Новости

Что такое диета для похудения, что такое Syns и Healthy Extras, насколько она опасна и есть ли какие-нибудь истории успеха?

  1. Что такое диета для похудения?
  2. Как работает диета «Мир похудения»?
  3. Что было спор колбасы Porky Lights?
  4. Сколько стоит диета для похудения?
  5. Безопасна ли диета для похудения?
  6. Почему люди злились на изменения SW?
  7. Каковы самые последние изменения?
  8. Работает ли диета «Мир похудения» и есть ли какие-нибудь истории успеха?
  9. ГОРЯЧАЯ МУММА
  10. ДА НА ПЛАТЬЕ
  11. Проход быть проклятым
  12. МАМИНО СЛОВО
  13. ВЕСЬ МИНУТУ
  14. ВЕС В

Если вы хотите похудеть без сокращения размеров порций, диета для похудения в мире может стать для вас идеальным планом питания в этом 2019 году.

Популярная диета позволяет пользователям время от времени угощать и не способствует подсчету калорий - так как это работает?

Популярная диета позволяет пользователям время от времени угощать и не способствует подсчету калорий - так как это работает

8

Участники программы Slimming World получают список «бесплатных продуктов», которые можно есть в неограниченном количестве. Credit: Getty Images

Что такое диета для похудения?

Мир похудения Диета управляется компанией по снижению веса в Дербишире, созданной Маргарет Майлз-Брамвелл в 1969 году.

Основное внимание уделяется диете «Оптимизация питания», где участникам предоставляется список продуктов Syn Free, которые можно есть в неограниченном количестве.

Syns не хватает синергии, так как Free Foods, Healthy Extras и Syns - это эффективная потеря веса.

Программа поощряет людей, сидящих на диете, менять местами продукты с высоким содержанием жира на продукты с низким содержанием жира, которые естественным образом заполняются.

На еженедельных групповых собраниях вы можете получить поддержку от других стройных и следовать плану упражнений, чтобы постепенно стать более активными благодаря их инициативе Body Magic.

Диета «Мир похудения» предназначена для того, чтобы помочь вам сбросить около 1-2 фунтов в неделю, и в настоящее время около 900 000 участников посещают ее каждую неделю.

8

Программа поощряет людей, сидящих на диете, менять местами продукты с высоким содержанием жиров на продукты с низким содержанием жиров, которые естественным образом заполняются.

Как работает диета «Мир похудения»?

Диета «Мир похудения» включает людей, сидящих на диете, выбирающих продукты из списка продуктов с низким содержанием жиров, которые они называют «Свободные продукты», таких как фрукты, овощи, макароны, картофель, рис, постное мясо, рыба и яйца.

Эти продукты можно употреблять в неограниченном количестве.

Там нет подсчета калорий, никакие продукты не запрещены, и вам все еще разрешают случайное удовольствие.

В то время как никакие продукты не являются запрещенными, некоторые из ограниченных, известных как Syns, имеют прикрепленные значения.

Многие из предметов Syns (также известные как синергия) являются предметами лечения, но некоторые могут быть Healthy Extras, позволяющими вам увеличивать размеры порций.

Пользователи получают общее количество ежедневных Syns, которые они могут потреблять, которые могут быть рассчитаны с помощью конкретных планов потери веса.

В основном это колеблется от пяти до 15 в день.

Примерами синсов являются бокал вина из кусочка шоколада.

В состав Healthy Extras входят молоко и сыр для кальция, хлеб из непросеянной муки и сухие завтраки для клетчатки и других необходимых минералов, а также орехи и семена для полезных масел.

В состав Healthy Extras входят молоко и сыр для кальция, хлеб из непросеянной муки и сухие завтраки для клетчатки и других необходимых минералов, а также орехи и семена для полезных масел

8

Участники могут получить поддержку от других худых на еженедельных групповых собраниях. Credit: Alamy

Что было спор колбасы Porky Lights?

Люди, сидящие на диете были потрясены заявлениями популярные "нежирные" колбаски были в девять раз хуже для них, чем первоначально предполагалось.

