Новости

Пиджак: Вентс

  1. Нет вентиляции
  2. Одноместный вентиляционный
  3. Двойная вентиляция
  4. Какой вентиль я должен выбрать?
  5. Последнее слово

В Как костюм должен соответствовать Я подробно рассказал о правильной посадке костюма. Но поскольку костюм является сложным произведением искусства, на самом деле существуют другие компоненты костюма, которые необходимо учитывать при выборе подходящего именно вам костюма. В серии статей я рассмотрю основные компоненты костюма и факторы, которые необходимо учитывать, чтобы убедиться, что костюм, который вы собираетесь купить, подходит именно вам. В этой статье я расскажу про отверстия костюма.

Вентиляционные отверстия - это «прорези» или отверстия, которые находятся на задней части пиджака, пиджака или спортивного пальто. Существует 3 классификации вентиляционных отверстий - нет вентиляционных отверстий, вентиляционных отверстий или вентиляционных отверстий, и они имеют существенные различия с точки зрения эстетики и функциональности. Важно отметить, что независимо от типа вентиляционных отверстий вентиляционные отверстия должны лежать плоско и быть перпендикулярно земле. Там, где вы стоите, не должно быть никаких рывков или вспышек. Теперь давайте рассмотрим каждый тип вентиляции:

Нет вентиляции

Итальянская по происхождению куртка без вентиляции - это просто куртка без прорезей сзади.

Итальянская по происхождению куртка без вентиляции - это просто куртка без прорезей сзади

Выглядит хорошо, пока не попробуешь залезть в карманы.

Основным преимуществом куртки без вентиляции является в основном эстетика. Поскольку он охватывает контуры бедер, он обеспечивает простой, чистый, выровненный вид. Тем не менее, не вентиляция является классическим примером функции просмотра. Функция мудрая, это плохой выбор. Из-за отсутствия вентиляционных отверстий попадание в ваши карманы вызовет скопление куртки. Эта группировка естественным образом приведет к неприглядным морщинам и складкам.

Одноместный вентиляционный

Получив свою популярность в Соединенных Штатах, единственное вентиляционное отверстие изначально было разработано как компонент функции: его центральная щель была создана для того, чтобы пиджак более комфортно драпировался, когда его носитель сидел на лошади.

Единственное вентиляционное отверстие не дает никаких эстетических преимуществ или в том, что касается реальной функции (если только вы не едете в город на лошади). Он страдает от тех же проблем с группировкой, что и отсутствие вентиляции, когда вам нужно залезть в карманы. Кроме того, единственная щель почти действует как открытая штора, открывая ваш зад каждый раз, когда вы тянетесь к карманам. С точки зрения традиционного мужского стиля, пиджак, который выставляет вашу задницу, является серьезной модой.

Один вентиль часто оставляет ваш derriere открытым.

Одиночные вентиляционные отверстия, как правило, то, что вы увидите в большинстве готовых к ношению костюмов из-за легкости их изготовления по сравнению с двойным вентиляционным отверстием.

Двойная вентиляция

Гнездо с двойной вентиляцией состоит из двух прорезей по бокам куртки. Это отличный общий стиль, который эстетически приятен и обладает высочайшей функциональностью из трех стилей вентиляции. В отличие от вентиляционного отверстия и одиночного вентиляционного отверстия, двойное вентиляционное отверстие имеет прорези рядом с карманами брюк, которые обеспечивают легкий доступ к карманам брюк без каких-либо складок, сохраняя при этом ягодицы закрытыми. Конечно, это отсутствие группирования уменьшает любой тип складок или складок на задней части костюма. Боковые вентиляционные отверстия также уменьшают возникновение складок или складок, когда вы сидите. С точки зрения комфорта и маневренности, двойное вентиляционное отверстие, безусловно, является наименее сужающим вентиляционным стилем из 3.

С точки зрения комфорта и маневренности, двойное вентиляционное отверстие, безусловно, является наименее сужающим вентиляционным стилем из 3

Двойное отверстие закрывает вашу заднюю сторону, когда ваши руки находятся в ваших карманах или когда вы сидите.

