Новости

Это то, что ваш партнер хочет на Рождество

  1. Специальное время только для нас
  2. Нечто особенное для него
  3. Вы можете испортить это
  4. Советы для женщин, ищущих рождественский подарок

Скоро Рождество. Это особое время, к которому мы готовимся особенно. Одна из традиций, которая нам очень нравится, это взаимная рождественская подача. Мы хотим, чтобы наши дары были исключительными и оставались в нашей памяти надолго, особенно если мы дарим нашим близким подарок. Женщины известны своей фантазией, но всегда ли они идут прямо к сердцу и выбирают подарок для мужчин, о котором они только мечтают? Сайт знакомств MyDwoje Он изучил более 600 ответов в разделе «Что бы вы больше всего хотели получить от партнера по елке?». Посмотрите, какие подарки вы предпочитаете.

Сайт знакомств MyDwoje

Специальное время только для нас


Вы, господа, настроены в этом вопросе? Оказывается, они довольно единодушны и больше, чем любые гаджеты и подарки, они хотят оторваться от повседневной жизни и совместного времени . Целых 35% опрошенных в один голос говорят, что лучшим подарком будет совместный отпуск , выходные или экстремальное привлечение. Но как сделать общее приключение интересным и успешным для обеих сторон? Лучше всего, чтобы женщины следовали вкусу партнера, помня о своем собственном комфорте. Если они знают, что банджи-джампинг для них невозможен, лучше принять решение научиться кататься на сноуборде. В то же время, каждый день мечтает о нескольких днях отдыха в прекрасно расположенном отеле. Еще 7% мужчин будут довольны короткой поездкой со своими любимыми и получат билеты на концерт , в кино, театр, на фестиваль. Так что же выбрать?

  • выходные в горах со сноукайтингом или скоростным полетом
  • посещение аэродинамической трубы или поездка на снегоходе с гидом
  • горячие каникулы на Мадейре или в Таиланде
  • ваучер на экшн-фильмы или приглашение на камерный концерт вашей любимой группы

выходные в горах со сноукайтингом или скоростным полетом   посещение аэродинамической трубы или поездка на снегоходе с гидом   горячие каникулы на Мадейре или в Таиланде   ваучер на экшн-фильмы или приглашение на камерный концерт вашей любимой группы

Нечто особенное для него


Джентльмены хотят, чтобы их оценили и заметили их женщины. 17% из них выбрали бы что-нибудь, связанное с их хобби . Возможно, таким образом они ожидают одобрения женщины за свои интересы и того факта, что они посвящают этому свое время? Можете ли вы сказать, что джентльмены являются романтиками? Оказывается, да. Один из самых ожидаемых подарков - подарок, сделанный его любимым только для него. Возможно, сам факт привлечения женщины к подготовке такого подарка и ее преданность уже являются самым замечательным подарком. Более 11% мужчин хотели бы видеть под елкой подарок ручной работы - сделанный бестселлером. Вы можете дать ему:

  • рыболовные принадлежности, топографические велосипедные карты или набор ключей
  • банка печеных пряников или подогреватель чашек ручной вязки
  • набор ваучеров на незначительные удовольствия, которые обязуются сделать получатель подарка (например, поцелуи)

Вы можете испортить это

Джентльмены хотели бы чувствовать себя испорченными - также телесными. Поэтому они не будут пренебрегать своими любимыми духами , роскошной косметикой или фирменными аксессуарами (9%). С другой стороны, 6% респондентов определенно предпочитают духовную еду и предпочли бы получить книгу, запись или фильм своего любимого художника на Рождество. Кроме того, как и положено настоящим мужчинам, найдется место для новинки из мира технологий, и 4% мужчин охотно под елкой увидят электронный гаджет - например, смартфон, консоль, планшет. Купи это:

  • первое издание книги любимого писателя или запись с автографом
  • автомобильная камера или GPS
  • ключевой локатор или умные часы

Советы для женщин, ищущих рождественский подарок


Оказывается, джентльмены, вопреки тому, что им иногда приписывают, не ориентированы на себя и не хотят наслаждаться своими дарами в одиночестве. Они хотят поделиться своим счастьем с другой половиной. Выбор подарка для нее любимец Стоит сосредоточиться на его мечтах и ​​потребностях , но не разделять их , а сближать.

Читайте также: