Новости

Спальня, вдохновленная природой - какое постельное белье выбрать?

  1. Экзотические дизайны в спальне: творческий подход
  2. Детское и молодежное постельное белье: интерьер не только для детей
  3. Современная спальня: вход только для смелых
  4. Отдыхать в спальне? Спокойная голова!
  5. Спальня на чердаке? Они помогут римским шторам

Качающиеся травинки, полевые цветы, покрытые утренним туманом и чистым, лесной воздух - это освежающие ассоциации, напоминающие воспоминания о летнем походе. Вы также можете чувствовать себя хорошо в своей собственной спальне - просто внесите небольшие изменения в дизайн интерьера - на самом деле кровать. Выберите постельное белье с рисунком, вдохновленным природой, чтобы проснуться с энергией по утрам, чтобы принять вызовы нового дня.

Чтобы в спальне было хорошее настроение вечером, а утром, сразу после пробуждения, она добавляла энергии, подбирала узоры и цвета в соответствии с вашей индивидуальностью. В постели окружите себя тем, что вам нравится и что вас вдохновляет: расслабляющими, спокойными красками (если вы живете в ритме природы) или причудливым, экзотическим дизайном (когда в вас спит животное).

Экзотические дизайны в спальне: творческий подход

Если для вас мечта - это путешествие, которое каждый день уносит вас в неизвестность, выбирайте яркие цвета и смелые узоры для своей спальни. Такое постельное белье вечером поставит вас в мечтательное настроение, а утром - зарядит энергией, чтобы справляться с повседневными обязанностями без каких-либо проблем.

В этом сезоне стоит попробовать модные постельные принадлежности с выразительными, экзотическими узорами или тропическими листьями . Идеально подходит, например, для Постельные принадлежности джунглей это создаст вдохновляющий уголок в вашей комнате, зеленый, как тропический лес, или набор Проснись - очаровательный с оригинальным дизайном и насыщенными цветами, которые стимулируют воображение.

Качающиеся травинки, полевые цветы, покрытые утренним туманом и чистым, лесной воздух - это освежающие ассоциации, напоминающие воспоминания о летнем походе

Dekoria.pl, комплект постельного белья Wake Up

Детское и молодежное постельное белье: интерьер не только для детей

Для маленьких спящих, которые часто мечтают о морских приключениях и играх на лоне природы, стоит выбрать комплект постельного белья в стимулирующих воображение шаблонах. Маленькие путешественники оценят, например, пастель, деликатность Белье Marinero Tutti доступно на Dekoria.pl с очаровательным китом.

pl   с очаровательным китом

Dekoria.pl, комплект постельного белья Marinero Tutti

Вашему ребенку нравится завтрак, который подают в постель, а сочные цвета делают утро аппетитом к новым счастливым приключениям? Дайте ему постельное белье с фруктовым мотивом - в ярких, радостных тонах . Особенно рекомендуем красивый, белый Aundy Ice в арбузах, утонченный дизайн которых не ошеломит детскую комнату, богатую дополнениями. Вы также можете выбрать его для себя!

Dekoria.pl, комплект постельного белья Aundy Ice

Современная спальня: вход только для смелых

Раннее пробуждение - это настоящий вызов для вас? Выбирайте постельные принадлежности с хищным принтом, вдохновленным джунглями или сафари , а утром вы почувствуете себя диким животным - всегда готовым к бою.

С утренним пробуждением вы можете легко сделать это, выбрав один из самых смелых дизайнов коллекции Dream & Fun для обустройства спальни, например изысканный, из хлопкового атласа. Тигре Бенгала или Кито Сафари ,

Dekoria.pl, комплект постельного белья Kito Safari

В течение дня накрывайте свою экзотическую кровать покрывалом яркого цвета, например. Чтобы завершить обустройство спальни, наденьте декоративный верх Чехлы для листьев с графикой, изображающей тропический лист - вдохновляющий интерьер, полный природной силы готов!

Dekoria.pl, Крышка листа

Отдыхать в спальне? Спокойная голова!

Если в спальне вы предпочитаете чистое расслабление, и океан воображения вытекает, когда вы окружены тишиной, наденьте постельное белье в пастельных тонах или в успокаивающих тонких узорах. Идеальным будет, например, двусторонний Canterbury Duckegg из коллекции British Home. Благодаря этому спальня станет оазисом покоя , в котором вы будете комфортно отдыхать и восстанавливаться после долгого рабочего дня .

Благодаря этому спальня станет оазисом покоя , в котором вы будете комфортно отдыхать и восстанавливаться после долгого рабочего дня

Dekoria.pl, двухсторонний комплект постельного белья Canterbury Duckegg

Тебе нравится петь птиц на утро вставать? Аранжируя интерьер своей спальни, выбирайте хлопковое постельное белье с изображением этих разноцветных животных, символизирующих красоту и свободу. Оригинальный комплект постельного белья будет отлично смотреться в модном тонком узоре с колибри (например, колибри ). Если вы предпочитаете более крупные узоры, выбирайте цветные перья из постельных принадлежностей. Lacote или наволочка Minto.

Dekoria.pl, обложки Minto

Для тех, кто предпочитает утонченность и свежесть луга по утрам, идеально подойдут комплекты постельного белья с небольшими цветочными узорами. Универсальное постельное белье подойдет для обустройства темной и разнородной стилистической спальни. Луг - с нежным и очаровательным узором полевых цветов , который принесет в спальню хорошую энергию и успокаивающую силу природы. С ярким интерьером с однородным цветом, будет идеально составлен набор красочных и выразительных постельных принадлежностей, вдохновленных народными образцами , например. Мандала II или храп ,

Декория.пл, комплект постельного белья Мандала II

Спальня на чердаке? Они помогут римским шторам

Помните, что даже самые тонкие постельные принадлежности не заменят вашу заботу о поддержании нужной температуры в интерьере спальни . Хотя самая большая жара позади нас, температура в комнате все еще может расти, особенно если у вас небольшая спальня или она находится на чердаке.

Чтобы обеспечить здоровый и спокойный сон, стоит закрывать жалюзи или шторы утром (перед выходом из дома). Они создадут барьер для света и высокой температуры, пытаясь проникнуть в спальню через солнечное окно, и сделают интерьер менее теплым. В зависимости от уровня солнечного освещения вашей спальни, вы можете выбрать шторы или затемняющие жалюзи - в цветовой гамме, подходящей для вашего интерьера - или тонкие римские жалюзи во Флоренции - вдохновленные природой тканей Mirella Моне, Норвегия или Эшли.

Dekoria.pl, коллекция тканей Эшли: римская слепая Флоренция; стеганое покрывало в ремешках; Наволочки Kinga; Kinga двухцветная наволочка; занавес на морщинистой ленте

Теперь все, что вам нужно сделать, это установить правильный сигнал будильника: пение птиц или шум волн, и утром вы будете чувствовать себя так же ярко, как ночь в очаровательной обстановке.

Нет оценок

Оцените эту статью

Спальня на чердаке?