Мир похудения говорит Porky Lights теперь следует считать за 4,5 син каждый вместо 0,5, то есть тысячи людей, сидящих на диете, неосознанно нарушают свои строгие диеты в течение многих месяцев.

«Здоровый» чокнутый был огромным хитом среди 900 000 членов диетического клуба из-за утверждений, что они содержали только 2,5 г жира.

«Здоровый» чокнутый был огромным хитом среди 900 000 членов диетического клуба из-за утверждений, что они содержали только 2,5 г жира

8

Колбаски Porky Light производятся долгоживущими производителями колбас Porky White

Когда люди, сидящие на диете, сообщали о том, что прибавили в весе, Slimming World перераспределил их по категориям после того, как «анализ показал, что колбасы действительно содержали намного больше жира, чем указала группа по питанию».

Тем не менее, производители Porky Lights поддерживают свои испытания, которые, по их утверждению, «на 100% точны и водонепроницаемы».

Там были даже претензии на саботаж ,

Это не единственное противоречие в мире похудения, которое доминирует в заголовках.

Популярный диетический бренд подал в суд, когда Asda выпустила готовые к употреблению продукты Slimzone, которые можно употреблять «в соответствии с планом Easy Slim World Extra Easy».

С тех пор гигант супермаркета убрал еду с полок.

8

Asda решила отказаться от замороженных продуктов Slimzone, так как считает, что методы Slimming World для оценки «бесплатных продуктов» являются субъективными. Кредит: Asda

Сколько стоит диета для похудения?

Чтобы присоединиться к группе Slimming World, люди, сидящие на диете, должны заплатить 10 фунтов стерлингов, а затем еженедельные выплаты в размере 4,95 фунтов стерлингов со скидками для пожилых людей.

Есть альтернативные планы, доступные для тех, кто хочет следовать онлайн вместо групповых сессий.

Они также сделали заголовки из-за Йогурты Muller Light, исключаемые из списка Syn Free.

Теперь он оценивается как 1 син на горшок, что означает, что последователи диеты не могут перекусить столько, сколько они хотят.

8

На диете «Мир похудения» нет подсчета калорий и запрещены продукты. Кредит: Исландия

Безопасна ли диета для похудения?

BDA говорит, что, хотя планам питания может не хватать гибкости, они в целом сбалансированы.

Заседания группы побуждают участников делиться успехами, идеями и рецептами друг с другом, но они могут не понравиться всем.

Однако, не узнавая о калориях и размерах порций, вы можете изо всех сил сделать правильный выбор, как только вы покинете программу.

Никакие продукты не запрещены, поэтому блюда предлагают баланс и разнообразие и подходят для всей семьи.

Размер порции для каждой группы продуктов питания зависит от плана, которому вы следуете.

Размер порции для каждой группы продуктов питания зависит от плана, которому вы следуете

8

Заседания группы побуждают участников делиться друг с другом успехами, идеями и рецептами. Credit: Getty Images

Почему люди злились на изменения SW?

В сентябре 2018 года люди, соблюдающие диету в рамках программы «Мир похудения», были оскорблены после того, как компания исключила йогурты Мюллера из их списка продуктов Syn Free.

Спустя всего восемь недель они объявили о целой куче изменений, которые заставили стройников бушевать.

С Рождества, люди, сидящие на диете, получат дополнительный выбор Healthy Extra "A" каждый день в плане Extra Easy , а также увеличение количества цельного коровьего молока.

Полезные для здоровья дополнительные продукты - это те продукты, которые наряду с бесплатными продуктами поддерживают общую здоровую сбалансированную диету, обеспечивая кальций, клетчатку, другие необходимые минералы и полезные масла.

Но ежедневный рацион диетических напитков, таких как рис и миндальное молоко, был сокращен до 400 мл, в то время как нежирный мягкий сыр и козий сыр с низким содержанием жира и коз больше не будут классифицироваться как Healthy Extras.

И из-за новой информации о питании, несколько бесплатных продуктов, которые ранее были помечены как «P» (или богатые белком), такие как запеченные бобы, бобы, мунг и все виды гороха (кроме гороха), не будут больше помечать таким образом.

Тем не менее, эти продукты по-прежнему будут бесплатными, а это значит, что ими можно наслаждаться без взвешивания, подсчета или измерения.

Тем не менее, эти продукты по-прежнему будут бесплатными, а это значит, что ими можно наслаждаться без взвешивания, подсчета или измерения

8

Бывшая актриса «Несчастных» Ребекка Уитли потеряла более половины своего веса в мире похудения Авторы: PA: Press Association Wire

Каковы самые последние изменения?

План диеты немного изменился за этот год, и теперь участникам разрешено ежедневно выбирать здоровый дополнительный «А», например, порцию молока или сыра.

Для повышения потребления кальция также увеличено количество цельного коровьего молока до 200 мл в день в рамках нормы Healthy Extra «A».

Тем временем, Slimming World переоценил некоторые продукты, которые ранее были помечены как «P» (богатые белком) бесплатные продукты, такие как горох и печеные бобы, и символ P был удален.

Тем не менее, эти продукты все еще будут бесплатными, то есть ими можно будет наслаждаться без взвешивания, подсчета или измерения.

Но это не все хорошие новости для поклонников Slimming World.

Участникам, следующим плану Extra Easy SP - плану, направленному на дальнейшее ускорение похудения, - теперь будет рекомендовано получать максимум 10 синов в день, а не 5–15 предыдущих инструкций.

Некоторые продукты, в том числе молоко без сахара, мягкий жир с пониженным содержанием жира / козий сыр и мягкий козий сыр, также больше не классифицируются как Healthy Extras и теперь будут синхронизироваться.

По мере того, как на рынке теперь доступно больше продуктов, общий средний профиль питания риса и миндального молока изменился, поэтому их доля в Healthy Extra "A" сократилась до 225 мл и 400 мл соответственно.


Работает ли диета «Мир похудения» и есть ли какие-нибудь истории успеха?

Согласно Slimming World, участники теряют восемь процентов своего веса за шесть месяцев и 13 процентов за год.

Бывшая актриса Casualty Ребекка Уитли в 2005 году была названа женщиной года в мире похудения после того, как потеряла более половины своего веса.

5-футовая 11-дюймовая звезда потеряла колоссальные 12 камней, упав с 32 до 12 за два года после того, как ей стало стыдно за свою свадьбу.

Мать двоих детей боялась, что она не доживет до того, как ее дети вырастут потому что она была такой тяжелой, потеряла больше половины веса всего за десять месяцев.

ГОРЯЧАЯ МУММА

Я потеряла шесть камней после рождения ребенка, чтобы стать «вкусной мамочкой» Я потеряла шесть камней после рождения ребенка, чтобы стать «вкусной мамочкой»

ДА НА ПЛАТЬЕ

«Тайный пьяница» потерял 6 место после того, как сестра попросила ее стать ее подружкой невесты «Тайный пьяница» потерял 6 место после того, как сестра попросила ее стать ее подружкой невесты

Проход быть проклятым

Невеста, которая была такой толстой, потерла бедра и пролила 6-ю кровь за большой день Невеста, которая была такой толстой, потерла бедра и пролила 6-ю кровь за большой день

МАМИНО СЛОВО

Я был слишком толстым, чтобы иметь детей, но я сбросил семь камней и теперь у меня трое детей. Я был слишком толстым, чтобы иметь детей, но я сбросил семь камней и теперь у меня трое детей

ВЕСЬ МИНУТУ

Я потерял восьмой по плану без диеты, и теперь друзья не узнают меня Я потерял восьмой по плану без диеты, и теперь друзья не узнают меня

ВЕС В

Мама потеряла 6-е место после того, как бросила причудливые планы диеты для "поддельных" мира похудения

Другая мама, Джун Адамс, потеряла шесть с половиной после того, как ее снимок напомнил ей о принцессе Шрека Фионе.

Преисполненная решимости превзойти эту выпуклость, она увидела рекламу «Мир похудения» и сразу же подписалась - и 18 месяцев спустя сбросили шесть размеров платья и потеряли невероятные 6,5 фунтов ,

И женщина 18-го размера упала на пять камней ко дню свадьбы и с тех пор продемонстрировала ее драматическое преобразование.

Женщина года в мире для похудения Максин Рен потеряла 17 фунтов