Новости

69-летняя Кейтлин Дженнер в розовом мини попадает в Порш (ФОТО)

Жизнь Кейтлин Дженнер - одна из самых необычных историй, которыми может похвастаться американский шоу-бизнес

Жизнь Кейтлин Дженнер - одна из самых необычных историй, которыми может похвастаться американский шоу-бизнес. Вместе с олимпийским чемпионом, мужем самой известной бизнес-леди и отцом шестерых детей, Брюсом Дженнером , он фактически превратился на наших глазах в трансгендерную женщину. Буквально за ночь мы увидели, как отец Дженнерек марширует по улицам Калифорнии в платьях и на высоких каблуках . Хотя Кейтлин, несомненно, приобрела множество поклонников и даже получила престижную премию ESPYS во время спортивного гала-концерта, на котором она произнесла знаменитую речь , похоже, что ее знаменитая семья не совсем знает, как реагировать на ситуацию в целом. Несмотря на то, что прошло несколько лет после противоречивой трансформации, все же можно создать впечатление, что ее дочери имеют ограниченный контакт с ней , и тема изменения пола Брюса / Кейтлин все еще довольно деликатна.

Кажется, что Кейтлин глубоко верила, что после операции по смене пола и всей путаницы она станет знаменитостью, равной ее бывшей жене и дочерям. К сожалению, кажется, что некоторые вещи даже превосходят американский шоу-бизнес, потому что ее шоу сняли с антенны всего через два сезона . Сегодня об этом громко говорят в основном 46-летние любовницы . Дамы изначально скрывали это чувство, но теперь они регулярно позируют на стенах, и большая разница в возрасте для них, похоже, не имеет значения.

См: Мрачная Кейтлин Дженнер продвигает молодую любовницу на открытии магазина

Недавно папарацци поймали 69-летнего на предпраздничных покупках. Она была сфотографирована в одном из магазинов с эксклюзивными украшениями в Калабасасе. Кейтлин явно занималась последними рождественскими покупками.

Кажется, что новую любовь подают знаменитости. В этот день Кейтлин надела розовое мини-платье, обнажившее ее спортивные ноги . Дженнер гордо вышла из магазина и села в дорогую машину.

Как вы думаете, Кардашьянки пригласит ее на рождественский ужин?

Как вы думаете, Кардашьянки пригласит ее на рождественский ужин