Новости

Самые модные оттенки зеленого - 3 идеи для весеннего обустройства гостиной

  1. Нежный зеленый цвет в расположении гостиной
  2. Зеленая планировка дома в более выразительной форме

Весна у окна в полном объеме, а осенне-зимняя аранжировка все еще доминирует в вашем доме? Время изменить это. Весной разбудите свой дом зеленым цветом, способным оживить любой интерьер. Убедитесь сами, что зеленый может иметь много оттенков. Встречайте 3 разных способа использования зелени в обустройстве гостиной.

Мода на зелень в интерьере получила наибольшее развитие в 2017 году, когда Pantone объявил оттенок зелени в качестве цвета года. Хотя сейчас он царит среди мировых тенденций Ультрафиолет Зеленый цвет по-прежнему вдохновляет на создание ярких и теплых аранжировок. Вам нравится зеленый цвет в интерьерах, но вы не знаете, какой оттенок выбрать? Посмотрите различные способы использования травы в вашей договоренности.

Нежный зеленый цвет в расположении гостиной

Весна у окна в полном объеме, а осенне-зимняя аранжировка все еще доминирует в вашем доме

Dekoria.pl, жалюзи Capri Roman, штора на плиссированной ленте, наволочка короля - коллекция Акапулько

В первом предложенном расположении зеленый цвет не выходит на первый план. Это скорее дополнение всего дизайна интерьера и других цветов. Вместе с пастельными синими, белыми и желто-коричневыми акцентами на ткани Acapulco создает идеальную весеннюю композицию, которая позволяет вам внести много света внутрь.

Dekoria.pl, римские ролики Capri, коллекция тканей Acapulco

Легкая ткань отлично смотрится на римских жалюзи или шторах - нежные зеленые акценты ассоциируются с первыми весенними цветами. Ткань также может использоваться в других аксессуарах, например наволочки на подушках , Такие узорчатые подушки привлекут внимание на фоне нейтрального, равномерного дивана в приглушенном цвете.

Dekoria.pl, наволочка King, коллекция тканей Acapulco

Зеленая планировка дома в более выразительной форме

Dekoria.pl, римские слепые капри, коллекция тканей Urban Jungle

Вам нравится сочетание зеленого, синего, белого и желтого, но вы предпочитаете выразительные узоры? Встречайте второй путь к весенней договоренности с зеленым цветом. Материалы из коллекция тканей Urban Jungle у них гораздо более яркие узоры, поэтому они добавляют динамику интерьеру. Они также будут лучше в современных интерьерах и даже в промышленных условиях.

Dekoria.pl, римские слепые капри, коллекция тканей Urban Jungle

pl, римские слепые капри, коллекция тканей Urban Jungle

Dekoria.pl, римская слепая капри, наволочка короля - коллекция Urban Jungle; Отделка стен Лист I и Лист II

Растительные мотивы на тканях из коллекции Urban Jungle представляют пышную и густую листву, поэтому весна в полном расцвете. Благодаря этому обустройство гостиной наполнено природной энергией.

Dekoria.pl, римские слепые капри, коллекция тканей Urban Jungle

Если вы хотите еще больше подчеркнуть интенсивный зеленый цвет в квартире, замените светло-зеленые узоры на жалюзи и шторах тканями с мотивом экзотических листьев. Вы также можете найти этот шаблон в коллекции городских джунглей. Повесив жалюзи или шторы из этого материала в гостиной, спальне и других комнатах, вы почувствуете себя как в джунглях Амазонки.

Dekoria.pl, отделка стен Лист I, отделка стен Лист II

Растительные узоры выглядят одинаково привлекательно в виде дополнений. Например, вы можете повесить минималистичную графику на одной из стен в гостиной. Поместите несколько флористических украшений в вазы, которые никогда не исчезнут!

Dekoria.pl, Лист Монстра

pl, Лист Монстра

Dekoria.pl, филиал эвкалипта

pl, филиал эвкалипта

Dekoria.pl, банановый лист

Смотреть все Dekoria.pl цветы >>

Интенсивный зеленый в главной роли - сильный акцент в обустройстве квартиры

Интенсивный зеленый в главной роли - сильный акцент в обустройстве квартиры

Dekoria.pl, жалюзи Roman Capri, коллекция тканей Urban Jungle, классический бархатный диван Chesterfield с глубоким лесом 3os.

Вам не хватает живых рисунков на тканях и зеленых дополнений? Вам нужен яркий цветовой тон? В дополнение к тканям Urban Jungle, используйте также мебель для отдыха и элементы оборудования в насыщенных зеленых тонах.

Dekoria.pl, занавес с подтяжками, коллекция тканей Aquarelle 1 шт, чехол для дивана Karlstad, 2-местный с короткими рукавами, коллекция тканей Cotton Panama

Диван, как одна из важнейших предметов мебели в гостиной, является первым элементом оборудования, который замечают члены семьи и гости. Поэтому, если вы хотите, чтобы этот интенсивный зеленый цвет царствовал в вашей комнате, используйте его на этом предмете мебели. Вы можете, например, накрыть свой старый предмет мебели чехлом на диван.

Посмотреть все чехлы для диванов >>

Посмотреть все чехлы для диванов >>

Dekoria.pl, одеяло Cotton Cloud Leaf Green, наволочка Kinga, римская шторка Capri - коллекция тканей Urban Jungle

Хорошей идеей также является использование интенсивной зелени для мягких украшений - одеял, одеял и пледов . Они могут украсить как вашу кровать в спальне, так и диван или кресла в гостиной. Это самый быстрый способ получить ярко выраженный зеленый акцент без необходимости менять обивку - просто уроните одеяло на диван или кресло, и комната мгновенно наполнится жизнью.

Смотреть одеяла Dekoria.pl >>

У зелени много названий - весеннее обустройство дома в 3-х направлениях

Dekoria.pl, римская слепая капри, наволочка короля - коллекция комиксов; сумка для сидения, наволочка King - коллекция тканей Jupiter

Зеленый как тонкий акцент и дополняющий другие цвета или, возможно, интенсивный зеленый акцент, видимый в каждой части квартиры - какое решение вам нравится больше всего? Если вы не можете определиться с одним из них - выберите оба. Может оказаться, что очень нежная зелень на жалюзи идеально сочетается с зеленым диваном.

У вас есть другие идеи для сравнения зеленых цветов друг с другом, но вы не знаете точно, как их реализовать? Посмотрите на последние весенне-летний каталог 2018 Dekoria.pl , Там вы найдете еще больше вдохновения, которое позволит вам создать модный интерьер в зеленых тонах.

4/5 (1)

Оцените эту статью