Новости

Универсальные аналоговые камеры

  1. Технология HD-CVI - стандарт передачи изображений CCTV В последнее время на рынке систем видеонаблюдения появились устройства, работающие по аналоговым технологиям, которые позволяют передавать изображения высокого разрешения (720p и 1080p) по традиционному коаксиальному кабелю. Одна из этих технологий - HD-CVI, мы предлагаем с августа 2014 года. Подробнее об этом решении можно прочитать в статье «Еще лучшее качество изображения. Вы слышали о HD-CVI? , С момента появления в предложении HD-CVI, устройства этого типа постоянно завоевывают популярность среди наших клиентов. Параллельно с CVI рынок также становится все более популярным Технология AHD , С точки зрения пользователя системы видеонаблюдения эти технологии очень похожи. AHD также позволяет получать HD и даже Full HD разрешение, используя классическую коаксиальную проводку. Как и CVI, он дает возможность использовать до 500 метров кабельных секций, а также аудио и управляющие сигналы. Однако это технология, которая развивается как альтернатива CVI и не совместима с ней. Это означает, что пользователь (или установщик) системы не может интегрировать обе технологии в одну систему. Необходимо использовать как камеры, так и рекордер с поддержкой HD-CVI или AHD. Как я уже упоминал, камеры и регистраторы CVI (их можно узнать по символу «CVR» на символе) были в нашем предложении более полугода. Однако в последнее время в нем есть также AHD-камеры. BCS заменила несколько моделей классических аналоговых камер на «двойные» камеры, которые могут работать как традиционные аналоговые камеры, но имеют возможность переключаться в AHD-совместимый режим работы. Такие камеры можно узнать по обозначению «HA» на символе. Например, камера BCS-T8130TDNIR4 была заменена камерой - BCS-THA8130TDN IR4 , Похоже, та же камера, она получила возможность работать в системе, которая позволяет производить запись с разрешением 1280 × 720 px (~ 1 Mpx). Это разрешение почти в 2 раза превышает максимально возможное разрешение в традиционной аналоговой системе (960 × 576 px ~ 0,5 Mpx). BCS-THA8130TDNIR4 СТАНДАРТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ahd / HD-CVI

Технология HD-CVI - стандарт передачи изображений CCTV

В последнее время на рынке систем видеонаблюдения появились устройства, работающие по аналоговым технологиям, которые позволяют передавать изображения высокого разрешения (720p и 1080p) по традиционному коаксиальному кабелю. Одна из этих технологий - HD-CVI, мы предлагаем с августа 2014 года. Подробнее об этом решении можно прочитать в статье «Еще лучшее качество изображения. Вы слышали о HD-CVI? , С момента появления в предложении HD-CVI, устройства этого типа постоянно завоевывают популярность среди наших клиентов.

Параллельно с CVI рынок также становится все более популярным   Технология AHD   ,  С точки зрения пользователя системы видеонаблюдения эти технологии очень похожи Параллельно с CVI рынок также становится все более популярным Технология AHD , С точки зрения пользователя системы видеонаблюдения эти технологии очень похожи. AHD также позволяет получать HD и даже Full HD разрешение, используя классическую коаксиальную проводку. Как и CVI, он дает возможность использовать до 500 метров кабельных секций, а также аудио и управляющие сигналы.

Как и CVI, он дает возможность использовать до 500 метров кабельных секций, а также аудио и управляющие сигналы


Однако это технология, которая развивается как альтернатива CVI и не совместима с ней. Это означает, что пользователь (или установщик) системы не может интегрировать обе технологии в одну систему. Необходимо использовать как камеры, так и рекордер с поддержкой HD-CVI или AHD.

Как я уже упоминал, камеры и регистраторы CVI (их можно узнать по символу «CVR» на символе) были в нашем предложении более полугода Как я уже упоминал, камеры и регистраторы CVI (их можно узнать по символу «CVR» на символе) были в нашем предложении более полугода. Однако в последнее время в нем есть также AHD-камеры. BCS заменила несколько моделей классических аналоговых камер на «двойные» камеры, которые могут работать как традиционные аналоговые камеры, но имеют возможность переключаться в AHD-совместимый режим работы. Такие камеры можно узнать по обозначению «HA» на символе.


Например, камера BCS-T8130TDNIR4 была заменена камерой - BCS-THA8130TDN IR4 , Похоже, та же камера, она получила возможность работать в системе, которая позволяет производить запись с разрешением 1280 × 720 px (~ 1 Mpx). Это разрешение почти в 2 раза превышает максимально возможное разрешение в традиционной аналоговой системе (960 × 576 px ~ 0,5 Mpx).

Это разрешение почти в 2 раза превышает максимально возможное разрешение в традиционной аналоговой системе (960 × 576 px ~ 0,5 Mpx)

BCS-THA8130TDNIR4

СТАНДАРТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ahd / HD-CVI

Переключение режима работы камеры осуществляется с помощью джойстика для управления экранным меню в правом или левом положении. Когда видеокамера работает, удерживая джойстик в течение 2-3 секунд в правильном положении, вы переключаетесь в режим AHD. Удерживая джойстик в левом положении, камера переключается на классическую аналоговую систему.

В апреле 2015 года у BCS не было доступных рекордеров AHD, потому что рекордеры CVI предлагают практически те же возможности. Однако стоит знать, что камеры в новой версии «HA» доступны по той же цене, что и их более ранние версии, которые работали только как «обычные аналоги». Таким образом, новая функциональность была полностью «бесплатной», но ее можно легко использовать в существующих и работающих системах на основе AHD-рекордеров.

Говоря о рекордерах - стоит упомянуть, что все модели CVR (предназначенные для работы в технологии CVI), имеющие символ «-II» в символе, также поддерживают обычные аналоговые камеры. Другие, в настоящее время доступные камеры, позволяющие работать в AHD, являются BCS-THA4130TD NIR и BCS-DMHA4130TDNIR3.

BCS-THA4130TDNIR и BCS-DMHA4130TDNIR3