Новости

Cybex Priam Lux Ferrari коляска или 2 в 1

Премиумкласс


Выбирая коляску Priam, вы делаете ставку на вневременную элегантность, расширенную функциональность и высокое качество деталей.

Легкое и удобное управление

Производитель предлагает 3 типа колес - легкие колеса будут работать при прогулке по городу, когда поверхность будет достаточно ровной, бездорожье будет идеально для бездорожья , последний тип колес - это трекинговые колеса , которые являются гибридом двух предыдущих и подходят как городу, так и деревне. , Центральная система подвески также обеспечивает легкое вождение, что исключает удары и вибрации, вызванные преодолением неровностей. Большим облегчением для высоких людей является возможность регулировать длину ручки .

Легко и быстро складывается

Все, что вам нужно, это одна рука, чтобы сложить Приама, вам даже не нужно тянуть коляску, чтобы сделать это. А если вы хотите отправиться в путешествие , положите Priam и положите его в багажник, потому что после складывания он занимает относительно мало места и подходит практически везде.

Удобство и комфорт для ребенка

Высокий уровень технологий не означает, что тележка сложна в использовании - наоборот!

Сиденье можно установить вперед или назад по направлению движения, а для изменения его положения, например, в горизонтальное положение (рекомендуется для новорожденных), достаточно одной руки.

Новая коллекция является результатом сотрудничества Cybex с Ferrari, двумя премиальными брендами, и была создана замечательная коллекция под названием Scuderia Ferrari . Новая коллекция обивки была передана как автокреслам, так и коляскам, мин. Приам.

Обширная видео презентация базовой версии троллейбуса:

Другие особенности тележки:


  • Стручки гондолы с солнцезащитным кремом UPF50 + с возможностью раскладывания
  • Регулируемая спинка позволяет вам настроить этот элемент в соответствии с предпочтениями вашего ребенка
  • Оголовье покрыто приятным на ощупь кожаным материалом , благодаря возможности отсоединить его с одной стороны, вставлять и снимать ребенка становится намного проще.
  • Сиденье оснащено удобной стелькой, которая обеспечивает ребенку комфорт во время прогулок.
  • Подножка имеет несколько степеней регулировки, поэтому она может быть идеально адаптирована как для детей с высокими, так и для низких
  • Дизайнеры марки Cybex позаботились о том, чтобы сиденье было на определенной высоте, чтобы оно также могло служить стульчиком для кормления
  • Вам решать, будет ли ребенок двигаться вперед и восхищаться миром или будет двигаться назад и будет поддерживать с вами связь

Технические характеристики:

сложенная рама с колесами (d × s × w) Гондола внутри 97/57/45 см (d × s × w) Вес 74x30x20 см Вес версии 13,1 кг Вес версии для ходьбы 13,2 кг Ширина сиденья 24 см Тип сиденья для ходьбы Традиционное сиденье в сборе в двух направлениях да, метод регулировки высоты телескопической ручки, диапазон регулировки высоты ручки 98-115 см, возможность крепления автомобильного кресла