Новости

Nikon D600 - тестирование зеркальной камеры

D600 известен как «худший защищенный секрет» в истории Nikon. Многие люди знали о работе над новой полнокадровой зеркальной фотокамерой. По предположению производителя, это должна была быть модель, которая заполнит пробел между D7000 и D800, что сделает формат FX популярным - или, по крайней мере, более популярным.

Термин из первого предложения дал технологии D600 СМИ. Новая зеркальная камера Nikon была описана Dpreview, сайтами сплетен и независимыми блоггерами. Трудно не согласиться с этим утверждением, так как название продукта мы узнали давно. Со временем фото, технические характеристики и последующие даты премьеры просочились. Nikon появился на рынке 13 сентября 2012 года, вызвав живой интерес не только у существующих пользователей системы, но и у всех, кто задумывается о дополнении арсенала полнокадровым корпусом.

Первым цифровым полнокадровым фотоаппаратом был Canon EOS 1D. Зеркальная камера была представлена ​​более десяти лет назад, что является целой эпохой на рынке фотографий. Это наглядно демонстрирует уровень цен, представленных 1D, по сравнению с проданными в настоящее время полнокадровыми работниками.

Восемь тысяч долларов - вот сколько должен был заплатить клиент, который хотел, чтобы его 50 фактически были 50-ыми. Теперь корпуса с полнокадровыми датчиками стали намного больше, они более доступны, их предлагают несколько производителей. Первыми будут Nikon D700, D800, EOS из серии 5D (и новый 6D) или Sony DSLR-A850. Расширенные технические характеристики, множество опций, отличная эргономика и цена, которую можно проглотить после долгой экономии - это самые большие преимущества этих камер.

Сейчас мы подходим к следующему этапу разработки полнокадровых зеркал. Nikon D600 является символом открытия производителя новой группе клиентов. Тот, который ранее считал формат FX недоступным, что полностью выходит за допустимый диапазон цен. Действительно, предлагаемая стоимость зеркалки не впечатляет, и ее трудно назвать доступной для среднего потребителя хлеба. Тем не менее, Никон не может быть обвинен ни в чем, потому что он предлагает продукт - как было объявлено - дешевле, чем другие в его предложении, меньший, но очень эффективный, долговечный и генерирующий фотографии отличного качества.

реклама

E-school портрет


Чтобы создать движущийся портрет, вам необходимо освоить фотографическую мастерскую и технику. Портретная фотография - это не только увлечение, искусство, но и рукоделие.

Электронную школу портрета создают одиннадцать фотографов, чьи фотографии публикуются в прессе, используются в рекламных кампаниях, представляются на выставках по всему миру. Они предоставят вам необходимые знания для эффективной самостоятельной работы. Благодаря их знаниям, вы научитесь объединять все элементы фотографии в естественное целое, создавать захватывающие, интригующие портреты, которые невозможно забыть.

Проверьте, как работает электронный курс

Nikon D600 может быть либо основным, базовым энтузиастом, полупрофессионалом или профессионалом, либо вспомогательным корпусом для D4 / D800 (конечно, другой не исключает один). Люди, которые ищут меньшие и более дешевые зеркалки, чем их предыдущие, найдут отличный вариант в D600.

Новый Nikon также является очень хорошим предложением для тех, кто хочет организовать исход из формата DX, но не может позволить себе обмен линз. D600 можно использовать как своего рода «переходное тело», потому что мы можем автоматически (или с помощью программируемой функциональной клавиши) изменить режим съемки на DX (как в D700 / D800.) Однако трудно рационализировать покупку полного кадра, если вы не собираетесь инвестировать в право стекло.

Затем нам будет предоставлена ​​возможность сделать 10,5-мегапиксельные фотографии в так называемой кадрирование , с полной поддержкой автофокуса. Для теста я использовал довольно старый (хотя я все еще доволен его сопротивлением) Токина 11-16 мм. Автофокус - благодаря встроенной «отвертке» - работал отлично.

Линия полнокадровых трехзначных корпусов Nikon

Nikon D600, D700 и D800
Nikon D600, D700 и D800