Новости

Как настроить AdWords в Google Maps AdWords

  1. Как настроить Google AdWords в Google Maps
  2. Что такое расширение местоположения?
  3. Шаг 1: Настройка расширений местоположения
  4. Шаг 2. Ориентация на определенное местоположение для ваших объявлений
  5. Шаг 3. Использование правильных ключевых слов в вашей кампании
  6. Заключение

Чем больше людей пытаются реализовать маркетинговую тактику, тем сложнее становится получить от нее высокую рентабельность.

Нередки случаи, когда открытые тарифы на электронную почту достигают верхняя 80% отметка в середине 1990-х годов. В AdWords некоторые из самых популярных ключевых слов можно купить за 5-10 центов за клик ,

У этого списка нет конца.

Если вы предприниматель, вы уже знаете, как важно оставаться в курсе последних маркетинговых технологий, чтобы побеждать своих конкурентов в гонке за привлечением клиентов.

В мае 2016 года Google запустил инициативы, связанные с результатами локального поиска и полезные, если вы работаете в розничной торговле или в сфере услуг с физическим местоположением, поскольку объявления отображаются в результатах «Местного поиска» в Картах Google. Например, если пользователи выполняют поиск «Адвокат по личным травмам в Нью-Йорке», они будут перенаправлены на страницу результатов поиска с тремя лучшими результатами из Карт.

Например, если пользователи выполняют поиск «Адвокат по личным травмам в Нью-Йорке», они будут перенаправлены на страницу результатов поиска с тремя лучшими результатами из Карт

Когда пользователи выбирают опцию «больше мест», они попадают в расширенный список результатов в «Местном поиске» на Картах Google. Здесь пользователи могут нажать, чтобы увидеть рекламные объявления, перечисленные в верхней части.

Здесь пользователи могут нажать, чтобы увидеть рекламные объявления, перечисленные в верхней части

В Саммит производительности Google Они сказали, что оффлайн-трафик и конверсии часто обеспечивают более высокую рентабельность инвестиций для многих маркетологов по сравнению с продажами электронной коммерции. Фактически, офлайн продажи составляют более 93% всех розничных продаж в США ,

Хотя клиенты обычно используют Интернет, чтобы помочь им принять решение о покупке (например, исследование), многие из них по-прежнему совершают покупки в магазине. Мобильный поиск по местоположению растет на 50% быстрее чем все другие мобильные поиски в Google - почти треть всех поисков Google так или иначе связана с местоположением.

Вот почему Google, кажется, удваивает расширение возможностей для маркетологов, когда дело доходит до локального поиска. В дополнение к тому, что владельцы бизнеса могут показывать рекламу в верхней части обычных результатов в Картах, они также представили опцию «продвинутые булавки». Благодаря этому пользователи смогут видеть определенные булавки на Картах рядом с их местоположением.

Например, вот как это выглядит для Walgreens в Сан-Франциско:

Потенциальные клиенты могут не только увидеть спонсируемые булавки рядом с их местоположением, но и увидеть специальные акции, скидки и т. Д. На изображении выше вы можете видеть, что Walgreens предлагал решения для контактных линз за 3 доллара до определенной даты.

Если вы ведете бизнес, который продается в физическом месте, запуск Google AdWords в Картах может стать одним из лучших маркетинговых решений, которые вы когда-либо принимаете.

Учить больше: 9 маркетинговых ошибок, которые вы не понимаете, что делаете (и как их избежать)

В одном тематическом исследовании Google представил результаты Nissan UK, которые обнаружили, что « шесть процентов кликов по мобильной рекламе приводят к поездке в дилерский центр. «Это обеспечило приблизительно 25x ROI.

С помощью нескольких простых шагов вы можете настроить кампанию Google AdWords в Картах и ​​повысить свой доход за счет преобразования онлайн-пользователей в офлайн-продажи.

Как настроить Google AdWords в Google Maps

Многие люди обращаются к Картах, чтобы найти рестораны, магазины розничной торговли или сферы услуг рядом с ними. Запустив рекламу в этом приложении, вы облегчаете потенциальным клиентам возможность узнать о вас и добраться до места вашего бизнеса.

На самом деле, исследования показывают, что 50% потребителей посещают магазин в течение одного дня поиска местной информации на своих телефонах. Люди находятся под сильным влиянием того, что они видят при поиске услуг на основе определения местоположения, поэтому настройка рекламы в Картах поможет вам убедиться, что вы находитесь в верхней части списка, который они видят.

Есть два разных места, где реклама может появляться на Картах:

В окне результатов поиска ...

В окне результатов поиска

И на самой карте.

И на самой карте

Оттуда потенциальные клиенты могут либо позвонить вам, проложить маршрут до вашего магазина, либо просмотреть дополнительную информацию, такую ​​как отзывы и часы работы магазина.

