Новости

Сильные устройства до € 400: эти пять телефонов стоят своих денег

  1. Конкурс из собственного дома
  2. Huawei сильно представлены

От Клауса Ведекинда От Клауса Ведекинда   Huawei P9 Lite стоит меньше 250 евро, но это действительно хороший смартфон

Huawei P9 Lite стоит меньше 250 евро, но это действительно хороший смартфон.

(Фото: кве)

Если вы хотите купить топовый смартфон, вам не придется тратить целое состояние, есть красивые и качественные устройства стоимостью менее 400 евро. n-tv.de представляет пять текущих хитов цена-качество.

Последние выпущенные недавно флагманы для смартфонов часто стоят более $ 600 для Apple. iPhone 7 или гуглит пиксель даже по крайней мере 760 евро из-за. Но как нынешний Топ 10 от "Stiftung Warentest" показывает, что гораздо более дешевые устройства часто равны. Если у вас нет новейшего смартфона или вы вносите небольшие изменения в оборудование, вы можете сэкономить много денег и при этом купить отличный телефон. Вот пять предложений от n-tv.de:

У Galaxy S6 очень хорошая камера сзади.

С Galaxy S6 В марте 2015 года Samsung впервые выпустила флагман на рынке, где корпус больше не был сделан преимущественно из пластика. Смартфон - это украшение из стекла и металла. В тесте устройство убедило не только своим красивым внешним видом, но и отличным дисплеем, высокой производительностью, выносливостью и великолепными камерами. В отличие от преемника S7, Galaxy S6 не имеет места для карт microSD и не является водонепроницаемым. Около 700 евро должны стоить смартфон с 32 гигабайтами встроенной памяти при его запуске, теперь вы получаете его в онлайн-рознице всего за 400 евро.

Конкурс из собственного дома

Samsung выпустила отличную альтернативу Galaxy S6 еще в начале этого года: Galaxy A5 , Устройство выглядит очень похоже на флагман 2015 года, а также качественно обработано. На бумаге он немного слабее и экран не растворяется с Full HD. Но из-за низкой производительности вы ничего не замечаете в повседневной жизни, а дисплей является синонимом «всего лишь» 424 ppi. Камеры также показали хорошие результаты в тесте. У Galaxy A5 всего 16 гигабайт памяти, но он проглатывает карты microSD. В январе он все еще стоил 430 евро, теперь его можно найти уже за 280 евро.

В январе он все еще стоил 430 евро, теперь его можно найти уже за 280 евро

С помощью док-станции Microsoft Lumia 950 становится ПК с Windows 10.

Windows Phone не является широко используемой операционной системой, поэтому некоторые приложения в магазине Microsoft не существуют, которые доступны для iOS и Android. Однако, если вы ищете стандартные приложения и не хотите иметь разнообразные приложения, вам следует обратить на это внимание. Lumia 950 XL перемешайте. Устройство имеет блестящий AMOLED-дисплей с разрешением QHD, мощный процессор, большой запас батареи и одну из лучших камер, которые установлены в смартфоне. Пластиковый корпус XL не является оптическим и тактильным лакомством. Но вы можете заменить батарею и расширить 32 гигабайта встроенной памяти с помощью карт памяти microSD. Год назад вам пришлось бы заплатить 700 евро за устройство, в настоящее время оно предлагается менее чем за половину.

Huawei сильно представлены

С точки зрения соотношения цены и качества, Huawei уже давно является конкурентом своих устройств. За последние два года смартфоны его уважаемой марки подняли уровень в среднем классе. Честь 8 на его шоу в конце лета с невероятной витриной, двойной камерой, прекрасным дисплеем и превосходной производительностью. За 400 евро он уже пошел с конкурентоспособной ценой на старте, в настоящее время он доступен за 375 евро, после рождественского сейфа за 350 евро.

Модель для Honor 8 такова, что Huawei P9 , благородный металлический смартфон с камерой Leica. За почти 460 евро он также предлагает сильное соотношение цены и качества, но становится лучше. С пластиком на спине и без двойной камеры это как P9 Lite за 245 евро реальная сделка, которая обошлась с общим счетом 2,3 в «Stiftung Warentest» в топ-10.