Новости

Первый Австрийский тест Combi Grill

Благодаря доброте сайта: Polska Kuchuje и First Austria на моей кухне появился электрический Combi Grill. После почти двухнедельных интенсивных тестов я хотел бы поделиться своими впечатлениями об этом устройстве.

Первые впечатления

Combi Grill FA-5330 является типичным представителем электрических контактных грилей. Он оснащен двумя нагревательными плитами - верхней и нижней. Каждая пластина имеет отдельный термостат для контроля температуры. Вместе с грилем мы получаем два контейнера для жира и руководство. Combi Grill FA-5330 является типичным представителем электрических контактных грилей
Гриль сделан довольно эстетично. Все элементы были идеально согласованы, термостаты оснащены удобными ручками, а корпус, окрашенный темно-коричневой краской, выглядит очень элегантно. Довольно длинный шнур питания заслуживает похвалы, что позволяет удобно подключать устройство к источнику питания.


Инструкция по эксплуатации производит немного худшее впечатление. Хотя написано на довольно польском языке, он содержит слишком мало информации. Здесь нет даже иллюстративного чертежа устройства и описания его отдельных частей. Я обнаружил, что гриль можно развернуть в положении 180 градусов Инструкция по эксплуатации производит немного худшее впечатление только благодаря информации на коробке и контейнерах с жиром почти дошло до корзины, потому что в первом чили я обнаружил, что это были части, фиксирующие устройство в коробке. Хотя конструкция гриля очень проста, я боюсь, что ни у одной хозяйки дома не будет проблем с тем, чтобы разложить гриль для чистки. Снятие нагревательных пластин требует снятия крючков, в инструкции об этом ничего не сказано.

Гриль на практике

Барбекю очень просто Барбекю очень просто. Он ограничен подключением устройства к источнику питания и установкой соответствующей температуры с помощью термостатов. Как я уже писал ранее, гриль имеет два независимых термостата. Мы можем установить разные температуры для верхней и нижней пластин. Очень крутое решение, особенно когда готовится на гриле на полностью разложенном устройстве. Конструкция нагревательных плит заслуживает похвалы. Поскольку они не имеют прямого контакта с нагревателями, их поверхность нагревается очень равномерно. Не было случая, чтобы в одном месте горела пища, а в другом она была недоварена. Нагревательные пластины были покрыты антипригарным покрытием. Это немного менее эффективно, чем тефлон. Жирное мясо не цепляется за гриль, фрукты и овощи стоит намазать маслом или оливковым маслом.
В течение двух недель я жарил на гриле гамбургеры, куриное филе, овощи, лосось, колбаски. Я испекла бутерброды и лепешки. Со всем гриль сделал это отлично. Одновременное приготовление на гриле сверху и снизу - очень полезная функция не только для бутербродов. Котлеты для гамбургера, обработанные с двух сторон теплом, не дают усадки и выглядят очень эстетично. А благодаря системе удаления жира один избыток капает в контейнер, так что ничего не курит. Это очень важно, учитывая, что гриль предназначен для использования в помещении.

уборка

Чистка гриля оказалась невероятно простой Чистка гриля оказалась невероятно простой. Это правда, что нагревательные пластины нельзя мыть в посудомоечной машине - коррозирующие вещества могут повредить антиадгезионное покрытие - но для их чистки достаточно просто кипятка. Холодные - а иногда и сильно грязные - тарелки ополаскивают кипятком прямо из чайника, и вся грязь сразу же выливается в раковину. Для поддержания гигиены их следует промыть водой и жидкостью для мытья посуды, а затем высушить. Вся операция не длилась дольше минуты. Немного больше работы требует поддержания корпуса гриля в чистоте. Матовая краска выглядит очень элегантно, но ее просто создают, чтобы удалить отпечатки пальцев, особенно те, которые слегка жирные. Вы можете увидеть каждое прикосновение. К счастью, просто кусок бумажного полотенца, пропитанный жидкостью, чтобы все следы исчезли немедленно.

хранение хранение

Хотя гриль довольно большой, его хранение даже при ограниченном пространстве не вызывает проблем. Просто закройте его, закройте болт и ... поместите устройство в вертикальное положение. Таким образом, хранится не занимает больше места, чем две коробки макаронных изделий.

суммирование

Combi Grill FA-5330 - очень приятное устройство, которое отлично подойдет на кухне. Цена (около 150 злотых согласно поисковику цен) не является чрезмерной, как для устройства такого качества. Гриль легко чистить, что еще больше побуждает вас часто его использовать - и в этом все дело. Это очень универсально и имеет много применений. Бутерброд, шашлык или отбивная - это не важно. Мы подготовим все быстро и легко.
Combi Grill FA-5330 - очень приятное устройство, которое отлично подойдет на кухне Недостатки? Да, три. Сначала лаконичная инструкция по эксплуатации. Во-вторых, пенополистирол используется для заполнения коробки. Как человек, активно занимающийся защитой окружающей среды, я бы предпочел, чтобы производитель использовал картонные экструдаты вместо полистирола. У меня нет возражений против самого гриля.

Для приготовления этого блюда я использовал шашлык из Первой Австрии.

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/grillowane-szparagi-z-sosem-sezamowym

Недостатки?