Новости

Черная зимняя куртка - вечная тенденция в стилизации знаменитостей

Даже звезды, которые обычно хотят сиять и выделяться в толпе, иногда предпочитают прятаться зимой в темных тонах и сливаться с серой аурой коротких дней

Даже звезды, которые обычно хотят сиять и выделяться в толпе, иногда предпочитают прятаться зимой в темных тонах и сливаться с серой аурой коротких дней. В таких случаях они выбирают классическую черную зимнюю куртку и носят ее в разных вариантах.

Покрытая временем обложка представлена ​​такими знаменитостями, как Паулина Сыкут-Ежина , Наталья Климас или Анна Кальчинская . Эвелина Лисовска также выбирает стильный черный на зиму, а также Катаржину Туск, которая всегда верна классическим тенденциям. Какая из их модных черных курток выглядит лучше?

Черный зимний парк Паулины Сыкут-Ежыны

Полина Сыкут-Ежина в прохладные дни предполагает стильный черный парк на зиму . Журналистка выбрала женственный крой, покрытый мерцающими тканями, с прорезями на талии и большим меховым воротником, который эффективно защищает от холода и снега. Для темного пиджака она выбрала светлые, вязаные туфли с оригинальными красными кружевами и подходящими к обуви теплыми бежевыми шапка с помпоном , Такой удобный и модный наряд позволяет проводить длительные зимние прогулки в комфортных условиях.

Для темного пиджака она выбрала светлые, вязаные туфли с оригинальными красными кружевами и подходящими к обуви теплыми бежевыми   шапка с помпоном   ,  Такой удобный и модный наряд позволяет проводить длительные зимние прогулки в комфортных условиях

Черная куртка на зиму в издании Натальи Климас

Зимой бывают и солнечные дни с температурой выше нуля. Наталья Климас надевает короткий черный пиджак на зиму в пуховике. Удобный чехол отделан бедрами с прорезью, подчеркивает женственную фигуру и позволяет отображать другие элементы стайлинга. Актриса носит ее в повседневном наборе с прямыми темными джинсами и стильные трапперы в ярком цвете. Знаменитости во время зимних загородных прогулок защищены от ледяного ветра, надев пуховые наушники в цвете пиджака. Как вы оцениваете комфортный комплект с коротким зимним чехлом?

Как вы оцениваете комфортный комплект с коротким зимним чехлом

Черный зимний пуховик по Анне Кальчинской

Анна Кальчинская доказывает, что зимой вы также можете создать стильный и свободный комплект в уличном климате. Для его стилизации с черными ботинками, спортивными штанами и легкой джинсовой курткой он принимает уникальный черный Puchówka в свободном разрезе с большими рукавами и большим воротником. Глянцевый материал и эффектный пояс дополняют характер уникальной черной зимней куртки , которая соответствует знаменитой блузке такого же цвета. Повседневная стилизация для холодных дней.

Черная куртка на зиму в стиле Ewelina Lisowska

Эвелина Лисовска также выбирает модную черную зимнюю куртку в холодные дни. Классическая модель зимнего чехла для певицы имеет женственную короткую версию с эффектным и пушистым воротником. Такой пиджак является безопасным вариантом, который будет работать в разных сочетаниях. Знаменитость носит ее в элегантном стиле с когтем, выбирая черный для нее сапоги стильный кожаная юбка в том же цвете и черный свитер. Темный комплект освещает металлические элементы женской куртки и блестящее серебряное ожерелье звезд. Как тебе это нравится?

Стильный черный пиджак на зиму по Katarzyna Tusk

Катаржина Туск ценит качество, удобство и универсальную классику. Вот почему она с удовольствием надевает вневременную черную куртку на зиму в более длинной версии. Теплый чехол женственного покроя с серебряными элементами и капюшон с белым мехом - идеальное решение всегда вовремя, хорошо в холодные зимние дни. Blogger носит их с черными кожаными брюками и темно-коричневым свитером, надевая зимний комплект со вкусом кепки интенсивного оранжевого оттенка, который придает энергии спокойной стилизации. Весь укомплектован удобным, кожаная сумка через плечо и защищенные от снега темные очки. Что вы думаете об этой стилизации?

Что вы думаете об этой стилизации