Новости

Стильное кухонное оборудование от Franke

  1. Аккумулятор KWC Sin Pull-Out
  2. Мойка Fragranit Style

Прямоугольная форма раковины используется просторной камерой, специально профилированным сушилкой и отдельной боковой полосой для крепления батареи. уход
o детали и усердие являются отличительной чертой Franke, а в случае раковины Style практичным и эстетичным решением является крышка для слива, выполненная из технического материала в корпусе из нержавеющей стали, идеально закрепленная на дне.

Вся форма раковины Franke Style из Fragranite белого алебастра идеально вписывается в современное кухонное пространство Вся форма раковины Franke Style из Fragranite белого алебастра идеально вписывается в современное кухонное пространство. Для удовлетворения повседневных потребностей пользователей в комплекте с раковиной Style Franke предлагает кухонную доску из дуба и органайзер из пластика, полезные при очистке или нарезке фруктов и овощей.

Нейтральной, элегантной форме раковины Style она подходит для многих моделей кухонных смесителей, но, по мнению дизайнеров Franke, легкая батарея KWC Sin Pull-Out дополнит ее в функциональном и эстетическом аспектах.

Аккумулятор KWC Sin Pull-Out

Кухонное оборудование должно характеризоваться качеством, удобством использования и долговечностью. Это особенно важно для одной из наиболее эксплуатируемых зон, то есть водной зоны. Новая выдвижная батарея KWC SIN изготовлена ​​по самым высоким стандартам - из лучших материалов, со швейцарской точностью и вниманием к каждой детали, чтобы служить нам долгие годы в неизменном состоянии.

Извечный стиль батареи KWC SIN Pull-Out наверняка понравится любителям классической элегантности. Как и все батареи в этой линейке, он имеет тонкую, обтекаемую форму, а его корпус напоминает бутылку. Это очень удобно и настолько высоко, что мы можем легко наполнить даже специальный горшок для приготовления пасты для спагетти. Мытье посуды большего размера или труднодоступных мест также улучшится с помощью выдвижного излива длиной 50 см. А благодаря повороту на 360 градусов батарея SIN Pull-Out является идеальным решением для использования на острове или раковине с двумя отсеками.

Выдвижная батарея KWC SIN оснащена невидимым аэратором Neoperl Cache и прочной керамической головкой, нижняя прокладка которой обеспечивает очень высокую устойчивость к внезапным изменениям давления воды Выдвижная батарея KWC SIN оснащена невидимым аэратором Neoperl Cache и прочной керамической головкой, нижняя прокладка которой обеспечивает очень высокую устойчивость к внезапным изменениям давления воды. Головка совместима со всеми моделями аккумуляторов KWC, выпущенными после 1982 года.

Дополнительная информация:

  • отделка: хром
  • обратный клапан (изолирует возврат воды из выдвижного распылителя)
  • сборка смесителя слева или справа

Мойка Fragranit Style

Серия Style - кухонная мойка Fragranit отличается уникальным, высококачественным дизайном в цвете Белый алебастр. Он имеет тонкие стенки с мягкими краями, устойчив к высоким температурам, царапинам и ударам. Это гигиеничный продукт, который не теряет свой цвет. Общие размеры: 970 х 40 мм, размеры камеры: 470 х 420 мм.

Фрагранит - материал изготовлен из 80% натурального гранита, остальные 20% - это акриловое связующее, характеризующееся исключительной твердостью и стойкостью.

Больше информации о продуктах Franke на сайте: www.franke.pl/ks

Стильное кухонное оборудование от Franke

4,9 (98,33%) 96 голосов