовании - что еще нужно?