Новости

Все, что нужно для детской ванны, топ-10 лучших товаров

  1. Первая детская ванночка - это необыкновенный опыт как для малыша, так и для родителей. Чтобы сделать эту ежедневную церемонию приятной, стоит воспользоваться банными принадлежностями. Нам не только будет легче мыть ребенка, но и всей семье. Поэтому мы раздеваем малышку и идем на работу!
  2. Ванна для ванны
  3. Стул для купания
  4. Коврик для ванной
  5. Термометр для ванны
  6. Гель для мытья волос и тела
  7. Кружка для полоскания волос
  8. Купальная карусель
  9. Банное полотенце
  10. Защитный крем от морщин

Первая детская ванночка - это необыкновенный опыт как для малыша, так и для родителей

Первая детская ванночка - это необыкновенный опыт как для малыша, так и для родителей. Чтобы сделать эту ежедневную церемонию приятной, стоит воспользоваться банными принадлежностями. Нам не только будет легче мыть ребенка, но и всей семье. Поэтому мы раздеваем малышку и идем на работу!

ванна

Детская ванночка является неотъемлемым элементом детской кроватки. Благодаря этому родители могут купать своего малыша в комфортных условиях, используя намного меньше воды, чем в случае традиционной ванны, в противном случае небольшую ванну легко содержать в чистоте. На рынке представлено много типов ванн, производители предлагают широкий ассортимент цветов, форм и моделей. Давайте посмотрим на возможности:

1. Маленькие ванны или те, которые будут служить нам до шестого месяца жизни ребенка. Их средние размеры 80x54x24 см. Среди них вы можете найти те, у которых есть лежак, поддерживающий новорожденного.

2. Большие ванны рекомендуются детям от рождения до двенадцати месяцев.

3. Ванны часто считаются мебелью. Они занимают больше всего места, поскольку включают в себя как раму с ванной, так и дополнительные полки, место для банных принадлежностей и даже пеленальный столик. Они оснащены поворотными колесами, что облегчает их использование, а также сливом для легкого удаления воды.

4. Ванны на вешалках , а также купальные комоды позволяют родителям оставаться, стоя в детской ванне.

5. Ванны, установленные на ванне, могут быть простыми ваннами или составлять весь набор для купания - подобно ванне.

6. Туристические желоба могут быть надувными или складными . После складывания они занимают мало места, поэтому мы легко можем взять их с собой в отпуск на ребенка.

7. Ванночки предназначены для новорожденных. Ребенок полностью (кроме головы) погружен в воду, в положение плода.

Интересное предложение универсально Детская ванна Tega , Он рассчитан на детей от 0 до 4 лет, поэтому прослужит нам долго. Он просторный, безопасный и удобный как для родителей, так и для ребенка. Его обширное пространство позволяет дольше поддерживать температуру воды. Также продумано практическое место для банных принадлежностей. Эстетичные, пастельные тона и рисунок милого плюшевого мишки наверняка придутся по вкусу каждому малышу!

Ванна для ванны

Купание новорожденного даже в детской ванне - это настоящее испытание. Особенно, если это наш первый ребенок. Если мы боимся, что мы не сможем держать голову над водой или что наш ребенок поскользнется (в конечном итоге это будет все в воде и мыле!), То стоит достать шезлонги - вставки для ванн. Это дополнительное удобство для родителей и в то же время удобное решение для младенца. Мы положили такой диван в ванну и ... готовы! Теперь просто положите ребенка на это. Какие продукты этого типа доступны на рынке?

1. Банные сиденья , то есть пластиковые шезлонги. Они могут быть оснащены нескользящим ковриком.

2. Матрасы для ванны из профилированной губки

3. Ванны с быстросохнущей тканью - это конструкции с пластиковым основанием и материальным седлом.

4. Ванны из махровой ткани (или другой быстросохнущей ткани), т.е. металлическая конструкция, покрытая материалом, который можно снять, чтобы вымыть и высушить.

Это стоит достичь постельное белье для Fun Hibou Badabulle это позволяет ребенку принимать удобную ванну. Эта модель имеет эргономичную форму, а мягкая чувствительная к ткани ткань обеспечивает ребенку комфорт и свободу движений. Вставка легкая и удобная, благодаря чему быстро высыхает, ее легко снять с металлической рамы и выстирать в стиральной машине.

Стул для купания

И что происходит, когда наш новорожденный ребенок садится, радостно плещется в ванне, ребенок подпрыгивает? Тогда давайте посадим его в удобное кресло для купания, которое обеспечит ему комфорт и безопасность.

Кресло для ванны Thermobaby у него есть такая функция. Он имеет правильно профилированную форму, которая обеспечивает ребенку надлежащую поддержку и свободу движений. Встроенные игрушки сделают каждую ванну более привлекательной. Нескользящая поверхность, высокая спинка и подлокотники гарантируют комфорт и безопасность. Четыре присоски, расположенные в нижней части, обеспечивают стабилизацию, а специальные выступающие полоски облегчают их отсоединение от ванны.

