Новости

Обзорный обзор: FOREO UFO YouTube Edition

  1. Мой ночной уход за кожей с использованием маски для лица FOREO UFO | Отзыв от Эланна Печерл
  2. Это действительно работает? Сияние с FOREO НЛО | Отзыв от
  3. Тестирование интеллектуального маскирующего устройства FOREO UFO | Отзыв от Алина Сеусан

Новые обзоры НЛО в!

К настоящему времени вы, должно быть, слышали о UFO Smart Mask Лечение Это исключительное устройство, которое сочетает в себе лучшее из красоты и технологий для ухода за лицом, достойного спа. Если вы все еще думаете о том, как это работает, и вы пропустили первый обзор обзоров Мы собрали лучшие обзоры YouTube, которые показывают, что именно это маленькое чудо делает для вашей кожи.

Мой ночной уход за кожей с использованием маски для лица FOREO UFO | Отзыв от Эланна Печерл

Честно говоря, ребята, ваша кожа просто чувствует себя потрясающе после - обновилась, пополнилась, и это такой инновационный дизайн для маски. Вместо того, чтобы надеть маску на 20 минут и подождать, это делается за 90 секунд. Это очень эффективно, и в нем есть три различных световых режима, которые, я думаю, очень крутые. Я никогда не пробовал ничего подобного.

Маска НЛО выглядит как какой-то инопланетный маленький космический корабль, но этот маленький парень довольно невероятен. Этот маленький парень обеспечивает заранее запрограммированную последовательность нагревания, охлаждения и t-sonic пульсаций, чтобы мгновенно влить активированные UFO сыворотки маски глубоко в кожу, обеспечивая успокаивающий массаж лица.

Канадская фанатка красоты Elanna Pecherle углубляется во все подробности UFO в своем видео-обзоре ниже.

Это действительно работает? Сияние с FOREO НЛО | Отзыв от

Это полностью прекращает борьбу с простыми масками, потому что вам не нужно держать влажную маску на лице в течение 20 минут, и вы не можете двигаться, даже не можете поднять голову.

Обычно я очень скептически отношусь ко всему, что похоже на 1-минутную маску для волос или шампунь 11-в-1, потому что я чувствую, что вещи действительно работают и чтобы быть хорошими, вам нужно время. Но когда они на самом деле используют самые умные технологии, они действительно экономят ваше время, экономят ваши деньги, чтобы получить все в одном предмете, который вы можете носить в своем чемодане.

Ознакомьтесь с остальной частью обзора Тамары, где вы найдете еще больше советов по красоте и здоровью, которые вам понравятся.

Тестирование интеллектуального маскирующего устройства FOREO UFO | Отзыв от Алина Сеусан

Стоит ли оно того? Если вы хотите сделать все самостоятельно, да. Кроме того, ДА, потому что функция охлаждения поднимает и укрепляет кожу, уменьшая появление пор и любой риск воспаления, и для этого расслабляющий 90-секундный массаж лица каждый день. Кроме того, ДА, потому что вы знали этот случайный факт: «Каждый год я провожу 5 дней без движения под мокрым листом бумаги»? Какие?

Я думаю, что этот маленький #UFO революционизирует способ, которым мы заботимся о нашей коже. Я не ношу никаких продуктов прямо сейчас, и моя кожа чувствует себя действительно хорошо. Конечно, я могу вам сказать следующее: после этой маски основа наносится так хорошо, и я чувствую, что косметика сопротивляется лучше.

Алина, или румынская Дейенерис Описывает работу НЛО более подробно в своем видео ниже!

Нужна еще информация? Узнайте все детали Вот и посмотрите, что думает наша команда о Совершенно новые маски, активированные НЛО ,

Ава Пэйн - страстная любительница красоты, танцовщица-любитель и мастер мастеров DIY. Этот австралиец далеко, далеко от дома.

Это действительно работает?
Кроме того, ДА, потому что вы знали этот случайный факт: «Каждый год я провожу 5 дней без движения под мокрым листом бумаги»?
Какие?
Нужна еще информация?