Новости

Какие свитера носят знаменитости с косами?

Польские знаменитости любят чувствовать себя особенными и на каждом шагу блистают на бизнес-шоу своих конкурентов

Польские знаменитости любят чувствовать себя особенными и на каждом шагу блистают на бизнес-шоу своих конкурентов. В холодных днях нет ничего необычного в том, что касается дополнений со вкусом, поэтому знаменитости так охотно выбирают стильные свитера с косами . Благодаря им они могут выделиться даже в трудное время года.

Среди поклонников популярных свитеров с дизайном косы , например, Катаржина Туск , Гонората Скарбек и Каролина Глинецка, известные своей любовью к современным тенденциям. В дополнение к ним, низкие температуры в хорошем стиле также были определены Каролиной Писарек и Катаржиной Чичопек . Какие модные кофты с косами подобраны?

Белый свитер с косами в издании Каролины Глинецкой

Теплый женский свитер - необходимый аксессуар для знаменитостей при низких температурах, поэтому неудивительно, что этот вариант также был установлен забытым шкафом Charlize «Wi Wi Wi» от Mystery. Blogger по-прежнему отстает от популярных Maffashion и Jessica Mercedes, но в конечном итоге она решила не беспокоиться об этом и все еще терпеливо публикует свои собственные стилизации в Instagram. На этот раз в одном из них она надела очаровательный белый свитер с косами , которому она выбрала подходящий теплый шерстяной цвет. носки и серые меланжевые леггинсы. В позе для фотографии ее также поддержал маленький помощник, который тем временем решил вздремнуть.

В позе для фотографии ее также поддержал маленький помощник, который тем временем решил вздремнуть

Свитер с серыми косами от Katarzyna Tusk

Катаржина Туск известна в польской блогосфере довольно минималистским подходом к моде, поэтому она руководствуется аналогичным принципом при выборе элегантного свитера с косами . Вдохновленная праздничной атмосферой знаменитости, она решила сделать сувенирную фотографию рядом с маленькой рождественской елкой в ​​плетеном горшке, и для этого она надела серый свитер с косами большего размера и облегающий лосины в цвете серого меланжа. Стилизованный таким образом блогер сидел на радиаторе со слегка изношенным лицом. Тебе нравится ее стиль?

Тебе нравится ее стиль

Красный свитер с рисунком косички Каролины Писарек

Огненно-красный - идеальный цвет для прохладных дней, когда знаменитости хотят выразить свой гардероб особым образом. Этот вариант был выбран, например, финалистом пятого выпуска программы Top Model Каролиной Писарек, которая, как и ее коллеги, глобальные подиумы и возможность сотрудничать с ведущими дизайнерами, быстро решила превратиться в карьеру влиятельных лиц и опубликовать в сети авторские идеи по стилизации. В этом случае во время сеанса для одного из журналов знаменитость нашла шикарный красный свитер с многочисленными косами , которые вместе с серебряными украшениями были ее единственным снаряжением при съемке. Удачный путь к минимализму с элегантным женским свитером в главной роли?

Сиреневый свитер с косами из гардероба Онораты Скарбек

Одежда больших размеров - это идеальное предложение для людей, которые хотят провести прохладные дни в удобном и хорошем стиле. Известный любитель больших женских свитеров - это, например, Гонората Скарбек, которая, как и обычные смертные, также обеспечивает комфорт при низкой температуре. Это, безусловно, относится к одной из многих опубликованных в сети стилизаций, для которых знаменитость создала фиолетовый свитер большого размера с косами и темные джинсы брюки с высокой талией , Также были модные аксессуары в виде кожаного ремня от известного бренда и очки ленон с синими очками.

Желтый вязаный свитер с косами по Katarzyna Cichopek

Польские звезды, как вы знаете, любят проводить зимние каникулы на модных курортах, поэтому классический женский свитер с узором в виде косички обязательно должен быть в числе их снаряжения для поездки. Конечно, находчивая Катаржина Чичопек, например, очень хорошо знала о том, чтобы взять с собой это стильное дополнение, которая чувствовала себя настолько занятой, что в первый свободный момент она быстро вылетела из Варшавы со своей семьей и выбрала поездку в Закопане. На одном из снимков, сделанных для социальных сетей, актриса в желтом свитере с косами держит стакан и терпеливо позирует на фоне живописных снежных пейзажей. Судя по хорошему настроению, поездку можно считать удачной.

Судя по хорошему настроению, поездку можно считать удачной