Недостатком двойных отверстий является стоимость. Стоимость и умение делать 2 вентиляционных отверстия вместо 1 выше, поэтому вы обычно не увидите двойное вентиляционное отверстие в большинстве стоечных костюмов.

Стоимость и умение делать 2 вентиляционных отверстия вместо 1 выше, поэтому вы обычно не увидите двойное вентиляционное отверстие в большинстве стоечных костюмов

Щели находятся сбоку в куртке с двойной вентиляцией.

Какой вентиль я должен выбрать?

Я рекомендую двойное вентиляционное отверстие всем мужчинам в основном из-за его функциональности. Прорези обеспечивают лучшее движение и облегчают доступ к карманам брюк по сравнению с двумя другими типами вентиляционных отверстий. Существует совет, согласно которому парни, у которых есть большие попки, должны избегать двойного вентиляционного отверстия и использовать одно вентиляционное отверстие, но я считаю, что это необоснованно. У нас с Мэнни есть сквоттерские ослы, и мы обнаруживаем, что двойные вентиляционные отверстия на самом деле позволяют пальто лучше драпировать наши контуры. До тех пор, пока ваш пиджак правильно подобран под ваши размеры, иметь маленькую или большую задницу не должно быть проблемой, когда речь идет о двойном вентиляционном отверстии. Хотя, как известно, один вентиляционный канал является приемлемым вариантом для тех из вас, у кого больше задниц, его отсутствие функциональности заставляет меня советовать против него, если у вас есть такая возможность.

Хотя, как известно, один вентиляционный канал является приемлемым вариантом для тех из вас, у кого больше задниц, его отсутствие функциональности заставляет меня советовать против него, если у вас есть такая возможность

Как вы можете видеть, двойное вентиляционное отверстие отлично подходит для мужчин с мускулистым дном.

На самом деле, я хочу упомянуть, что те из вас, у кого более развитые ноги и спина, могут обнаружить, что хорошо облегающая однопроходная куртка может по-прежнему обнажать вашу заднюю часть. Я обнаружил, что это было в случае с моим пиджаком J. Crew Ludlow, как здесь, когда я застегнул верхнюю пуговицу. Сам пиджак очень хорошо сидит везде, но мой зад все еще немного выпячивается. Если вы хотите, чтобы ваша задняя сторона была полностью закрыта, лучше всего использовать двойное вентиляционное отверстие.

Если вы хотите, чтобы ваша задняя сторона была полностью закрыта, лучше всего использовать двойное вентиляционное отверстие

Выявить немного больше, чем я должен.

Как насчет стройных или коротких мужчин? Если вы принадлежите к одной или обеим из этих категорий и не очень заботитесь о своей функции, то для вас также не будет никакой возможности. Как я уже упоминал ранее, отсутствие вентиляции создает чрезвычайно выровненный вид, и пока вы более миниатюрны, вы можете справиться с этим. Но если у вас большая задняя сторона, лучше держаться подальше от вентиляционного отверстия, так как это приведет к снижению ваших пропорций.

Последнее слово

Важно понимать, что, когда речь идет о важности отдельных компонентов костюма, вентиляционные отверстия не являются главным приоритетом. Правильные плечи и правильная посадка козырного решения. Так как большинство костюмов вне стойки в любом случае представляют собой одиночные вентиляционные отверстия, я бы позаботился о том, чтобы позаботились о более важных переменных, прежде чем рассматривать вентиляционные отверстия. Если вентиляционные отверстия одинарные, а не двойные, но костюм вам подходит, я бы не стал париться. Однако, если вам нужно / вы хотите пойти по маршруту MTM или у вас есть возможность выбрать свое вентиляционное отверстие, обязательно прислушайтесь к советам в этой статье.

PS, если вам нравятся наши материалы, обязательно подпишитесь на наш сайт на правой боковой панели для бесплатных обновлений (без спама), как и мы на facebook и следуйте за нами щебет ,

Поделитесь этой историей

Эли Дион - медицинский работник, который занимается фитнесом, стилем и самосовершенствованием.

Какой вентиль я должен выбрать?
Как насчет стройных или коротких мужчин?