Новости

Главная Новости

Жд билет в Украине

Опубликовано: 12.09.2021

жд билет в Украине Сегодня билет, который мы покупаем через приложение, сразу же подтверждается. Таким образом, вы не можете купить билеты в любое время или «зарезервировать» и использовать их, рекомендую узнать жд билет купить Украина, когда они вам понадобятся. Со 2 апреля пользоваться такими билетами станет проще.

В мобильных приложениях, как и в случае с картонными билетами, вы сможете покупать сразу несколько билетов разных типов. И сделать это можно будет в любой момент, потому что билеты не будут активными и срок их действия не истечет с момента покупки. Как и в случае с картонными билетами, билет из приложения необходимо будет подтвердить после входа в транспортное средство или перед пересечением линии метро, ​​и только с этого момента он будет действителен. Купленные, но не подтвержденные билеты ждут следующего путешествия.

Удалить с кодом

Проверка билета из приложения приведет к сканированию QR-кода. В верхней части транспортного средства, напротив входной двери, будут наклейки с QR-кодом, присвоенным конкретному транспортному средству. В метро коды будут размещены перед билетными кассами и у лифтов, то есть там, где мы пересекаем билетную зону.

Коды можно легко сканировать даже с расстояния 2–3 метров. Это действие необходимо будет выполнить сразу после посадки в автобус, поезд или трамвай, а в случае поездки на метро - перед пересечением линии ворот или входом в лифт, что аналогично тому, как это делается с картонным билетом.

Пассажиры, использующие предложение совместных билетов ZTM-KM-WKD на основе дневных, трехдневных и выходных билетов или во время введенного приема билетов ZTM в поездах этих перевозчиков, например, в случае поломки или ремонта, после покупки билета в приложении также необходимо будет отсканировать QR-код, расположенный возле входной двери.

Другой пакетный билет

В течение одной минуты после подтверждения билета на экране приложения будет отображаться красный счетчик прошедшего времени, а за три минуты до истечения срока действия билета пассажир будет уведомлен об этом факте приложением. Однако, если пассажир еще не собирается выходить, он может купить второй билет или использовать ранее купленный билет, который автоматически активируется после истечения срока действия первого билета. Использование функции продления билета означает, что вам не нужно сканировать код для активации нового билета. Этот функционал будет очень полезен, в частности, для линий метро.




Asanov Grebelskiy
12.09.2021 в 09:02
- Внедренное решение - шаг к тому, чтобы сделать наши предложения по международным перевозкам еще более привлекательными. Мы считаем, что возможность покупки билетов через Интернет повысит и без того высокий интерес к поездкам в Чешскую Республику, а в конечном итоге и в другие зарубежные страны. Мы надеемся, что это положительно повлияет на впечатления пассажиров от путешествия с PKP Intercity, которое, как мы полагаем, начинается задолго до посадки в поезд, - говорит Томаш Гонтарц, член правления PKP Intercity.

Все комментарии
rss