Составление вопросов из пула и случайный порядок вопросов

1. Как настроить лотерею вопросов / страниц из пула?
  2. Как настроить произвольное отображение вопросов?
  3. Что нужно иметь в виду.

Анкеты, подготовленные для тестирования знаний, тестов или электронного обучения, используемые в школах или университетах, представляют собой особый тип опросов. То же самое относится и к ситуации, когда мы хотим, чтобы анкеты содержали элемент случайности - по тем или иным причинам. В таких случаях мы рекомендуем использовать функцию рисования вопросов из доступного пула и использовать опцию случайного порядка вопросов. Это особенно полезно в случае проверки знаний, поскольку позволяет значительно снизить вероятность мошенничества или мошенничества. Используя эту опцию, каждый раз, когда вы завершаете вопрос, вопросник будет отображаться в другом порядке, или вопросы будут случайным образом выбираться из большего пула.

Как настроить лотерею вопросов / страниц из пула?

Что это за опция? Например, если у вас есть тест на знание и вы подготовили 50 вопросов, вы можете задать каждому из респондентов, случайно выбранных только 20 из них. Для этого создайте анкету, содержащую 50 вопросов, и разместите каждый вопрос на отдельной странице. Конечно, вы можете добавить страницы с введением или окончанием, которые не будут подлежать розыгрышу.

Как настроить произвольное отображение вопросов?

Как настроить произвольное отображение вопросов

Что нужно иметь в виду.

• Поскольку не каждый вопрос будет отображаться для респондента, количество заполнений отдельных вопросов, взятых из пула, будет отличаться друг от друга.
  • Поскольку страницы анкеты составлены, а не отдельные вопросы, необходимо создать опрос, чтобы каждый вопрос находился на отдельной странице.
  • Вы не можете настроить таргетинг на отфильтрованные страницы со страницами, просматриваемыми в случайном порядке. Чтобы сделать это перенаправление возможным, отображайте страницы в заранее определенном порядке.

Похожие

Что такое панель знаний? -
В дополнение к этому o-ton Google: Когда люди ищут компанию в Google, они иногда видят информацию в поле справа от результатов поиска. Эта информационная область называется «панель знаний». Это помогает пользователям узнать больше о вашем бизнесе и связаться с вами. Одной из наиболее известных версий при воспроизведении этого информационного блока является поиск депрессии (только
Как пережить зиму - руководство
... из серии "Зимняя ходьба". Они используются для зимней ходьбы в условиях, когда походная обувь не нужна, а также для использования после катания на лыжах. Из-за конструкции подошвы зимние прогулочные ботинки рекомендуются для прогулок по ровной местности. Для этого верхний хвостовик, прилипший к икре, позволяет ходить по большой дрейфе. Предложение включает в себя два вида зимней прогулочной обуви. Один тип, который состоит из моделей: мужские (Arco), женские (Cindy) и детские (Arco
HD Ready или Full HD - что выбрать?
Все больше и больше вопросов о таких проблемах, как Full HD и HD Ready, появляются среди клиентов, решивших купить телевизор. Самое главное для многих из них - отличное качество изображения, в то время как доступные модели сильно отличаются друг от друга. Какая разница? Что я должен выбрать HD Ready или Full HD ?
Как настроить AdWords в Google Maps AdWords
Чем больше людей пытаются реализовать маркетинговую тактику, тем сложнее становится получить от нее высокую рентабельность. Нередки случаи, когда открытые тарифы на электронную почту достигают верхняя 80% отметка в середине 1990-х годов. В AdWords некоторые из самых популярных ключевых слов можно купить за 5-10
Как и где продавать изделия кустарного промысла - руководство
... как легально продавать изделия кустарного промысла. Потому что, хотя это тоже тема реки, короче говоря, я скажу, что не существует законного способа продажи рукоделия без создания бизнеса или AIP . Готовы? Ну, начнем. СТАЦИОНАРНЫЕ ПРОДАЖИ 1) открытие стационарного магазина Ах да! Каждый мастер мечтает о своей маленькой галерее, где он может принимать клиентов. Поговорите с ними, познакомьтесь,
Как выбрать плащ
Говорят, что голова от святилища не болит. И все же, широкая доступность различных типов тканей и растворов, используемых в плащах, может причинить вам боль или головокружение. Выбрать подходящую куртку для вас не так просто. Вот почему в этом кратком руководстве мы предлагаем, на какие особенности в моделях стоит обратить внимание, на то, что покупка удовлетворительная, и на настоящую дождевую куртку, которую вы купили. Если вы планируете купить куртку для
Как выбрать холодильник? Учитесь у гида
... изкой температуре, но не ниже 0 ° С. Вы не будете замораживать мясо и фрукты в них. Особый тип чиллеров винные холодильники которые обеспечивают оптимальные условия для хранения вина. Морозильные камеры - как следует из названия, еда в них хранится при температуре ниже 0 ° С. В зависимости от класса замораживания вы можете хранить их от недели до года или даже дольше.
Список в роддом: что нужно в роддом
Ваша беременность продолжается уже 28 неделю? Вы уже в заслуженной декретном отпуске и активно готовитесь к появлению малыша? Это означает, что у вашей входной двери уже должна стоять укомплектована сумка, которую вы возьмете с собой в роддом.
Палмер Лаки: в ближайшем будущем очки виртуальной реальности будут «дешевыми, как борщ»
На прошлой неделе на выставке бытовой электроники CES 2015 прошла дискуссионная панель, в которой приняли участие пионеры в области виртуальной реальности (Augmented Reality), в том числе создатель очков Oculus Rift Palmer Luckey. Во время дискуссии Luckey он обсудил роль технологии VR в образовании и преимущества, которые виртуальное образование может дать людям во всем мире. Палмер прогнозирует, что в ближайшем будущем технологии виртуальной реальности станут очень дешевыми и доступными
Телескопы - характеристики телескопа, основная информация
... как Сумеречный номер профессионально. Это размер, определяющий эффективность телескопа / бинокуляра в условиях низкой освещенности . Это можно рассчитать очень просто. Это квадратный корень из произведения увеличения и диаметра объектива. Чем больше число, полученное в результате этого действия, тем лучше будет изображение, полученное с помощью оптической системы. Таким образом, бинокль с параметрами 10x50, число сумерек которого равно 22,5, будет лучше
При правильном использовании презервативы являются эффективной защитой как от беременности, так и от инфекций. Внешни...
При правильном использовании презервативы являются эффективной защитой как от беременности, так и от инфекций. Внешние или мужские презервативы также известны как: галоши connies Трояны или другие