Новости

Панельный ПК

  1. Особенности
  2. Сопутствующие товары

Панельные ПК зарекомендовали себя как ценные многофункциональные устройства и универсальные ПК в промышленных ИТ-системах. Будь то простые индикаторы состояния, а также на платах, панелях управления или комплектных системах управления машиной, панельные ПК незаменимы в производственных цехах. Welotec предлагает различные версии - с высокими температурными диапазонами для более жестких условий окружающей среды, разнообразными интерфейсами и удобными сенсорными системами.

Панельные или даже моноблочные ПК, как правило, поставляются без вентиляторов в нижнем и среднем диапазоне рабочих характеристик и обеспечивают высокую надежность из-за отсутствия механических компонентов. Они бесшумны во время работы при использовании флэш-диска SSD или mSATA. Панельные ПК с активным охлаждением могут более эффективно рассеивать отходящее тепло благодаря более эффективным процессорам, платам расширения и большим дисплеям в качестве устройств с пассивным охлаждением, и поэтому могут также включать в себя температурно-критические расширения, такие как специальные измерительные карты. Устройства едва слышны в тихой обстановке из-за использования высококачественных вентиляторов с регулируемой температурой.

Особенности

Панельные ПК зарекомендовали себя как ценные многофункциональные устройства и универсальные ПК в промышленных ИТ-системах

Arrakis - это компактный промышленный ПК со встроенным модулем LTE, который предназначен для монтажа на DIN-рейку в корпусах и корпусах.

DIN-рейка LTE ПК Арракис DIN-рейка LTE ПК Арракис

Планшеты IP67 MioWork предлагают все, что вы ожидаете от мощного промышленного планшета. Они позволяют использовать его в промышленных условиях с такими условиями, как влажность, пыль, агрессивные химические вещества и неудобные температуры.

Промышленный планшет Промышленный планшет

2,5-дюймовый промышленный накопитель на SSD с интерфейсом SATA 3.0 для рабочих температур от -40 ° C до +85 ° C.

Промышленное хранилище SSD

Сопутствующие товары

Безвентиляторный и активно охлаждаемый Embedded Box Computer различных классов производительности.

Встроенный ПК Встроенный ПК

19-дюймовые системы Rackmount - это классика среди промышленных компьютеров. Особенно гибкая возможность расширения до 12 полноразмерных карт расширения и слотов расширения ISA делает их мудрым выбором для требовательных операторов.

Rackmount PC Rackmount PC

Аксессуары для различных промышленных ПК включают в себя карты памяти, интерфейсные карты, блоки питания, адаптеры и соответствующее крепежное оборудование.

Компоненты и аксессуары

Welotec предлагает высококачественные универсальные ПК с защитой IP66 или IP67 для использования в особо сложных условиях. Интерфейсы защищены от вибрации с помощью прочных винтовых соединений M12 или аналогичных, а также защищены от влаги и пыли. Это не только продлевает срок службы в неблагоприятных условиях, но и облегчает очистку.

Широкое распространение информации является товарным знаком больших панельных ПК сверх обычных размеров. Welotec предлагает размеры до 80 "в технологии TFT с или без сенсорного ввода здесь и практически неограниченные размеры и разрешения с использованием модульных светодиодных систем. Возможна также обширная настройка приложения и среды.