Новости

Идеальный парфюм для лета

  1. Какие духи должны выделяться на лето?
  2. Donna Karan Be Deliciuos - фруктовый аромат для лета
  3. Calvin Klein In2U Women (150 мл туалетной воды) - летняя сладость и свежесть
  4. L'eau Par Kenzo - духи с запахом морских волн
  5. Marc Jacobs Daisy eau so Fresh - запах летних цветов и фруктов
  6. Davidoff Echo Woman - духи с уникальным ингредиентом

Как пахнет лето Как пахнет лето? Для некоторых это запах пляжа, соленой воды и масла для загара. Для других - свежие фрукты, цветы, мороженое. Жаркие месяцы - прекрасное время, чтобы отказаться от тяжелых, пряных духов и заменить их веселыми летними ароматами. Мы представляем самые популярные летние духи: In2U Women (150 мл туалетного спрея), Donna Karan Be Delicious и несколько других праздничных классических вещей.

Какие духи должны выделяться на лето?

Выбор летнего аромата обычно не является сложной задачей. В этот период большинство из нас интуитивно достигают легких, тонких, водянистых, цветочных или фруктовых нот. Такие ароматы прекрасно вписываются в радостную и беззаботную ауру праздника. Более того, эти ароматы освежают нас при высоких температурах и дают нам энергию, в то время как тяжелые, мускусные ароматы могут подавить нас и быстро утомить.

Donna Karan Be Deliciuos - фруктовый аромат для лета

Сама упаковка этих духов создает у нас летнее настроение - обтекаемая форма яблока и бодрящая зелень способствуют погружению в сочный, сладкий аромат. Ароматы Be Delicious основаны на освежающих, фруктовых ароматах, среди которых зеленое яблоко играет на первой скрипке. Духи Донны Каран поднимают настроение, добавляют энергии и освежают в жаркие месяцы.

Calvin Klein In2U Women (150 мл туалетной воды) - летняя сладость и свежесть

Если вы можете соединить радость жизни, спонтанность, энтузиазм и современность в аромате - это то, что сделал Calvin Klein. In2U Women (150 мл туалетной воды) - это парфюм, созданный на основе таких ароматов, как бодрящий и свежий розовый грейпфрут, бергамот, листья смородины, белый кактус. Свежие нотки аромата были дополнены сладкой ванилью, таинственным янтарем и чувственным кедром. Благодаря неочевидной комбинации ароматических аккордов, женские духи In2U (150 мл туалетной воды) идеально подходят как для жарких дней, так и для чувственных летних вечеров.

L'eau Par Kenzo - духи с запахом морских волн

Kenzo Perfume - чрезвычайно летняя композиция для уверенных, бескомпромиссных, хотя и несколько романтичных женщин. Аромат сочетает в себе свежую мяту, возбуждающий розовый перец, сладкий персик, чувственный цветок лотоса и сильный аромат белого мускуса и сандалового дерева. Целое создает уникальную, чистую, водянистую композицию, идеально подходящую для летних дней и вечеров.

Marc Jacobs Daisy eau so Fresh - запах летних цветов и фруктов

Достаточно одного взгляда на уникальную цветочную бутылку для духов от Marc Jacobs, чтобы почувствовать сладкие летние вибрации. Бутылка содержит ароматы, такие как сливы, фиалки, яблони, жасмина, личи, грейпфрута, малины или груши. Уникальное сочетание цветов и сочных фруктов делает Daisy девичьим, свежим и слегка игривым ароматом.

Davidoff Echo Woman - духи с уникальным ингредиентом

Граппа - это напиток, к которому мы стремимся чувственными летними вечерами. Именно аромат этого напитка был заключен в духах Echo Woman. В сочетании с такими нотами, как виноград, малина или фиалка, аромат Davidoff создает уникальную, романтичную, свежую и теплую композицию.

Автор: www.tagomago.pl ,