Новости

тесты

Компания MIKADO представила к предложению новый спиннинг TACHIBANA MASTER ZANDER SPIN. Палка была разработана для нужд рыболовов с использованием метода «падения» в сильном токе с использованием тяжелых головок. До сих пор этот тип стержня не был доступен на рынке, поэтому мы должны были заполнить этот пробел.

До сих пор этот тип стержня не был доступен на рынке, поэтому мы должны были заполнить этот пробел

Предполагалось создать палку, которая будет иметь жесткую заготовку, обеспечивающую быстрое и сильное застревание, наконечник, точно сигнализирующий о самых деликатных укусах и выносливости, адекватный самым суровым условиям рыбалки. Конечный результат идеально подходит для меня.

Конечный результат идеально подходит для меня

При первоначальном осмотре у меня возникли некоторые опасения по поводу того, не является ли наконечник слишком жестким? Мы надеваем катушку с леской и проверяем, как правильно сгибать заготовки, наклонять или передавать вибрации. Мы также сделали испытание на долговечность. Все прошло отлично, так что мне нужно было только протестировать клюшку на промысле и объяснить проблемы с наконечником.

Все прошло отлично, так что мне нужно было только протестировать клюшку на промысле и объяснить проблемы с наконечником

У меня были идеальные условия для тестирования. Висла много взял, поэтому течение было очень сильным, я надел 25гр и сделал первый выстрел. Первое, что меня приятно удивило, это устойчивость клюшки. Несмотря на свою жесткость, он очень хорошо работал во время броска, поэтому я мог бросать очень далеко. Я также заметил, что он четко передает все вибрации. Также оказалось, что наконечник не слишком жесткий.

Голова 25гр - это не максимальный вес, с которым должен работать МАСТЕР ЗАНДЕР, и все же он сигнализирует очень четко. Из наконечника и вибраций, передаваемых на рукоятку, вы можете прочитать все, что происходит с приманкой: ударяет ли он по камням или по мягкому дну, или касается чего-то в глубине. Я изменил приманку на 30 гр и продолжил ловить рыбу. При большем весе приманки удочка не теряла ничего из своих свойств, и было ясно, что запас силы все же есть. Если бы мне пришлось использовать более тяжелые головы, я бы надевал их без малейшего страха.

Результатов этого дня, к сожалению, у меня не было, но моему коллеге Себастьяну Невиадомски повезло больше. Первые тесты TACHIBANA MASTER ZANDERA были запечатаны с помощью небольшой шлифмашины 51 см. Мы очень гордимся собой, потому что эта ручка была разработана также на основе наших советов. Мы не думали, что можно будет создать такой успешный стержень и предложить его по очень доступной цене. Для нас обоих TACHIBANA MASTER ZANDER в настоящее время является удочкой № 1 для судака в сильном потоке.

Татибана Мастер Цандер Спин

Наименование Номер детали Длина (см) Вес (г) Количество секций

Длина перевозки. (Ст)

cw Мастер Тачибана Цандер Спин WAA034-240 240 188 2 124 до 40 Мастер Тачибана Цандер Спин WAA034-270 270 224 2 139 до 40