Чтобы показывать объявления на Картах, сначала необходимо включить расширения местоположения для своей учетной записи AdWords. Вот как.

Что такое расширение местоположения?

Локальные добавочные номера - это то, что показывает вашу бизнес-информацию на Картах - например, ваш адрес, номер телефона, рейтинги, часы и т. Д.

С помощью расширений местоположения пользователи смогут нажимать, чтобы получить инструкции к вашему физическому местоположению через мобильный телефон, или звонить вам по телефону. Google включил расширения местоположения частично, чтобы поощрить пользователей посещать магазины лично.

Расширения местоположения позволяют отображать вашу информацию в формате расширенного текста вместо обычного результата поиска. Например, эти компании, находящиеся на верхних строчках рейтинга поиска, имеют их включенные.

По словам Google, в объявлениях с локальными расширениями рейтинг кликов увеличивается на 10% , Помимо платной рекламы, результаты отображаются в виде расширенного текста Сильно расставлены приоритеты Google когда дело доходит до определения рейтинга - это повысит SEO вашего бизнеса.

Шаг 1: Настройка расширений местоположения

Google использует инструмент под названием « Google My Business ”Чтобы помочь клиентам найти свой бизнес в Интернете , Этот инструмент делает ваши конкретные служебные адреса доступными для рекламных кампаний в Google AdWords, чтобы вы могли создавать объявления, которые будут отображаться локально.

Вы также можете использовать его, чтобы убедиться, что ваша бизнес-информация отображается правильно, управлять вашими отзывами, отслеживать информацию (например, количество кликов, звонков, просмотров и сколько людей получают указания для вашего бизнеса).

Узнайте больше о Goole My Business:

Первым шагом в настройке расширений вашего местоположения является привязка вашей учетной записи Google My Business к AdWords.

Сначала войдите в свою учетную запись AdWords. Затем нажмите на вкладку «Расширения объявлений». Выберите «View: Location extensions» из выпадающего меню. Далее нажмите «+ расширение».

Вам будет предложено связать и использовать свой аккаунт Google My Business для AdWords.

Затем убедитесь, что ваши местоположения в Google Мой бизнес синхронизированы. Таким образом, любые другие объявления, размещаемые вами в AdWords, будут отображать информацию о вашем местоположении, что поможет повысить конверсию в автономном режиме в ваше физическое местоположение.

Чтобы синхронизировать местоположения в Google My Business, найдите свою учетную запись в разделе «Расширение учетной записи», и вы увидите, сколько адресов синхронизировано. Если вашей учетной записи там нет, нажмите «+ Extension», чтобы связать свою учетную запись Google My Business.

После того, как вы связали свою учетную запись Google My Business, ваши адреса могут показываться вместе с любым текстовым объявлением в вашей учетной записи.

Если ваша бизнес-информация когда-либо меняется, важно немедленно обновить его в вашем аккаунте Google My Business.

Проверьте это быстрое видео Google о том, как это сделать:

После входа в Google My Business и выбора адреса, который вы хотите обновить, нажмите «Информация» в верхней части страницы.

Нажмите на раздел, который вы хотите изменить, затем введите новую информацию в поле.

Google может занять до 60 дней, чтобы удалить ранее добавленную информацию, поэтому важно обновлять данные о вашей компании как можно быстрее, когда происходят изменения.

Шаг 2. Ориентация на определенное местоположение для ваших объявлений

Теперь, когда у вас настроены расширения местоположения, вы обнаружите, что можете использовать их не только для отображения своего местоположения, номера телефона и маркера карты.

Фактически, вы можете указать определенное расстояние вокруг местоположения вашей компании, на котором вы будете показывать свои объявления. Вы также можете установить различные ставки для клиентов, которые находятся в разных местах. Например, вы, возможно, захотите сделать более высокую ставку для клиентов, которые находятся ближе к вашему физическому местоположению, поскольку у них может быть самый высокий шанс явиться лично. Используя этот метод, вы можете сосредоточиться больше на клиентах, которые с наибольшей вероятностью могут конвертировать.

Прочитайте больше: Вот как ориентация на холодный, теплый и горячий трафик создает успешные отношения с клиентами

Конечно, вы также можете настроить таргетинг на людей по ключевым словам, которые ищутся, как и в любой кампании AdWords. Это один из лучших способов конвертировать клиентов из онлайн-продаж в оффлайн.

Чтобы настроить таргетинг на области вокруг определенных вами адресов, сначала войдите в свою учетную запись AdWords. Затем перейдите на вкладку «Кампании». Выберите название кампании, которую вы хотите изменить, и нажмите на вкладку «Настройки» в этой кампании.

В разделе «Местоположения» нажмите ссылку «Изменить», и вы увидите окно настроек.