Коврик для ванной

Когда у нас дома занята пожилая женщина, коврик для ванной становится необходимым, хотя его могут использовать и дети младшего возраста. Ее задача - не дать ребенку поскользнуться, купаясь и играя в ванне. Дополнительным преимуществом является то, что мы можем выбирать из множества привлекательных дизайнов и цветов, благодаря которым мы наслаждаемся взглядом всех членов семьи. На рынке доступны следующие типы ковриков:

1. Мини-противоскользящие коврики , обычно в форме водных животных, маленькие коврики, которые можно свободно расположить в ванне.

2. Большие нескользящие коврики, минимизирующие риск скольжения и опрокидывания ребенка, который мы помещаем на дно ванны.

Покрытие, Коврик для ванной Canpol Babies выполняет все вышеперечисленные функции. Благодаря этому детская ванночка становится безопаснее. Он имеет специальные присоски, которые прикрепляют его к нижней части ванны, детской ванне или поддону.

Термометр для ванны

После того, как мы позаботились о выборе правильной ванны и о безопасности и комфорте во время купания ребенка, мы можем налить воду. Помните, что этого не может быть слишком много. Идеальная температура воды, в зависимости от предпочтений ребенка, составляет от 34 до 37 градусов по Цельсию, а температура воздуха должна быть не менее 22-24 градусов. Это особенно важно в случае младенца, потому что ребенку должно быть приятно принимать хорошую ванну. Воду в ванне можно проверить локтем, но удобнее и увереннее дотянуться до термометра ванны.

Beaba Минеральный термометр для ванны это, безусловно, избавляет нас от стресса, связанного с проверкой того, что температура воды подходит для ребенка. Он имеет практичную ручку, очень удобен в использовании и, главное, безопасен. Благодаря округлой форме нет риска получения травмы. Мы можем оставить его в ванне, благодаря чему он послужит ребенку игрушкой.

Гель для мытья волос и тела

Наконец-то! У нас все подготовлено, мы можем осторожно положить Голан в ванну. Пусть ребенок наслаждается этими радостными моментами. Конечно, во время купания нам понадобится гель, желательно тот, который будет как для волос, так и для тела, что определенно облегчит процесс мытья ребенка. Конечно, хорошо, если продукт мягкий, приятный для кожи и имеет простой состав на основе натуральных ингредиентов.

Это такая косметика Derma Eco Baby гель для мытья тела и волос , Это безопасно и деликатно, не вызывает аллергических реакций. Питает кожу, поддерживая ее биологический баланс, увлажняет и питает. Имеет короткую, простую композицию на основе ингредиентов натурального и органического происхождения. Благодаря мягкой формуле рекомендуется даже при атопическом дерматите.

Кружка для полоскания волос

И так как мы моем головы ... Многим детям просто не нравится это занятие. Щенки не хотят наклонять голову, и родители должны быть осторожны, чтобы вода не текла по лицу и не влияла на глаза. Это непростая задача, к счастью, поможет чашка для ополаскивания волос.

Водопад Skip Hop Whale Это отличное решение проблемы мытья головы. Забавный кит делает ванну более привлекательной и в то же время защищает рот и глаза ребенка от воды с помощью шампуня. Равномерно и быстро ополаскивать волосы, это очень удобно. Благодаря гибкому краю он адаптируется к лбу малыша.

Купальная карусель

Другим сенсационным решением при мытье головы ребенка является карусель для купания , например Канполь Младенцы это удерживает шампунь и воду ото рта ребенка. Легко и гибко приспосабливается к голове, благодаря чему мытье волос становится настоящим удовольствием для всей семьи. Он изготовлен из мягкого и нетоксичного материала, покрытого веселыми узорами.

Банное полотенце

Когда ребенок чистый, счастливый и расслабленный, мы можем смело вынимать его из воды. Не забудьте заранее приготовить полотенце, чтобы ребенок не простудился после купания. Нагрейте их немедленно. Мы можем выбрать:

1. Традиционные банные полотенца , прямоугольные.

2. Вариант с капюшоном, то есть прямоугольный или квадратный чехол для ванной .

Купальный костюм Smiki Be Happy My Little Bear это хлопковое полотенце с шапочкой, благодаря которому ребенку будет легче укутаться и высушить. Он сделан из плотного, приятного на ощупь и деликатного хлопка, благодаря которому отлично впитывает воду и сохраняет тепло. Его преимуществом также являются приглушенные цвета и приятный принт с мишкой и птицей.

Защитный крем от морщин

Мне просто нужно надеть потрепанного ребенка, просто надеть пижаму и уснуть. Тем не менее, если вы продолжаете пользоваться подгузниками, вы должны позаботиться о коже задницы, прежде чем это произойдет. Это место особенно подвержено воспалению, потому что подгузник всегда прикреплен к нему.

Sudocrem защитный крем от болячек антисептический крем, который помогает успокоить, излечить и защитить нежную кожу ребенка от раздражения. Особенно рекомендуется для ухода за детской кожей в качестве защитного крема от пеленочного дерматита.

Детская ванна может быть большим приключением и весельем, если мы действительно подготовимся к ней, мы позаботимся о комфорте ребенка и о нем и будем сохранять спокойствие. Наш позитивный настрой через некоторое время непременно подарит ребенку, так что ежедневная обязанность превратится в приятный ритуал и массу удовольствия.

Издание Гражина Заборская