Новости

Как выбрать очки? Мы выбираем модные и стильные оправы

  1. Вы получили рецепт на очки? Спокойно, это не значит, что это было когда-то - принуждение ходить в...
  2. Круглое лицо - Vogue VO 2806
  3. Квадратное лицо - Ray-Ban Clubmaster
  4. Овальное лицо - Ray-Ban 5255
  5. Лицо в форме сердца - Versace 3162
  6. Окли Валюта
  7. Rye & Lye Marruba

Вы получили рецепт на очки? Спокойно, это не значит, что это было когда-то - принуждение ходить в уродливых кадрах, через которые мы хотели бы спрятаться дома и не уходить оттуда до тех пор, пока дефект глаза не уменьшится. Сейчас на рынке есть много классных, стильных оправ, которые добавляют элегантности, шика, серьезности или просто модны.

Пример хорошо подобранных кадров представлен Джудом Лоу. / фото: Питер Линдберг, Vogue

Давайте посмотрим, что интересного вы можете приобрести в магазинах оптики. По случаю описания конкретных моделей я постараюсь подобраться ближе к ключу, согласно которому следует подбирать кадры. Правила на самом деле одинаковы для мужчин и женщин - каждый должен найти что-то для себя.

Статьи для стиля

больше: Стиль »

Несколько важных вещей для начала

Прежде чем мы перейдем к сути, стоит упомянуть несколько фактов, которые применимы ко всем, независимо от типа лица.

  • Рамки не должны закрывать брови - в идеале выбираются те, которые помещаются между бровями и скулами. Хотя в случае солнцезащитных очков нам не нужно слишком строго следовать этому правилу, поэтому в случае корректирующих очков это наверняка не повредит. В последнее время, с ростом популярности более крупных очков, нижняя граница рамки слегка сместилась, однако линия бровей все еще не нарушена.
  • Маленькие рамки не вписываются в маленькое лицо , точно так же, как маленькие рамки не вписываются в большую голову - они только подчеркивают недостатки, и ничего больше. Мы оставляем большие "чудаки" ученикам младших классов средней школы.
  • Цвета должны соответствовать оттенку кожи. Белые, черные, прохладные оттенки синего, розового и фиолетового, более темные, теплые цвета лица могут успешно носить коричневый, золотой, медный, белый, коричневый или даже оранжевый цвет. Отличным решением здесь будут кадры с янтарным мотивом. Эти предложения, скорее всего, вам подойдут, но ничто не мешает вам выбрать любой понравившийся вам цвет - здесь нет жестких правил.
  • Прежде всего, если вы попытаетесь надавить на ваши очки всякий раз, когда вы пытаетесь, есть вероятность, что их можно улучшить даже в салоне. Однако, если вы заметили, что, несмотря на исправления, очки неудобны - выбирайте разные . В конце концов, теперь вы будете носить их чаще, так что вам лучше не повторять, что вы их носите.

Круглое лицо - Vogue VO 2806

В начале мы берем круглое лицо для семинара. Мы выбираем форму рамок на основе контраста, поэтому для круглого лица лучше всего выбирать квадратные рамки - круглые будут негативно подчеркивать форму лица, еще больше утолщая его.

Мы выбираем форму рамок на основе контраста, поэтому для круглого лица лучше всего выбирать квадратные рамки - круглые будут негативно подчеркивать форму лица, еще больше утолщая его

Vogue VO 2806 / фото Vogue Eyewear


Например, давайте использовать элегантные, простые, но не тривиальные рамки Vogue VO 2806 - как раз для того, кто часто работает под галстук. Это те же самые вещи, которые Джуд Лоу представляет на первой картинке - именно такими должны быть хорошо подобранные очки.

Vogue VO 2806 можно купить в нескольких цветах - янтарный, черный с синим, красным или черно-белым мотивом внутри, поэтому человек с более темной и светлой кожей выберет подходящий цвет. Optyline.pl в настоящее время в акции, и вы можете купить их уже за 299 злотых ,

Квадратное лицо - Ray-Ban Clubmaster

Для квадратного лица, то есть с сильными, выразительными линиями, например, с Брэдом Питтом, мы снова выбираем контраст - рамки с более круглыми формами, даже идеально круглые, будут идеальными.

Для квадратного лица, то есть с сильными, выразительными линиями, например, с Брэдом Питтом, мы снова выбираем контраст - рамки с более круглыми формами, даже идеально круглые, будут идеальными

Ray-Ban Clubmaster появился в нескольких голливудских постановках. / фото: Ray-Ban


Люди с такой физиономией могут носить очень стильные очки Ray-Ban 5154 Clubmaster . Предложение yoursupply.com представлено в особенно интересной цветовой версии - внешняя часть представляет собой популярный янтарь, внутри которого использовался приятный оттенок селадона.