В этом окне настроек нажмите «Группы местоположений». В раскрывающемся меню «Выбор типа группы местоположений» выберите «Мои местоположения».

Оттуда вы можете ввести радиус, который вы хотите ориентировать вокруг каждого из ваших бизнес-местоположений.

После того, как вы собрали данные о том, какой объем трафика генерировали ваши объявления, какое географическое местоположение лучше всего конвертируется и т. Д., Вы можете изменить ваши ставки основываясь на этих данных.

Просто зайдите в «Настройки», затем выберите «Места», и вы можете отрегулировать свои ставки оттуда.

Просто зайдите в «Настройки», затем выберите «Места», и вы можете отрегулировать свои ставки оттуда

Источник: Стратегия цен за клик

Шаг 3. Использование правильных ключевых слов в вашей кампании

После того, как вы сузили целевое местоположение для своей рекламной кампании, вы можете начать определять ключевые слова для своих кампаний, чтобы максимизировать количество кликов и вовлеченность вашей рекламы.

Когда речь идет о таргетинге на местоположение, важно выберите ключевые слова это похоже на то, что люди ищут локально, поскольку это относится к вашему бизнесу.


Поскольку вы пытаетесь преобразовать больше людей из онлайн-трафика в физический магазин, ключевые слова для таргетинга будут наиболее тесно связаны с вашим магазином.

Выбор более конкретных ключевых слов позволит вам охватить более узкую, более целевую аудиторию, у которой больше шансов на конвертацию. Например, если вы запускаете пиццерию, «места для пиццы» будут ключевым словом с высокой конверсией, на котором стоит сосредоточиться. Если вы управляете рестораном, в котором подают гамбургеры, то ключевыми словами, на которые вы хотите ориентироваться, могут быть слова «гамбургеры» или «гамбургеры».

Если вы управляете рестораном, в котором подают гамбургеры, то ключевыми словами, на которые вы хотите ориентироваться, могут быть слова «гамбургеры» или «гамбургеры»

Если ваша целевая аудитория иногда ищет общие термины, заинтересованные в покупке различных продуктов, вы также можете сосредоточиться на широких ключевых словах.

Например, если вы работаете в бургере, вам также может понадобиться выбрать ключевое слово «фаст-фуд», чтобы обратиться к большему рынку.

В примерах результатов поиска из двух последних изображений вы можете видеть, что гамбургер Карла младшего занимает верхнюю позицию как в «местах для гамбургеров», так и в «фаст-фуде», поэтому они, вероятно, нацелены на оба ключевых слова, чтобы максимизировать их охват.

Однако, если ваша целевая аудитория состоит из людей, которые продают очень специфические услуги, то, вероятно, нет необходимости выбирать широкие ключевые слова. Например, люди, которые ищут адвокатов, обычно имеют в виду какую-то специальность, например, травмы, недвижимость , бизнес, иммиграция и др.

В таких случаях было бы более полезно сосредоточиться на конкретных ключевых словах.

Вы могли бы также сгруппировать похожие ключевые слова в группы объявлений, чтобы показать более релевантные объявления для клиентов в их поиске.

Например, если вы управляете юридической фирмой, которая предлагает различные виды юридических услуг, вы можете создать разные группы объявлений: одну для «юриста по недвижимости», одну для «юриста по бизнесу» и так далее. Группа объявлений может включать в себя общие запросы от людей, которые ищут конкретные специальности, которые вы предлагаете.

Если вы разместите все свои ключевые слова в одну группу объявлений то клиенты, которые ищут «Юрист по недвижимости» может увидеть объявление по другой специальности.

Это помогает гарантировать, что вы показываете правильное объявление нужному клиенту.

Заключение

Большая часть рекламной шумихи, которую мы слышим сегодня, связана с поиском нужных каналов социальных сетей, созданием контента и использованием преимуществ таких платформ, как Snapchat.

И это все важно. Реализация таких стратегий, как контент-маркетинг, может взлететь ваш бизнес ,

Но для местных владельцев бизнеса, имеющих физическое местоположение, все сводится к одному: сколько людей звонят или входят в дверь? Может быть сложно понять, как использовать создание контента или социальные сети для привлечения людей в ваше здание и совершения покупки.

Тем не менее, фокусирование AdWords на Google Картах является одним из самых слабых плодов для местных владельцев бизнеса.

Гугл говорит почти треть поискового трафика каким-то образом связано с местоположением. А также 50% потребителей посещают физический магазин в течение одного дня после поиска местной информации на своих телефонах.

Поэтому, когда дело доходит до локальных поисков, намерение купить уже существует в сознании клиента. Вам не нужно тянуть зубы, чтобы попытаться убедить их. Вы просто должны сообщить им, что вы существуете, и размещение рекламы в Картах Google - самый простой способ сделать это.

Что такое расширение местоположения?