Новости

Пара отметила 50-летие свадьбы. По этому случаю они одели одежду, которую носили в 1966 году!

  1. Однажды Кэрол-Энн и Джим посетили их внучку Хейли, которая хотела посмотреть старые семейные альбомы. В поисках памятных фотографий мужчина нашел свадебное платье своей жены. Был также его костюм, который он носил в день своей свадьбы.
  2. И хотя с момента свадьбы прошло полвека, как свадебное платье, так и костюм хорошо вписываются!
  3. По случаю 50-летия свадьбы была организована небольшая вечеринка. Это была прекрасная возможность снова создать свадебное платье.
  4. Многие гости знали, что пара будет носить свадебную одежду. Но когда они увидели их вживую, они были удивлены. После всех этих лет платье и костюм были не только облегающими, но и великолепными.
  5. Она провела свою молодоженов на Мальте. В настоящее время по случаю 50-летия свадьбы они планируют поездку в Турцию.
  6. История Кэрол-Энн и Джима - лучшее доказательство того, что любовь к жизни действительно существует. Если вы тоже в это верите, поделитесь этим постом!

В день свадьбы каждая молодая пара выглядит феноменально. Жених отлично смотрится в элегантном костюме, а невеста прекрасно смотрится в красивом свадебном платье.

После церемонии переезда и шумной свадьбы праздничные платья обычно оказываются в задней части гардероба и не используются повторно. Однако есть и исключения. И это пара Кэрол-Энн и Джим Стэнфилд, которые полвека назад решили идти вместе по жизни.

Однажды Кэрол-Энн и Джим посетили их внучку Хейли, которая хотела посмотреть старые семейные альбомы. В поисках памятных фотографий мужчина нашел свадебное платье своей жены. Был также его костюм, который он носил в день своей свадьбы.

Супруги поженились 1 октября 1966 года. В течение 50 лет их свадебные платья не использовались. Но когда они были случайно обнаружены, Хейли убедила своих бабушку и дедушку восстановить их.

В день свадьбы каждая молодая пара выглядит феноменально доля

И хотя с момента свадьбы прошло полвека, как свадебное платье, так и костюм хорошо вписываются!

доля

По случаю 50-летия свадьбы была организована небольшая вечеринка. Это была прекрасная возможность снова создать свадебное платье.

доля

Многие гости знали, что пара будет носить свадебную одежду. Но когда они увидели их вживую, они были удивлены. После всех этих лет платье и костюм были не только облегающими, но и великолепными.

доля

Она провела свою молодоженов на Мальте. В настоящее время по случаю 50-летия свадьбы они планируют поездку в Турцию.

доля

Влюбленные пары имеют 2 детей и 6 внуков. По словам Кэрол-Энн, много смеха - это рецепт счастливого и долгого брака.

История Кэрол-Энн и Джима - лучшее доказательство того, что любовь к жизни действительно существует. Если вы тоже в это верите, поделитесь этим постом!

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи
  4. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  5. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее