Новости

Комфортная обувь на лето: 7 самых удобных предложений

  1. Летняя обувь 2016
  2. Балерины, привязанные к лодыжке
  3. Сандалии с помпонами
  4. Сказочные эспадрильи
  5. Сандалии в гламурном издании
  6. Римские сандалии
  7. Красочные оксфорды
  8. мокасины

В этом сезоне преобладают летние туфли на плоской подошве. Помимо сандалий в разных стилях, вы найдете балерины после метаморфоз, оригинальные эспадрильи и красочные оксфорды и мокасины. Потому что сейчас стиль сочетается с комфортом ношения.

Летняя обувь 2016

В этот праздник мы ставим комфорт превыше всего, что хорошо видно при взгляде на обувь для лета. Оказывается, вам не нужно отказываться от элегантности. Туфли на плоской подошве также не являются синонимом выбора стиля денди. Это все еще может быть женственно и просто красиво.

Балерины, привязанные к лодыжке

Этот сезон балерины приобрели тонкие пальцы, делая их более элегантными. Мы можем носить те с открытой пьетой для классических платьев и брюк. Балерины, связанные вокруг лодыжки, являются настоящим хитом идеально подходит для шорт и воздушных юбок. Также новы балерины с открытыми гранями - очень чувственные. Это хороший выбор, когда вы надеваете сигариллы или юбки-карандаш.

Сандалии с помпонами

Это просто тенденция! Сандалии с помпонами покоряют мир моды. Красочный, веселый, оригинальный, с щепоткой соли - как раз на лето. Они напоминают обереги и подходят в стиле бохо и этно. Новый сезон должен быть. Они красиво смотрятся на загорелых ногах. Они великолепны в комплекте с шортами, эфирными туниками и юбками. С помощью простых вязаных платьев они создают стильные городские дуэты.

Сказочные эспадрильи

Простые тапочки на соломенной подошве имеют сотни версий. Эспадрильи могут быть кружевными, замшевыми или глянцевыми. Мы носим их с шортами и короткими платьями - в выпускном выпуске или с сигарой и простыми юбками, если это будет элегантно.

Сандалии в гламурном издании

Сандалии обязательно в летнем гардеробе. Мерцающие ювелирные босоножки можно надевать на воздушные коктейльные создания (платья, брюки, комбинезоны), потому что они такие же элегантные и чувственные, как и на высоких каблуках. Это работает хорошо каждый день - однотонные платья добавляют интригующий блеск.

Римские сандалии

Римские сандалии по образцу обуви гладиаторов отмечают их великое возвращение. Кожа, золото или другие цвета будут хороши с короткими и длинными платьями Boho. Они поднимают характер szmizjerek. Сандалии, привязанные к коленям, с бахромой или без нее, создают красивые стилизации с мини-юбками и шортами.

Сандалии, привязанные к коленям, с бахромой или без нее, создают красивые стилизации с мини-юбками и шортами

Черные балетки DeeZee PLN 69

Красочные оксфорды

Обувь в мужском стиле приобрела летний характер и столь же желательна, как и нежные сандалии. Оксфорды идеально сочетаются с большими холстами и более простыми брюками. Мы можем носить их извращенно: для платьев и юбок в стиле 50-х годов.

мокасины

Лоферы носят блоггеры и законодатели моды - все, кто сделал мокасины самой модной обувью этого сезона. Они являются отличным дополнением к джинсам и брюкам с широкими ножками. Вы можете носить их на босых ногах или в носках, соответствующих цвету обуви.