Новости

Внешние (также известные как мужские) презервативы | Островное общество сексуального здоровьяИсландское общество сексуального здоровья

  1. Презервативы дешевы и их легко найти
  2. Что если у меня аллергия на латекс?

При правильном использовании презервативы являются эффективной защитой как от беременности, так и от инфекций.

Внешние или мужские презервативы также известны как:

  • галоши
  • connies
  • Трояны или другие торговые марки
  • много других прозвищ

Внешний презерватив - это латексная оболочка, которая надевается на эрегированный пенис для сбора спермы и защиты от обмена жидкостей организма.

При правильном использовании презервативы защищают от беременности, а также большинство инфекции, передающиеся половым путем в том числе ВИЧ / СПИД , Лучшая защита от ИППП и ВИЧ - это смазанный латексный презерватив без спермицида без ноноксинола-9 ,

Презервативы дешевы и их легко найти

Вы можете купить презервативы в любой аптеке, а также в некоторых магазинах у дома. Они также доступны в некоторых общественных туалетах, общественных центрах, молодежных помещениях, школьных консультациях и медицинских клиниках.

Вы также можете зайти и забрать бесплатные презервативы в любом из наши клиники , Мы предлагаем обычные, ароматизированные, цветные, не смазываемые, латексные и нелатексные презервативы разных размеров. Мы раздаем небольшие количества презервативов бесплатно, или вы можете купить их у нас оптом.

Что если у меня аллергия на латекс?

Полиуретановые презервативы без латекса доступны в аптеках по сниженной цене: наши клиники , Презервативы из овчины старого стиля не защищают от ВИЧ / СПИДа и других инфекций. Внутренние презервативы всегда сделаны из не латекса.