Новости

Как украсить маленькую спальню? Образцовые договоренности

  1. В каком цвете маленькая спальня?
  2. Маленькая скандинавская спальня
  3. Немного традиции - современная спальня в английском стиле

Вы знаете что? Я соня. Я люблю спать, и ничто так положительно не влияет на мое хорошее настроение, как правильная доза сна. И с одной стороны, я могу спать практически в любом состоянии, а с другой - не обязательно. Я лучше всего сплю в своей спальне, и я думаю, что важно, чтобы это место было приятно обставлено. Недавно я упомянул вам спальня в винтажном стиле и сегодня я предлагаю как украсить небольшую спальню . Готов смотреть?

В каком цвете маленькая спальня?

Прежде чем я начну вдохновлять вас интерьерами небольших спален в разных стилях, я бы хотел начать с цветов. Многие считают, что маленькие интерьеры должны быть яркими. И действительно, яркие цвета, особенно белый, оптически увеличивают пространство. Именно благодаря этому Спальни в скандинавском стиле в которых преобладают светлые цвета, они кажутся объемными, хотя на самом деле это не так.

Соглашаясь с этим утверждением, я также хотел бы отметить, что выбор ярких цветов для спальни не является единственно правильным. На мой взгляд, ничто не препятствует тому, чтобы в спальне также было место для немного более темных цветов. Я не призываю вас покрасить всю спальню в черный цвет, поэтому я не подхожу к этому вопросу так инновационно. Тем не менее, бутылочный зеленый, бордовый в оттенке красного вина или темная граната на одной из стен может выглядеть очень хорошо. Посмотрите, как маленькая спальня в гламурном стиле отлично смотрится в этой версии.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

зеркало с зеркальной рамкой нью йорк

зеркало с зеркальной рамкой нью йорк

подушка расшита бисером Хэмптонс

подушка расшита бисером Хэмптонс

Велюровая серая подушка

Это очень атмосферно, роскошно, уютно. Цвет стены за изголовьем, кажется, создает очень приятное внутреннее настроение, а обои на нем добавляют немного тепла в спальню. У меня даже создается впечатление, что стена бархатистая, хотя это может быть только достоинством ее цвета. Я должен признать, что хотя гламурный стиль в интерьерах он не один из моих любимых, было бы очень хорошо в такой спальне.

Маленькая скандинавская спальня

И теперь из этой элегантной маленькой спальни в стиле гламур мы переходим в более скандинавскую атмосферу. Они определенно больше мои, хотя у меня сложилось впечатление, что в таких мероприятиях добиться уюта гораздо сложнее. С помощью наверняка подойдут пледы или подушки, которые обязательно должны появиться в спальне в скандинавском стиле.

В случае спальни в скандинавском стиле, где доминирующую роль играют простота и функциональность, а на первом месте - натуральные материалы, минималистичные решения выглядят красиво. Это не место для причудливых настенных украшений, декоративной кровати или мерцающих ламп. Простая мебель выглядит намного лучше без лишних дополнений, а украшения - постеры. Это не значит, однако, что в такой спальне холодно и неуютно. Убежденный? Убедитесь сами:

Убедитесь сами:

Посмотреть в магазине:

Скандинавский черный подвесной светильник

Скандинавский черный подвесной светильник

бархатный плед с бахромой

бархатный плед с бахромой

подушка зигзаг

Немного традиции - современная спальня в английском стиле

И теперь мы снова будем искать вдохновение в другой части нашего земного шара, а именно на Британских островах. Английский стиль у него есть свои поклонники, и это неудивительно, потому что аранжировки в английском стиле благородны, элегантны и стильны. Глядя на них, у меня всегда складывается впечатление, что они подготовлены к замку с десятками комнат или каменным домом, которого не хватает в Англии.

Это не значит, однако, что я призываю вас обустроить свои спальни с викторианским великолепием. Я за небольшую спальню в современном стиле, чтобы привлечь лучших в английском стиле. Поэтому идеально, стильная мебель в классическом виде подойдет, но в современной обстановке. Есть ли у такой договоренности шанс добиться успеха? Конечно, какое доказательство вы найдете на картинке ниже.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

напольная лампа Gold в Нью-Йорке

напольная лампа Gold в Нью-Йорке

Картинка Алого сада

Картинка Алого сада

Modern Hamptons декоративная наволочка

Вышеуказанная композиция представляет собой очень деликатную и гармоничную спальню. Глядя на нее, у меня складывается впечатление, что она была создана очень спокойным и хрупким человеком, который вложил все свое сердце в это внутреннее убранство. Классическая мебель очень умело сочетается с современной модой для картинных галерей над кроватью. Она добавила красивый стоячие лампы - как современное, так и традиционное одновременно. В нее также добавлены красивые рельефные постельные принадлежности, которые отлично дополняют образ интерьера.

Я думаю, что в такой спальне было бы здорово отдохнуть от импульса, в котором мы живем каждый день. Я связываю это с домом отдыха за городом, где мы можем на мгновение остановиться, оторваться от повседневной жизни и подумать о том, сколько у нас уже есть в жизни. Я убежден, что такая маленькая спальня в моем доме будет иметь почти терапевтический эффект и поможет мне оценить простые радости повседневной жизни.

Интересно, какая из этих спален тебе особенно нравится? Вы предпочитаете светлые или темные спальни? Какой стиль подходит вам больше всего в этой комнате? У меня есть мой любимый, но я скажу вам, что это совсем не маленькая скандинавская спальня. Кто догадается, какой интерьер украл мое сердце, и я уже задаюсь вопросом, как убедить моего мужа переодеться в нашей спальне? Жду комментариев, как всегда с нетерпением.