Новости

Prusa i3 3D принтер

  1. Возможность обновления
  2. Готов к мульти материал

Привет, меня зовут Джо Пруса, и Prusa i3 (i3 означает третью итерацию дизайна) - мой последний дизайн для 3D-принтеров Привет, меня зовут Джо Пруса, и Prusa i3 (i3 означает третью итерацию дизайна) - мой последний дизайн для 3D-принтеров. Существует бесчисленное множество вариаций этого дизайна, и он стал основой 3D-печати, насчитывающей сотни тысяч единиц по всему миру. В соответствии с 3DHubs i3 - это 3D-принтер №1 на планете . Это открытый функциональный дизайн позволяет быстро обслуживать. Вы можете построить простую за пару сотен долларов, или вы можете сделать больше и получить современный 3D-принтер, все зависит от вас.

В 2012 году я основал Prusa Research, компанию по 3D-печати, расположенную в Праге, Чешская Республика. Под брендом Original Prusa i3 мы начали выпускать 3D-принтеры, чтобы предлагать производителям со всего мира доступное, надежное решение для 3D-печати с открытым исходным кодом. Тогда это был стартап из одного человека. Сегодня Prusa Research насчитывает более 200 человек, и мы отправляем более 6000 оригинальных принтеров Prusa i3 в месяц в более чем 135 стран напрямую из Праги.

Original Prusa i3 MK3 является преемником отмеченного наградами 3D-принтера Original Prusa i3 MK2 / S. MK2S является победителем конкурса 3D-принтеров 2017 и 2018 в престижном MAKE: журнал и более года это лучший настольный 3D-принтер в соответствии с 3Dhubs.com Тенденции , MK2S также является Лучшим 3D-принтером на 2018 год в категории «Рабочая лошадка» на 3DHubs.com Руководство с оценкой 9,3 (самый высокий рейтинг принтера в целом).

com Руководство   с оценкой 9,3 (самый высокий рейтинг принтера в целом)

[vc_video link = ”https://www.youtube.com/embed/hwNIzQLtHnU”]

Не забудьте проверить мой YouTube канал , где я регулярно публикую видео по устранению неполадок, руководства пользователя и другие интересные видео.

Возможность обновления

Одной из самых популярных функций концепции Original Prusa i3 является возможность обновления. Если вы купите наш 3D-принтер, вы сможете обновить его до новой версии, поэтому вам не нужно будет покупать новую модель каждые два года, как вы привыкли, например, со своим телефоном или ноутбуком. 🙂

Обновления - отличный способ не только сэкономить деньги, но и узнать о конструкции аппаратного обеспечения принтера. Несколько лет назад существовал оригинальный Prusa i3 3 мм, который можно было обновить до оригинального Prusa i3 Plus 1,75 мм (MK1). Этот принтер может стать MK2 / S благодаря следующему большому обновлению, и тогда вы можете перейти даже на последний MK3 (или MK2.5, если хотите).

Готов к мульти материал

Оригинальный материал Prusa i3 MK3 Multi это уникальная возможность печатать до 4 разных материалов одновременно . Использование до 4-х устройств подачи материала только с одним устройством делает калибровку раствора бесплатной и намного проще в использовании, чем доступные в настоящее время системы.

Благодаря модернизации Multi Material вы можете легко использовать один из материалов в качестве водорастворимых опор. Чтобы быть более эффективным с дорогой растворимой нитью, вы также можете напечатать водорастворимые опоры интерфейса.

[vc_video link = ”https://www.youtube.com/embed/e6qwNI3trvU”]

Полезные ссылки

Советы и хитрости