Новости

Главная Новости

Как получить гражданство ОАЭ гражданину

Опубликовано: 12.09.2022

ЕС принял решение о полной приостановке действия Соглашения об упрощении визового режима для граждан России, к которым будут применяться только общие положения Визового кодекса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

, Эстония, Литва и Латвия в один голос: «Поездка в ЕС — это привилегия, прочитайте как получить гражданство ОАЭ гражданину, а не право человека»

- Важные международные переговоры о визах для россиян! Заместитель министра Яблонски: Мы хотим, чтобы процедуры были максимально стандартизированы

Это приведет к: увеличению визового сбора с 35 до 80 евро, необходимости предоставления дополнительных подтверждающих документов, увеличению срока рассмотрения заявления и ужесточению правил выдачи многократных виз.

Соглашения об упрощении визового режима предоставляют привилегированный въезд в ЕС гражданам стран, которые являются надежными партнерами и уважают те же ценности, что и мы. Россия, ведущая неспровоцированную и неоправданную агрессивную войну, включая массовые нападения на мирное население, утратила этот авторитет и растоптала фундаментальные ценности нашего международного сообщества. Сегодняшнее решение — прямой результат действий России и еще одно доказательство нашей непоколебимой поддержки Украины и ее народа

— заявил Вит Ракушан, министр внутренних дел Чехии.

Публикация решения в городе журнале

Решение должно быть опубликовано в городе журнале 9 сентября 2022 г. Оно вступит в силу с даты его принятия и будет применяться с 12 сентября 2022 г.

Соглашение об упрощении визового режима между ЕС и Россией вступило в силу 1 июня 2007 г. Его целью было упростить выдачу краткосрочных виз (виз на срок до 90 дней в течение 180 дней) на взаимной основе. основе.

24 февраля 2022 года Европейский совет решительно осудил военную агрессию России в отношении Украины и выразил полную солидарность с Украиной и ее народом. 25 февраля ЕС принял дополнительные санкции против России и одобрил частичную приостановку действия соглашения об упрощении выдачи виз дипломатам, а также российским чиновникам и бизнесменам.

Позже он принял дополнительные меры в ответ на действия России и для поддержки Украины и ее граждан. На неформальной встрече 31 августа министры иностранных дел достигли политической договоренности полностью приостановить действие соглашения об упрощении выдачи виз.

Полная приостановка распространяется на все категории людей, приезжающих в ЕС на короткий срок. Комиссия должна подготовить дополнительные руководящие принципы, чтобы гарантировать, что эта приостановка не нанесет вреда людям, путешествующим в ЕС с жизненно важными целями; журналисты, диссиденты и представители гражданского общества, среди прочих.




Истон Платоновна
12.09.2022 в 17:43
Po jego otwarciu pojawiają się puste rubryki gdzie należy zgodnie z kolejnością wpisać: w rubryce (Date of entry/Control) datę planowanej kontroli lub datę ponownego wjazdu. Natomiast w kolejnych rubrykach – (Enter previous stay(s) in the Schengen area): daty wszystkich wjazdów oraz wyjazdów z terytorium państw obszaru Schengen.

Все комментарии
rss