Новости

Meteomedia выпускает первое приложение, разработанное Explicatis

  1. Пресс-релиз Explicatis 5/2012 Скачать как текстовый файл | Скачать в формате PDF | Скачать...
  2. Информирован о плохой погоде рано
  3. Функции приложения "Предупреждения о суровой погоде Kachelmann":
  4. О Meteomedia:
  5. О компании Explicatis GmbH

Пресс-релиз Explicatis 5/2012

Скачать как текстовый файл | Скачать в формате PDF | Скачать приложение

Погода предупреждения доступны в качестве приложения для iPhone, iPad и Android в Швейцарии бесплатно

Кельн, 27 июня 2012 г. - Благодаря «предупреждениям о суровой погоде Kachelmann» информация о погоде Meteomedia теперь также доступна для пользователей смартфонов и планшетных ПК. Загрузка и использование бесплатны. Версия для Android является первым результатом сотрудничества Meteomedia с кельнской IT-компанией Explicatis, которая отвечает за программирование.

Информирован о плохой погоде рано

Meteomedia является одним из ведущих поставщиков метеорологического обслуживания в Европе и, имея собственные центры контроля штормов, является лидером в области инноваций и специалистом по перспективному прогнозированию погоды. Порталы центров штормового контроля уже являются одними из самых посещаемых погодных порталов в Европе. Частные лица, компании и пожарные доверяют точным предупреждениям центров управления погодой.

24 часа в сутки, 365 дней в году специалисты по погоде в метеорологических центрах Метеомедии следят за погодой и предупреждают их о экстремальных явлениях, таких как штормы или снегопады, за 48 часов. Быстро, просто и надежно. Система оповещения о центрах штормового контроля гарантирует уникальные погодные предупреждения высочайшего качества.

Функциональность порталов шторма была реализована в приложении, так что теперь вся информация может быть легко доступна на смартфонах и планшетах.

«Погода играет большую роль в планировании вашего досуга. Следовательно, существует большой спрос на всесторонние и значимые данные о погоде для региональной среды », - говорит Рене Келлер, управляющий директор Explicatis. «Будь то барбекю или публичный просмотр, информация, предоставленная Meteomedia в приложении для Android, которое мы внедряем, не дает вечеринке упасть в воду».

Функции приложения "Предупреждения о суровой погоде Kachelmann":

  • Предупреждения о штормах: шторм / ураган, сильный дождь, грозы и град, сильный снегопад, черный ледяной дождь и т. Д.
  • Предупреждения для Швейцарии
  • Подробные предупреждающие тексты с подробным описанием интенсивности и маршрута поезда
  • Предупреждения до 48 часов
  • Почтовый индекс или точная гео-координата
  • Предупреждения с помощью push-уведомлений для желаемого местоположения (почтовый индекс, город)
  • Другие индивидуальные настройки
  • Подробные виды карты
  • Современные радарные фильмы
  • 24 часа, 365 дней в году
  • Вручную создан опытными экспертами по погоде

Вы можете найти последние новости, блог Explicatis и дополнительную информацию о Explicatis www.explicatis.com

О Meteomedia:

Точные предупреждения о погоде требуют высочайшего качества прогноза. Meteomedia является единственным частным поставщиком метеорологического обслуживания, эксплуатирующим свою собственную частную сеть измерений в Центральной Европе, которая соответствует международным стандартам ВМО (Всемирная Метеорологическая Организация), обеспечивая при этом доступ к метеостанциям метеостанций. Результирующая плотность сети уникальна. В сочетании с ведущими в мире моделями погоды и флэш-данными, радиолокационными изображениями и спутниковыми изображениями это позволяет точно определять погодные предупреждения. Приложение «Предупреждения о суровой погоде Kachelmann» в настоящее время может быть установлено для iPhone, iPad и Android только через магазины приложений в Швейцарии. Экспансия в другие европейские страны, а также в Азию в настоящее время находится в стадии подготовки.

О компании Explicatis GmbH

Explicatis GmbH в Кельне была основана в 1999 году как поставщик услуг для ИТ-консалтинга, программного обеспечения на заказ и веб-разработки. Саша Даль и Рене Келлер основали. Разработка индивидуальных приложений находится в центре внимания Explicatis GmbH, используя современные веб-технологии и мобильные технологии. Базовыми клиентами являются компании среднего размера, государственные учреждения, известные технологические компании и инновационные стартапы.

Приложение «Предупреждения о суровой погоде Kachelmann» показывает погоду в Германии и Швейцарии
Приложение «Предупреждения о суровой погоде Kachelmann» показывает погоду в Германии и Швейцарии.

«назад