Это, безусловно, предложение для людей, которые придают большое значение своему стилю, а остальные подчеркивают его. Clubmaster - это модель унисекс, поэтому просто выберите правильный размер - для женщины или мужчины, а обо всем остальном позаботится Рэй-Бани.

В магазине sklepszoczewki.com вы их купите за 399 злотых ,

Овальное лицо - Ray-Ban 5255

Пришло время для лиц в форме овала - с плавными линиями, но более извилистыми по отношению к круглым. Люди с этой формой могут выбирать практически то, что они хотят - нет никаких правил относительно того, должны ли рамки быть квадратными или овальными. Единственное, на что стоит обратить внимание - это рамки, которые четко выделяются пропорционально чертам вашего лица - они слишком толстые, слишком тонкие, слишком маленькие или слишком большие.

Единственное, на что стоит обратить внимание - это рамки, которые четко выделяются пропорционально чертам вашего лица - они слишком толстые, слишком тонкие, слишком маленькие или слишком большие

Ray-Ban 5255 / фото: Ray-Ban


Например, давайте подарим еще одну Ray-Bany - на этот раз женскую модель 5255 в янтарном цвете Гаваны. Вы также можете посмотреть в двух других цветах - черный и темно-коричневый - все они имеют полупрозрачные элементы.

Приятной тенденцией среди женских моделей является возвращение к 1960-м и тогдашние оправы кошачьих глаз. Вместо того, чтобы выбирать преувеличенные «кошачьи» очки, посмотрите на очки с тонкими акцентами - они женственны и в то же время не вызывают экстремальных эмоций.

Вы можете купить Ray-Ban 5255 на optica.pl за 484 зл. ,

Лицо в форме сердца - Versace 3162

Эта форма характеризуется более широким лбом и более узкой линией челюстей и щек - примером здесь могут быть Джастин Тимберлейк или Холли Берри. Люди с такой формой лица должны выбирать очки, которые уравновешивают пропорции лица - оптически сужают верх и расширяют низ. Для таких людей рекомендуются очки с квадратными линиями или авиаторы.

Для таких людей рекомендуются очки с квадратными линиями или авиаторы

Versace 3162 / фото optica.pl

Примером таких очков может быть даже Versace 3162. Они относительно большие - как авиаторы, но, между прочим, это еще квадратные оправы с видимой оправой. Вертикальные линии на внешних частях очков оптически расширяют лицо в его переходной части, что уравновесит диспропорции между более узкой нижней частью лица.

Очки Versace 3162 выпускаются в шести различных цветах - блестящий черный, темная гавана, голубая гавана, красная гавана, зеленая гавана и полосатый коричневый / медовый. Эти привлекательные кадры от Versace они стоят 603 зл. в магазине optica.pl.

Окли Валюта

В итоге две модели, которые мы выбираем по типу личности - независимо от формы лица. Первым из них будет спортсмен - тот, кто любит движение, находится на свежем воздухе и, возможно, активно занимается спортом. Вы наверняка оцените легкие и прочные рамы, которые не будут ограничивать ваши движения.

Вы наверняка оцените легкие и прочные рамы, которые не будут ограничивать ваши движения

Окли Валюта в Livestrong Satin Black цвет / фото: Окли


Спортсмену, вероятно, понравятся спортивные очки Oakley Currency. Это компромисс между обычно спортивными очками - с обтекаемой формой, часто со специальным ремешком, чтобы вы не потеряли их. Эти солнцезащитные очки, которые будут носить ежедневно, покажут нашу спортивную выносливость и не будут мешать увеличению физической нагрузки.

Валюту можно купить на optica.pl по цене 526 злотых , выбирая из четырех вариантов цвета - сатиновый черный, кремневый, полированный черный, сатиновый черный Livestrong.

Rye & Lye Marruba

Последнее предложение будет для тех, кто хочет привлечь внимание. Телеведущие, актеры, художники и все творческие и общественные деятели часто хотят выглядеть так, чтобы вызывать эмоции у комментаторов.

Телеведущие, актеры, художники и все творческие и общественные деятели часто хотят выглядеть так, чтобы вызывать эмоции у комментаторов

Rye & Lye Marruba в стиле ретро будущего. / фото Rye & Lye

У Rye & Lye есть модель, созданная для таких людей, и она называется Marruba. Рамка фасада этой конструкции выполнена из высококачественной черной доски, а храмы обтянуты натуральной кожей. Они представляют будущую тенденцию ретро, ​​то есть будущее, которое представляли предыдущие поколения.

Проект профессора современного искусства - Rye - и дизайнера промышленного дизайна - Lye - не самый дешевый, потому что они стоят 1100 злотых ,

Ниже приведена фотография человека, который, на мой взгляд, идеально вписывается в очки такого типа - кто-то в стиле харизматического радиоведущего в 1960-х годах.

Rye & Lye Marruba - очки для харизматичных людей. / фото Rye & Lye

Вы получили рецепт на очки?