Новости

Diesel Watch - городской зимний стиль | Советы дарят подлински блог

Diesel Watch - городской зимний стиль

5 (100%) 10 голосов

Повседневный стиль прямо с улиц Гамбурга. На этот раз я представляю сильный цвет и детали с характером.

Я провел последние несколько дней в Гамбурге, что вы, должно быть, уже заметили, следуя моим Instagram А. Это не первый мой визит в этот город, но я все время узнаю новые интересные места. На этот раз мне удалось увидеть парк миниатюр, который произвел на меня удивительное впечатление, а также открыть еще одно очаровательное кафе в самом центре, где мы сделали несколько фотографий.
Из-за того, что у меня было ограниченное количество багажа, я упаковывал только такие вещи, которые во время долгих прогулок чувствуют себя комфортно и хорошо смотрятся среди хорошо одетых местных жителей. Вот почему я надел цвет, который привлекает внимание прохожих. В настоящее время у нас, наверное, наименее интересная аура погоды. Сочетание тумана и облачного неба практически не дает доступа к солнцу и витамину D, поэтому я хотел преодолеть эту грусть с помощью яркого цвета. Красный парк прекрасно соответствует вашему мнению. Это обеспечивает тепло, и цвет определенно выделяет это. Я восхищался серым толстым гольфом в более ранней записи. Я думаю это все время должен быть сезон , Комфортные джоггеры из мягкой хлопчатобумажной ткани и кроссовки CAT с цветовой гаммой - мои любимые из всех моделей Colorado Новое в моей коллекции. Я скучал по матовой стали, из которой были сделаны часы. Марка Diesel, безусловно, известна своим уникальным характером, и это «что-то» также имеет это смотреть модель , На запястье выглядит очень хорошо, особенно в спортивной элегантности и стиле casual. На циферблате есть секундомер - управляется двумя кнопками, а также хронограф и время в 24-часовой версии. Это определенно мой тип.

Вещи, которые я представляю:
куртка: Wrangler