Новости

Play запускает мобильное телевидение Play Now с пакетами на 5-20 злотых в месяц

Во время вчерашней пресс-конференции, на которой было объявлено о новом сервисе Play Now, представители компании объявили, что с пятницы новые клиенты Play и, продлевая контракт, могут смотреть десятки телеканалов на своем смартфоне, планшете, компьютере или телевизоре благодаря устройству Google Chromecast.

Согласно объявлениям, использование Play Now не уменьшает пакет данных в подписке и не создает дополнительных затрат. Сервис подписки доступен для выбранных предложений - пользователи Формулы S и Formula M и L имеют к нему доступ.

В случае Формулы S подписчики имеют пакет Mini, предлагающий каналы «История», «Би-би-си стиль жизни», «MTV Music», «Звездное ТВ», «VH1 Classic», «QYOU», «Фокус ТВ» и «Polsat Viasat History HD».

В свою очередь, пользователи Formula M и L имеют доступ к базовому пакету, который включает в себя все каналы из пакета Mini и дополнительно доступ к TNT, CNN, Nickleodeon HD и Paramout Channel.

Оператор также подготовил три платных тематических пакета. Детский пакет на 10 злотых в месяц включает каналы для детей младшего и старшего возраста: Nickelodeon, Nick Jr., Cbeebies, Da Vinci Learning, Polsat Jim Jam, Cartoon Network, Boomerang и Duck.

Дополнительный пакет на 20 злотых в месяц включает в себя каналы с сериалами, фильмами, документами и программами о жизни: AMC, Kino Polska, Kino Polska Muzyka, Polsat Food Network, Romance TV, AXN, H2, Lifetime, Motowizja, BBC HD, BBC Brit, BBC Earth , BBC World News, Comedy Central и канал экстремальных видов спорта.

Пакет развлечений стоимостью 5 злотых в месяц предназначен для меломанов - он включает в себя телеканалы Eska, хип-хоп ТВ, Clubbing TV, VH1, Ginx eSports TV, MTV Польша, MTV Rocks, MTV Live HD, MTV Dance и MTV Hits.

Play объявляет, что первый месяц акции бесплатный. Также возможно отключить пакеты в любое время.

Оператор отмечает, что сервис Play Now можно использовать на смартфонах и планшетах с Android и iOS, а также через веб-браузеры на компьютерах на специальном сайте playnow.pl.

Вы также можете наслаждаться игрой на своем телевизоре или проекторе с помощью компактного устройства Google Chromecast. Существует возможность рекламной покупки этого оборудования у оператора за дополнительные 10 злотых в месяц.

Наряду с введением мобильного ТВ Play, он также подготовил дополнительное предложение фильма. Оператор объявляет, что пользователи сервиса Play Now каждый месяц имеют бесплатный доступ к двум фильмам на платформе VoD.

Предполагается, что они будут последними постановками вскоре после премьеры в кинотеатре. Каждый из фильмов будет доступен в разделе Play Cinema приложения и на playnow.pl в течение 4 недель или до тех пор, пока не будет исчерпан лимит рекламных фильмов VoD.