Новости

Пиво приветствует весну!

  1. ОДНА РЕЧЬ НЕ БУДЕТ
  2. ТРОПИЧЕСКИЙ ЛУК
  3. МАНДАРИНИ САХАР
  4. CHMIELONIADA

Зима щедро одарила нас вкусными стаутами и носильщиками, но пришло время приветствовать весну, как и положено Beerlover. Сегодня мы выбрали напитки с фруктовыми нотками, чтобы объявить о пивном предвкушении лета. Мы не можем больше этого ждать, и по дороге у нас будет так много плодов великих пивоваров, что уголки рта невольно поднимутся.

ОДНА РЕЧЬ НЕ БУДЕТ

Это еще два тона, которые использовались Другими Бочками, чтобы варить «Вишневого слона». Глубокий красный оттенок напоминает созревшие на солнце спелые вишни. Вам не нужно быть на участке, все, что вам нужно, это добраться до Вишневого слона, который сохраняет естественную терпкость бордовых фруктов.

источник: https://www.facebook.com/innebeczki/

ТРОПИЧЕСКИЙ ЛУК

Какой танец ты ассоциируешь с весной? Мы бы хотели увлечься "Tango z Mango" из Pracownia Piwa. В такой компании вы можете танцевать не одну ночь! Однако в умеренных количествах необходимо оценить сладость этого напитка, поскольку его мощность составляет целых 6,7%.

источник: https://www.facebook.com/PracowniaPiwa/?fref=ts

После наливания «Танга» в стакан вы не увидите традиционного золотистого цвета, а это потому, что его варят с добавлением лактозы. Напиток напоминает традиционный индийский манго ласси - изготовленный на основе йогурта и воды.

МАНДАРИНИ САХАР

Mandarina Bavaria - немецкий сорт хмеля, в котором заметны вкусы мандарина. Его использовал пивоваренный завод Doctor Brew, который варил пиво под тем же названием. С одной стороны, это будет память о зиме, потому что тогда у нас будет много мандаринов, а с другой - плодотворное приветствие весны. Пиво не такое свежее, как предыдущие предложения, но, по нашему мнению, оно идеально для весенних, прохладных вечеров.

источник: https://www.facebook.com/Doctor-Brew-381357765301284/?fref=ts

CHMIELONIADA

Лучший способ расслабиться, когда вы побаловать себя солнечными лучами? Лимонад! Но мы бы не были самими собой, если бы это не имело ничего общего с пивом;). Вот почему мы достигаем Хопиниады из Browar Jana, где были найдены ароматы, характерные для типичного пива Witbier : апельсины и кориандр, но для весны, чтобы иметь слегка острый аромат, добавили семена перца. Нам просто интересно ... где лимоны?

источник: https://www.facebook.com/browarjana/?fref=ts

А как вы собираетесь отпраздновать приветствие весны?